Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте! у меня средняя собака. смесь померанского шпица и длинношерстного чиха. но сам по себе пес не мелкий. крупноват. подобрал на улице куриную кость небольшого размера и благополучно ее разгрыз и проглотил. успела вырвать только кусочек «верхушки» кости один. что делать? мне очень страшно.

по советам в интернете дала ему хлеба немного белого, он помогает защитить стенки органов от порезов кусками кости.

Изменено пользователем ariana
Опубликовано
2 часа назад, ariana сказал:

здравствуйте! у меня средняя собака. смесь померанского шпица и длинношерстного чиха. но сам по себе пес не мелкий. крупноват. подобрал на улице куриную кость небольшого размера и благополучно ее разгрыз и проглотил. успела вырвать только кусочек «верхушки» кости один. что делать? мне очень страшно.

по советам в интернете дала ему хлеба немного белого, он помогает защитить стенки органов от порезов кусками кости.

Нет, не помогает. Более того, пшеничная мука плохо переваривается у собак и может вызвать дополнительное ухудшение вплоть до поноса из-за сбоя поджелудочной железы. 

Если страшно-к врачу, чтобы он сделал узи брюшной полости и осмотрел животное. И далее по состоянию выбираете с ним набор Ваших действий от ожидания, что кость пройдет сама, до операционного вмешательства. Еще раз, не в интернете, и тту, а строго с врачом. 

После этого - купите намордник собаке и учите команды. Да, у Вас карлик, но все равно это собака. И с мелкими окд проходят и сдают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...