Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно у кого то подобное было,нужен просто совет! Были в разных клиниках и везде разные результаты. От постановки лап до пододерматит. Лечение антибиотиками и мазями ,гормональными ,успеха не принесли . Лизать не лижет ни грызет. Межпальцевая киста появляется переодически и сильно не тревожит,больше составляет проблема внутри лапы ,краснота и как бы натоптыши . Может кто посоветует просто в чем причина или у какому врачу обратится 

IMG20240421113427.jpg

IMG20240421113421.jpg

IMG20240421113407.jpg

IMG20240421113403.jpg

IMG20240421112927.jpg

IMG20240421112940.jpg

Опубликовано

Тоже мучаемся с переменным успехом. У нас уже скорее всего именно неправильная постановка лап, сильно нагружает передние, возраст. 

Получается поддерживать более менее приличное состояние мазями (гормональная, а также когда не сильно обострение, то Левомеколь могу на покраснение наносить). Честно - тоже ничего на 100 процентов не помогло. Год назад кастрировали, всё резко прошло, я уже успела обрадоваться, но по осени всё вернулось ((

Сейчас в силу возраста принимаем препарат антигипоксант, и у него в показаниях указаны ещё и дерматиты, и как то вроде получше с лапами, но я не уверена, что это не совпадение... Может просто лето близко и заканчиваются обострения. 

Терпения вам! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...