andi_ice Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Возможно у кого то подобное было,нужен просто совет! Были в разных клиниках и везде разные результаты. От постановки лап до пододерматит. Лечение антибиотиками и мазями ,гормональными ,успеха не принесли . Лизать не лижет ни грызет. Межпальцевая киста появляется переодически и сильно не тревожит,больше составляет проблема внутри лапы ,краснота и как бы натоптыши . Может кто посоветует просто в чем причина или у какому врачу обратится
Елена и @@@ Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Возможно аллергия на что-то. Сдайте кровь на аллергопанель. Анализ не дешевый, но информативный.
Virago Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Тоже мучаемся с переменным успехом. У нас уже скорее всего именно неправильная постановка лап, сильно нагружает передние, возраст. Получается поддерживать более менее приличное состояние мазями (гормональная, а также когда не сильно обострение, то Левомеколь могу на покраснение наносить). Честно - тоже ничего на 100 процентов не помогло. Год назад кастрировали, всё резко прошло, я уже успела обрадоваться, но по осени всё вернулось (( Сейчас в силу возраста принимаем препарат антигипоксант, и у него в показаниях указаны ещё и дерматиты, и как то вроде получше с лапами, но я не уверена, что это не совпадение... Может просто лето близко и заканчиваются обострения. Терпения вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти