Liza Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая (изменено) Прошло 3 года как золотой мой мальчик покинул меня... Я смогла снова стала обладательницей чудного золодца ...Спасибо за доверие @Кибеллайн Кибеллайн Омега Формула - Мэган, Мегги ) чучундра ))🥰 рождена 19.02.2026 Изменено 13 мая пользователем Liza 23
Liza Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая (изменено) Ещё вопрос, давно не была на форуме, не могу добавить линейку, подскажите как это сделать. Спасибо ) а всё! получилось ) Изменено 13 мая пользователем Liza
Марина&Дженни Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Боже, какая сладкая девочка!!! Долгих долгих лет вам вместе! 1
Liza Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Боже, какая сладкая девочка!!! Долгих долгих лет вам вместе! спасибо )
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая С новым этапом! Живите долго долго вместе 🙏♥️ 1
ostorozno Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая Чудесный ребёнок! Будьте счастливы, живите, хвастайтесь достижениями, делитесь проделками) 1
Золото мое Опубликовано 13 мая Опубликовано 13 мая 4 часа назад, Liza сказал: Прошло 3 года как золотой мой мальчик покинул меня... Я смогла снова стала обладательницей чудного золодца ...Спасибо за доверие @Кибеллайн Кибеллайн Омега Формула - Мэган, Мегги ) чучундра ))🥰 рождена 19.02.2026 Поздравляю от всей души!!! Долгих счастливых и интересных лет вместе! ❤️ 1
Звезда Севера Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая Какое очарование:)))). Чудесная малышка Мегги! 1
Liza Опубликовано 14 мая Автор Опубликовано 14 мая (изменено) https://rutube.ru/video/private/5bb7cf352a2729647460da28d7c45668/?p=CYsD_MyaOiPWT-LNTPK6ng Изменено 14 мая пользователем Liza
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти