Катерина Mark Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Уникальная невероятная малышка Несси в поисках своих родных людей Несси совсем еще щенок, 8 месяцев. Очень интересная, кучерявая красивая метиска. В росте высокая, по весу пока не крупная. 22 кг. Но девочка еще растет и крепнет. Умнейшая собака. Пищевик. Есть большой интерес к занятиям, схватывает команды быстро. Слушает, слышит, думает. Контактная, ласковая, целовательная Бесконечно можем перечислять какая она классная ))) Неська любит погонять голубей ) в семью с птичками лучше не брать. А вот с другими животными у нее отношение очень теплые и дружеские. И с кошками и с собаками. Не конфликтная. Без агрессии. Хорошо ездит в машине. Приучена к поводку. За недолгое время нахождения в приюте выучила уже много команд. С ней интересно общаться и заниматься. Терьеристый формат, таких собак часто не замечают и крайне редко выбирают. Но мы очень надеемся, что ее выберут. И лето она проведет в семье. А не в приютской клетке. Очень хотелось бы для нее интересную, активную и красивую жизнь. Несси привита. Здорова. Кастрирована. Чипирована. Как попала в приют - очень просто, как все. Найдена на улице в истощенном состоянии. Никто не ищет. Поэтому мы начинаем поиск семьи. Ей очень нужны люди ! Несси находится в Самаре, рассматриваем переезд в другие города России С серьезными намерениями только звонить по тел 8-937-796-92-38 возможно кого нибудь заинтересует девочонка предположительно знаем откуда она. Щенок подросток метис. Продавали по 15 тыс ее одну продать не смогли, и оставили на пересечение улиц в самаре. Откуда ее забрали жители, посадили на цепь. Разместили посты. Мне она очень понравилась и я ее забрала на свое кураторство. Собака явно не для цепи историю ее появления на улице узнала уже позже разводня как обычно. Остальных щенков удалось продать Вот удивительно , тут за бесплатно фиг пристроишь даже породу, а эти продавать умудряются В общем...девочка на самом деле суперская. Вдруг кому западает звоните пишите. тел выше 3 1
Катерина Mark Опубликовано 10 августа Автор Опубликовано 10 августа Ни одного отклика пока Очень очень зря. Неська невероятная просто 1
Коробкова Ирина Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Очень на Груню мою похожа, только у Груни нет бородки
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Надо в породные группы поинтеристов писать. Тут драта не пристроишь.
Катерина Mark Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа 13 часов назад, Кирюша и Маруся сказал: Надо в породные группы поинтеристов писать. Тут драта не пристроишь. я вот не знаю этих групп если честно. Да и не выкладывают другие породные метисов обычно даже чистопородных. Сеттеров пиарю когда, кидала в породные не выкладывают даже. И группы по хаски...в общем пиарю ее конечно в вк, ну по обычным группам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти