Марина и Найс Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Мальчик Файнест Смайл'с Шафран/Finest Smile's Shafran теперь житель Новокузнецка! Во. Головлева В. Пусть в новой семье у малыша будут: · 🛋️ Самое мягкое местечко для сна, · 🥣 Полная миска вкусняшек, · ❤️ И море безусловной любви. Счастья вам друг с другом! Пусть эта красивая порода радует глаз, а характер — душу. 🎉🏠 1
Марина и Найс Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Мальчик Файнест Смайл'с Шэдоу Блэк/Finest Smile's Shadow Black остался в столице! Вл. Неволин Т. Чёрный красавчик — это всегда вау-эффект на ринге и в поле! Пусть у него всё сложится по максимуму: · По охоте — чтобы чутье подводило редко, а азарт бил ключом; · По шоу — чтобы эксперты ахали от его стойки и харизмы. Главное, чтобы в новой семье его ценили и за медали, и за то, какой он есть — любимый пёс. Здоровья малышу и побед на всех фронтах! 🏆🐾 1
Марина и Найс Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Все наши малыши разъехались по своим семьям. А я всё равно грущу по ним... Это ведь последний помёт лабрадоров в питомнике от наших девочек. Каждый щенок — это часть нашей истории, часть наших сердец. Мы вкладывали в них не только заботу, но и душу. Теперь они дарят радость другим людям, и это главное. Они ведь разъехались не просто так. Они поехали дарить счастье: · Кто-то станет лучшим другом для детей, · Кто-то принесёт хозяину первый утиный трофей, · А кто-то — заберёт лучшие места на выставках. Я дала им путёвку в жизнь. Это грустно, но это и есть высшая награда для заводчика — вырастить здоровое, красивое потомство и отпустить его в надёжные руки. Мои девочки заслужили отдых, а я — горжусь тем, что вырастила такое красивое и доброе потомство. Пусть у каждого малыша будет счастливая жизнь, полная любви и прогулок. Спасибо всем, кто выбрал нас. ❤️ 1
Звезда Севера Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня Марина, огромное спасибо вам за ваш вклад в породу ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР! О выводке обязательно сообщу 1
Марина и Найс Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня 40 минут назад, Звезда Севера сказал: Марина, огромное спасибо вам за ваш вклад в породу ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР! О выводке обязательно сообщу Спасибо! Каждому Московскому владельцу сказала о выводке! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти