Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жизнь с эпилептиками-3 и не только: Кира (мастоцитома с метастазами, эпи, инсульт), Макс (эпилептик без эпи, дискинезия жвп), Клюква (онко, дискоспонделит, эндометрит, предлагали эвтаназию, я выбрала паллиатив)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.08.2026 в 14:38, Внучка сказал:

@Oxigi, Оксана, огромное спасибо за такой важный подарок!

Белый пакет - это инсулин. Самый известный и жизненно важный пептид. Часть уже имеет своих хозяев (пока я шла до своего поезда, уже нашла обладателя), часть - ищет. Там еще много всего важного. Напомню, что инсулиновые шприцы подходят отлично карликовым породам собак. Спасибо огромное!

IMG_20260817_143341.jpg

IMG_20260817_143333.jpg

Ура!!! Весь инсулин нашел своих хозяев. Все были допрошены с пристрастием 😊. Помогли 5 людям. 

• Like 3
Опубликовано

Матрас, на котором спал Шерхан, поехал в другой дом. У него уже третья жизнь и следующий ретривер, которому он будет держать спину. 

На этих выходных мы будем готовить посылки для передержек команды СпаниельКо -медицина дорогая сейчас, а у меня уже запасы избыточные. Так что немного поможем Кириным соплеменникам. Я рада, что, у нас появилась возможность сделать алаверды. Ведь деньги за пребывание у меня Киры от команды, серьезно помогают всем моим ребятам уже больше года.

Готова посылка с текстилем и перевязочными для Егорки, жду от них данных по машине. Так что в ближайшие дни будем знатно раздавать наши запасы тем, кому они нужнее. 

Спасибо всем огромное, кто передает нам все лишнее, чтобы мы с командой могли этому найти применение. 

• Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...