Вика- Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Помоги понять это лабрадор или нет , мы собрались его купить но меня слушает белое вокруг глаз
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 1 час назад, Вика- сказал: Помоги понять это лабрадор или нет , мы собрались его купить но меня слушает белое вокруг глаз Фото где?
andreus66 Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Я вам , вчера уже ответил. Это щенок. И от того что вы создадите 500-1000 тем лабрадором он не станет. Круги вокруг глаз мне тоже не нравятся. У Блейда были такие же - атопический дерматит. Насколько помню обсуждение в теме у демодекоза похожие проблемы. Щенок , явно, нездоров. Ветеринария сейчас очень дорогая. Дальше выбор ваш. Если щенок запал в душу и вы готовы им заниматься, тратить деньги на лечение- берите.Если вы просто хотите сэкономить деньги, поверьте, оно того не стоит. Стоимость щенка это маленькая часть расходов на собаку. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Очаровательный щенок. Если, вас смущает, только "белое вокруг глаз", берите, любите)
Павел Гапич Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Вот Вы себе голову ломаете, без документов это кот в мешке. Сейчас огромный выбор щенков с документами и с генетическими тестами на отсутствие врожденных заболеваний, с доставкой на дом хоть за тыщу километров. Как Вам уважаемый andreus66 выше ответил - "Стоимость щенка это маленькая часть расходов на собаку", тут лучше не экономить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти