Молли2009 Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Коллега на работе попросил помочь с пристройством. Его знакомые переезжают в новую квартиру, девочка оказалась не нужна в новой жизни. Далее текст хозяина " 1. Натуральный корм кормим один раз в сутки отварной курицей. Мясо обязательно отщипываем от костей и добавляем немного бульона. Подавать в остывшем виде. Сухой корм всегда находится в свободном доступе в миске (фото корма прилагаю). Вода постоянно должна стоять миска со свежей водой. Лакомства: Покупаем кости из жил и игрушки в магазине «Четыре лапы». 2. Мытье полноценное купание раз в неделю (фото шампуня прилагаю). Прогулки: После каждой прогулки обязательно моем лапы. 3. Очень контактная, любит всегда находиться рядом с людьми. Обожает внимание, ласку и когда её чешут. Любит «перетяжки», для этого есть специальные канатики (также из «Четырех лап»). Когда прихожу с работы, ей нужно уделить минимум 10 минут. В эти моменты она особенно нежная обнимается и целуется. 4. Есть одна черта после туалета она ведет себя очень активно, начинает бегать. Мы обращались к ветеринару и сдавали анализы она полностью здорова, это просто такая индивидуальная особенность поведения. Нам очень тяжело расставаться с ней, буквально до слез. К сожалению, другого выхода нет родители в силу возраста не справятся с активной собакой, а ей нужен правильный уход и много внимания." Девочке 4 года. Не стерилизована. Тел хозяина Григорий- 8919 777 29 11 3
Молли2009 Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Почему то другие фото не могу прикрепить(((
Panchenko Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля это английский бульдог, красивая собака,не американский. как раз на молодую американскую бульдожку у меня есть ручки. Или на булли.( собачка погибла у них от заворота желудка, люди могут взять, если еещё не нашли себе никого).. 1 2
Молли2009 Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 40 минут назад, Panchenko сказал: это английский бульдог, красивая собака,не американский. как раз на молодую американскую бульдожку у меня есть ручки. Или на булли.( собачка погибла у них от заворота желудка, люди могут взять, если еещё не нашли себе никого).. Мне сказали, американский.. я только французского узнаю))) может им девочка понравится? Есть фото и видео, но здесь не получается прикрепить
Молли2009 Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Добрый день. Как тему закрыть? Пристроили девочку 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Собака пристроена. Тема закрыта. 1
Рекомендуемые сообщения