ariana Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) здравствуйте! у меня средняя собака. смесь померанского шпица и длинношерстного чиха. но сам по себе пес не мелкий. крупноват. подобрал на улице куриную кость небольшого размера и благополучно ее разгрыз и проглотил. успела вырвать только кусочек «верхушки» кости один. что делать? мне очень страшно. по советам в интернете дала ему хлеба немного белого, он помогает защитить стенки органов от порезов кусками кости. Изменено 18 часов назад пользователем ariana
Внучка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, ariana сказал: здравствуйте! у меня средняя собака. смесь померанского шпица и длинношерстного чиха. но сам по себе пес не мелкий. крупноват. подобрал на улице куриную кость небольшого размера и благополучно ее разгрыз и проглотил. успела вырвать только кусочек «верхушки» кости один. что делать? мне очень страшно. по советам в интернете дала ему хлеба немного белого, он помогает защитить стенки органов от порезов кусками кости. Нет, не помогает. Более того, пшеничная мука плохо переваривается у собак и может вызвать дополнительное ухудшение вплоть до поноса из-за сбоя поджелудочной железы. Если страшно-к врачу, чтобы он сделал узи брюшной полости и осмотрел животное. И далее по состоянию выбираете с ним набор Ваших действий от ожидания, что кость пройдет сама, до операционного вмешательства. Еще раз, не в интернете, и тту, а строго с врачом. После этого - купите намордник собаке и учите команды. Да, у Вас карлик, но все равно это собака. И с мелкими окд проходят и сдают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти