Натали и Цезарь Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая (изменено) Меня зовут Наталья. Я обладательница прекрасной собаки , , и очень счастлива, что он со мной. Цезарь родился на улице, рядом с дорогой, мы его взяли с Авито, девушка его кормила и его братьев . Проглистогонила , выкупали , кормим , выгуливаю , ухаживаю за шерстью ,ставим прививки . Ему сейчас 2 г. 8 мес. Дома он спокойный , в основном отдыхает , иногда играем , знает базовые команды , рядом , сидеть , лежать , фу . Гуляем с ним подолгу по 1-1,5 ч . Любознательный , любит всех и всё. Но меня бывает кусает ,играючи . Живём на Героев Самотлора. Изменено 16 мая пользователем Натали и Цезарь 10
Натали и Цезарь Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая Я не занимаюсь передержкой . Это мой пёс. Насколько меня хватит ... Люблю его , как сына ! 3
SVOR Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая В 16.05.2026 в 11:00, Натали и Цезарь сказал: Я не занимаюсь передержкой . Это мой пёс. Насколько меня хватит ... Люблю его , как сына ! Если любите, то хватит на всю жизнь. Цезарь хорош 3
Ирина Бобкова Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) Какой красавец Цезарь! Изменено 19 мая пользователем Ирина Бобкова 1
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) ну, уж если как сын, то все у вас будет хорошо с таким Цезарем! ему повезло! а собаки очень благодарны ВСЕГДА! крупный мальчик, занимайтесь по мере сил и с кинологом неск занятий можно, это увлекательно и для уверенности. Изменено 19 мая пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти