Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КОБА. Овчарка, которую откопали из-под завалов под Донецком, ищет своего Человека! Обращаемся к ПОРОДНИКАМ! 🐕‍🦺💔
Его нашли там, где рушилось всё. Крошечного щенка немецкой овчарки наши бойцы буквально руками откопали из-под обломков разбомбленного дома. Вопреки всему, Коба выжил.
Сейчас Кобе 1 год. Он вырос на позициях среди солдат и превратился в статного, крупного и серьезного пса. Ребята спасли его из ада не для того, чтобы он погиб на войне, но сейчас бойцы двигаются дальше. Кобе нужен мирный дом и свой Вожак.
🔹 Характер: Настоящий немец. Идеальный, жесткий охранник — чужого на территорию не пустит, спуску не даст. Со своими при этом — преданный до последнего вздоха, заглядывает в глаза и ловит каждый жест.
🔹 ИЩЕМ ПОРОДНИКОВ: Мы очень просим помощи у ценителей и знатоков немецких овчарок. Кобе нужен человек, который понимает психологию породы, оценит рабочий потенциал пса и сможет стать для молодого сильного кобеля авторитетом.
🔹 ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ: Ребята не смогут отправить собаку, его нужно только забирать самостоятельно. Местонахождение — под Донецком (не линия фронта, но «птички» летают, нужно быть к этому готовым).
Коба ждет сильного духом Человека, который не побоится проделать этот путь, приедет и заберёт его в мирную жизнь. Овчарки умеют ценить верность как никто другой.

📢 КАК ПОМОЧЬ КОБЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:

1. Пожалуйста, сделайте РЕПОСТ этой записи к себе на страницу. Чем больше людей ее увидит, тем выше шанс, что пост дойдет до того самого Человека.
   2. Если вы состоите в группах любителей немецких овчарок, кинологов или волонтёрских сообществах помощи СВО — перешлите этот пост в их «предложку».
   3. Оставьте любой комментарий из 4+ слов или смайлик под этим постом — это поможет алгоритмам ВК поднять запись в умной ленте ваших друзей.

📞 Связь для координации поездки:
8 (981) 777-12-34 Павел
#немецкаяовчарка #ищудом #донецк #овчаркавдар #овчаркоманда #помощьсобакам #собакасво #овчарки #собакавдобрыеруки #днр

--------------------

Этот пост я написала и опубликовала здесь 

https://vk.ru/wall274441887_5316

В посте указан телефон Павла. Ребята решили так, один телефон. Дозвониться сложно. Лучше писать сообщения, вотсап, телеграм, смс... По факту пёс сын полка конечно,  сейчас им занимается мой друг Дима. Когда-то мы много путешествовали вместе с нашими собаками. Его голдена зовут Рошфор. Он подобран на помойке... А потом я писала его портрет. Фотографий Рошфора много в моей теме. И это с Димой мы вытаскивали лабрадора Вилли, если кто помнит.

Сейчас Дима на СВО. Их воинская часть недалеко от фронта, занимается  уничтожением БПЛА, ребята работают очень много, без выходных. Сил хватает только доползти до кровати. На собаку времени практически не остаётся. Тем не менее Дима регулярно гуляет с Кобой и пытается заниматься его воспитанием.

Если с Павлом не удается связаться, пишите мне, я передам Диме, он просил не публиковать его телефон, есть причины. Это не просто пост из интернета. Это просьба о помощи от моих ближайших друзей.  Сделайте репосты, кто куда может. Посоветуйте куда обратиться. Собака совершенно реальная, и за правдивость истории я ручаюсь.

1785337538913.jpg

1785337569668.jpg

1785337586525.jpg

1785337606041.jpg

IMG_20260729_184000_935.jpg

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано
6 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Попросила девочку, чтоб подтянула дончан. Она хоть и "по кошкам", но больше знакома. 

Оксана, спасибо!

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Colorelle сказал:

Оксана, спасибо!

Еще девушке из Одинцово написала, она собачница и занимается помощью на СВО, правда на нашем направлении, но будет искать варианты. Зовут Оля. 

• Спасибо 2
Опубликовано
39 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Еще девушке из Одинцово написала, она собачница и занимается помощью на СВО, правда на нашем направлении, но будет искать варианты. Зовут Оля. 

Отлично. До вечера скорее всего я не узнаю никаких новостей, но мне уже пишут, спрашивают какой вообще порядок вывоза животных из Донецка, есть ли кто-то кто может помочь или хотя бы проконсультировать, как это делается.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Colorelle сказал:

Отлично. До вечера скорее всего я не узнаю никаких новостей, но мне уже пишут, спрашивают какой вообще порядок вывоза животных из Донецка, есть ли кто-то кто может помочь или хотя бы проконсультировать, как это делается.

Пусть напишут Ирине Волик, она волонтер из Донецка и очень хороший человек. Яна должна была ей пост переслать и попросить о помощи. Но в любом случае она абсолютно адекватная. 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Решение
Опубликовано

Всё, Коба нашёл свой новый дом. Недалеко, в Донецкой области.

Под моим постом есть комментарии. Сергей и его жена Ирина, прочитали пост, позвонили одни из первых, и что самое сложное - нашли способ добраться до воинской части.

Постараюсь добыть фото из нового дома. Пожелаем парню удачи!

• Спасибо 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...