Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллега на работе попросил помочь с пристройством. Его знакомые переезжают в новую квартиру, девочка оказалась не нужна в новой жизни. Далее текст хозяина 

"

1. Натуральный корм кормим один раз в сутки отварной курицей. Мясо обязательно отщипываем от костей и добавляем немного бульона. Подавать в остывшем виде.
Сухой корм всегда находится в свободном доступе в миске (фото корма прилагаю). 
Вода постоянно должна стоять миска со свежей водой.
Лакомства: Покупаем кости из жил и игрушки в магазине «Четыре лапы».

2. Мытье полноценное купание раз в неделю (фото шампуня прилагаю). 
Прогулки: После каждой прогулки обязательно моем лапы.

3. Очень контактная, любит всегда находиться рядом с людьми. Обожает внимание, ласку и когда её чешут.
Любит «перетяжки», для этого есть специальные канатики (также из «Четырех лап»).
Когда прихожу с работы, ей нужно уделить минимум 10 минут. В эти моменты она особенно нежная обнимается и целуется.

4. Есть одна черта после туалета она ведет себя очень активно, начинает бегать. Мы обращались к ветеринару и сдавали анализы она полностью здорова, это просто такая индивидуальная особенность поведения.

Нам очень тяжело расставаться с ней, буквально до слез. К сожалению, другого выхода нет родители в силу возраста не справятся с активной собакой, а ей нужен правильный уход и много внимания."

Девочке 4 года. Не стерилизована. 

Тел хозяина Григорий- 8919 777 29 11

• Печаль 3
Опубликовано

это английский бульдог, красивая собака,не американский.

как раз на молодую американскую бульдожку у меня есть ручки. Или на булли.( собачка погибла у них от заворота желудка, люди могут взять, если еещё не нашли себе никого)..

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
40 минут назад, Panchenko сказал:

это английский бульдог, красивая собака,не американский.

как раз на молодую американскую бульдожку у меня есть ручки. Или на булли.( собачка погибла у них от заворота желудка, люди могут взять, если еещё не нашли себе никого)..

Мне сказали, американский.. я только французского узнаю))) может им девочка понравится? Есть фото и видео, но здесь не получается прикрепить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...