Ирина Бобкова Опубликовано Вторник в 11:39 Опубликовано Вторник в 11:39 2 часа назад, andi_ice сказал: Спасибо вам огромное ,заказал ,будем лечить !!! Какой красавец😍😍 Желаем красавцу здоровья 🙏
andi_ice Опубликовано Вторник в 11:47 Автор Опубликовано Вторник в 11:47 7 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Какой красавец😍😍 Желаем красавцу здоровья 🙏 Спасибо ,все отдал бы,только что бы ему стало легче!!! 1
andi_ice Опубликовано Вторник в 12:00 Автор Опубликовано Вторник в 12:00 26 минут назад, Светлана 2101 сказал: Хлоргексидин точно водный, а то я ошиблась в первом посте? Точно 2
Belokrinusha Опубликовано Среда в 11:29 Опубликовано Среда в 11:29 Добрый день.. У нас тоже были такие проблемы внутренней стороны лап, думали аллергия. А оказалось-грибок. Путь поиска причины красноты и лечения был не простой и не быстрый, но пока (уже почти год) успешный. Нам вот что помогло: шампунь кетоконазол+хлоргексидин (держим в пене 3-5 минут), тщательно смываем и сушим! По необходимости. мазь с кетоконазол и мазь Банеоцин используются по очереди через день ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ХЛОРГЕКСИДИНОМ...мазать 1 раз в день 10-14 дней. (лапы можно в носочки, если вылизывает). 1
andi_ice Опубликовано Среда в 13:15 Автор Опубликовано Среда в 13:15 1 час назад, Belokrinusha сказал: Добрый день.. У нас тоже были такие проблемы внутренней стороны лап, думали аллергия. А оказалось-грибок. Путь поиска причины красноты и лечения был не простой и не быстрый, но пока (уже почти год) успешный. Нам вот что помогло: шампунь кетоконазол+хлоргексидин (держим в пене 3-5 минут), тщательно смываем и сушим! По необходимости. мазь с кетоконазол и мазь Банеоцин используются по очереди через день ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ХЛОРГЕКСИДИНОМ...мазать 1 раз в день 10-14 дней. (лапы можно в носочки, если вылизывает). Добрый день,фото случайно не осталось как выглядели лапы когда был грибок ?
Belokrinusha Опубликовано Среда в 13:20 Опубликовано Среда в 13:20 3 минуты назад, andi_ice сказал: Добрый день,фото случайно не осталось как выглядели лапы когда был грибок ? Все,что осталось.На палевых,конечно,все страшнее выглядит.
andi_ice Опубликовано Среда в 15:53 Автор Опубликовано Среда в 15:53 2 часа назад, Belokrinusha сказал: Все,что осталось.На палевых,конечно,все страшнее выглядит. Согласен с вами,я даже не знаю кому из врачей верить сейчас.Были почти во всех ветклиниках Челябинска и большинство ссылаются только на одно,лишний вес,или антибиотики и гормоны!!! Ни то ни другое нам не помогло.
andi_ice Опубликовано Среда в 15:54 Автор Опубликовано Среда в 15:54 2 часа назад, Belokrinusha сказал: Все,что осталось.На палевых,конечно,все страшнее выглядит. У вас лабрадор ?
Belokrinusha Опубликовано Среда в 18:00 Опубликовано Среда в 18:00 (изменено) 2 часа назад, andi_ice сказал: У вас лабрадор ? Он самый) 2 часа назад, andi_ice сказал: Согласен с вами,я даже не знаю кому из врачей верить сейчас.Были почти во всех ветклиниках Челябинска и большинство ссылаются только на одно,лишний вес,или антибиотики и гормоны!!! Ни то ни другое нам не помогло. Знаете,я перелопатила кучу схожих историй-врачи всем твердят-апоквел или гормон,и антибиотики в придачу (за границей все тоже самое,протокол у врачей такой).Но это все не лечение,а лишь маскировка проблемы. Попробуйте обратиться к ksenia _fadeeva_33 (это в инсте),у нее много историй гораздо ужасней,разбирает все. Изменено Среда в 18:24 пользователем Belokrinusha
andi_ice Опубликовано Четверг в 13:12 Автор Опубликовано Четверг в 13:12 19 часов назад, Belokrinusha сказал: Он самый) Знаете,я перелопатила кучу схожих историй-врачи всем твердят-апоквел или гормон,и антибиотики в придачу (за границей все тоже самое,протокол у врачей такой).Но это все не лечение,а лишь маскировка проблемы. Попробуйте обратиться к ksenia _fadeeva_33 (это в инсте),у нее много историй гораздо ужасней,разбирает все. Если знать что этот врач точно даст правильный диагноз ,но,есть у врачей такое правило,дистанционно никаких заключений .И ни один врач не будет лечить собаку по фото!
andi_ice Опубликовано Четверг в 13:13 Автор Опубликовано Четверг в 13:13 Только что, andi_ice сказал: Если знать что этот врач точно даст правильный диагноз ,но,есть у врачей такое правило,дистанционно никаких заключений .И ни один врач не будет лечить собаку по фото! По этому я спрашиваю здесь,возможно кто то имел или имеет похожую проблему !
Belokrinusha Опубликовано Четверг в 14:19 Опубликовано Четверг в 14:19 1 час назад, andi_ice сказал: Если знать что этот врач точно даст правильный диагноз ,но,есть у врачей такое правило,дистанционно никаких заключений .И ни один врач не будет лечить собаку по фото! Пока что ни один врач не копается в Вашей проблеме,а сразу назначает то,что не лечит,согласно протоколу,знаем-сталкивались. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти