Катерина Mark Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Просто выложу. Вдруг кто то тут в поисках голдяшика 3
Ольга и Арни Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля (изменено) Катя, а что значит "дочка не справляется"? И сколько лет дочке? Может, просто хороший кинолог поможет? Или там очередной непродуманный подарок ребенку? Когда-то моя дочка подарила внучке на 5 лет щенка голдяши - моего Пончика. Это было очень давно, и Пончика уже нет. Но они реально не справились, не ожидали, что надо заниматься с крупной собакой. В итоге Пончик в 11 месяцев переехал ко мне навсегда. И мы прожили нашу хорошую жизнь. Помпуши не стало в августе 2018 года. А мне тогда пришлось вложить очень много сил (и денег), чтобы поставить на место мозгульки совершенно невоспитанному парню. Но я тогда плюнула на разрушения, жалко было чудесного ласкового мальчика. Может быть, этой семье можно просто помочь? Изменено 26 апреля пользователем Ольга и Арни 1
Катерина Mark Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля 14 часов назад, Ольга и Арни сказал: Катя, а что значит "дочка не справляется"? И сколько лет дочке? Может, просто хороший кинолог поможет? Или там очередной непродуманный подарок ребенку? Когда-то моя дочка подарила внучке на 5 лет щенка голдяши - моего Пончика. Это было очень давно, и Пончика уже нет. Но они реально не справились, не ожидали, что надо заниматься с крупной собакой. В итоге Пончик в 11 месяцев переехал ко мне навсегда. И мы прожили нашу хорошую жизнь. Помпуши не стало в августе 2018 года. А мне тогда пришлось вложить очень много сил (и денег), чтобы поставить на место мозгульки совершенно невоспитанному парню. Но я тогда плюнула на разрушения, жалко было чудесного ласкового мальчика. Может быть, этой семье можно просто помочь? Ольга я без понятия что там у них Я их не знаю. Просто скинули объявление с авито Голденов не так часто отдают. Поэтому выложила сюда. Потому что знаю здесь есть любители именно золотинок. А там мальчишка щенок ещё Кому нужно скину ссылку на объявление. У меня сейчас загруженность 150 из 100 Собака не нуждается в спасении. Но кому отдадут не известно. Поэтому решила выложить. Вдруг опытные захотят забрать. 1 2
Катерина Mark Опубликовано 27 апреля Автор Опубликовано 27 апреля Да и советчик из меня так себе. Я кинологов не знаю Никого не знаю. Мы живём в глуши на острове Звонить на авито и что то советовать людям, которые приняли решение отдавать смысла не вижу. Мальчик щенок совсем. Если его возьмут опытные хорошие руки может и к лучшему будет 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти