Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Ирина Бобкова сказал:

Какой красавец😍😍

Желаем красавцу здоровья 🙏

Спасибо ,все отдал бы,только что бы ему стало легче!!!

• Like 1
Опубликовано
26 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Хлоргексидин точно водный, а то я ошиблась в первом посте?

Точно

Screenshot_20260526-165927.png

Screenshot_20260526-165852.png

• Like 2
Опубликовано

Добрый день.. У нас тоже были такие проблемы внутренней стороны лап, думали аллергия. А оказалось-грибок. Путь поиска причины красноты и лечения был  не простой и не быстрый, но пока (уже почти год) успешный. Нам вот что помогло:

шампунь кетоконазол+хлоргексидин (держим в пене 3-5 минут), тщательно смываем и сушим! По необходимости.

мазь с кетоконазол и мазь Банеоцин используются по очереди через день ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ХЛОРГЕКСИДИНОМ...мазать 1 раз в день 10-14 дней. (лапы можно в носочки, если вылизывает).

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Belokrinusha сказал:

Добрый день.. У нас тоже были такие проблемы внутренней стороны лап, думали аллергия. А оказалось-грибок. Путь поиска причины красноты и лечения был  не простой и не быстрый, но пока (уже почти год) успешный. Нам вот что помогло:

шампунь кетоконазол+хлоргексидин (держим в пене 3-5 минут), тщательно смываем и сушим! По необходимости.

мазь с кетоконазол и мазь Банеоцин используются по очереди через день ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ХЛОРГЕКСИДИНОМ...мазать 1 раз в день 10-14 дней. (лапы можно в носочки, если вылизывает).

Добрый день,фото случайно не осталось как выглядели лапы когда был грибок ?

Опубликовано
3 минуты назад, andi_ice сказал:

Добрый день,фото случайно не осталось как выглядели лапы когда был грибок ?

Все,что осталось.На палевых,конечно,все страшнее выглядит.

893ecf06-a028-46e1-a4ec-e79459ebcc8c.jpeg

bbc0622d-6f76-4408-9f12-291c0ef62341.jpeg

Опубликовано
2 часа назад, Belokrinusha сказал:

Согласен с вами,я даже не знаю кому из врачей верить сейчас.Были почти во всех ветклиниках Челябинска и большинство ссылаются только на одно,лишний вес,или антибиотики и гормоны!!! Ни то ни другое нам не помогло.

Опубликовано
2 часа назад, Belokrinusha сказал:

У вас лабрадор ?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, andi_ice сказал:

У вас лабрадор ?

Он самый)

2 часа назад, andi_ice сказал:

Согласен с вами,я даже не знаю кому из врачей верить сейчас.Были почти во всех ветклиниках Челябинска и большинство ссылаются только на одно,лишний вес,или антибиотики и гормоны!!! Ни то ни другое нам не помогло.

Знаете,я перелопатила кучу схожих историй-врачи всем твердят-апоквел или гормон,и антибиотики в придачу (за границей все тоже самое,протокол у врачей такой).Но это все не лечение,а лишь маскировка проблемы. Попробуйте обратиться к ksenia _fadeeva_33 (это в инсте),у нее много историй гораздо ужасней,разбирает все.

Изменено пользователем Belokrinusha
Опубликовано
19 часов назад, Belokrinusha сказал:

Он самый)

Знаете,я перелопатила кучу схожих историй-врачи всем твердят-апоквел или гормон,и антибиотики в придачу (за границей все тоже самое,протокол у врачей такой).Но это все не лечение,а лишь маскировка проблемы. Попробуйте обратиться к ksenia _fadeeva_33 (это в инсте),у нее много историй гораздо ужасней,разбирает все.

Если знать что этот врач точно даст правильный диагноз ,но,есть у врачей такое правило,дистанционно никаких заключений .И ни один врач не будет лечить собаку по фото!

Опубликовано
Только что, andi_ice сказал:

Если знать что этот врач точно даст правильный диагноз ,но,есть у врачей такое правило,дистанционно никаких заключений .И ни один врач не будет лечить собаку по фото!

По этому я спрашиваю здесь,возможно кто то имел или имеет похожую проблему !

Опубликовано
1 час назад, andi_ice сказал:

Пока что ни один врач не копается в Вашей проблеме,а сразу назначает то,что не лечит,согласно протоколу,знаем-сталкивались.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...