Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогаю информационно.

Ко мне обратилась куратор Габи, Алена, с просьбой срочной помощи о размещении информации о такой молоденькой барышне. 

Зовут Бони. 2 года, стерилизованная.Ее надо было забрать срочно сегодня, вроде пока передержку нашли на первое время, но девушкой надо заниматься. Возможно, на нее обратят внимание потенциальные мамы и папы ну не должен лабр жить на цепи, а у девочки еще вся жизнь впереди.

И вот краткая информация по ней и контакты куратора.

Screenshot_20260902_214958_com.yandex.browser.jpg.2804c089ad5a1c76a6c242d9e9d6cba5.jpg

Screenshot_20260902_215008_com.yandex.browser.jpg.575fcf92ff5f3ab10a16b03b7e9f8991.jpg

89874029173 Лариса Ефимова

Я заполнена по полной, пятого просто физически не потяну, даже эпика, если только карликовую породу.

Может, кому-то глянется девочка?

Видео: https://m.vk.ru/mail?z=clip6137260_456240958

• Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Девочку забрали на передержку  ( это Казань). Я так поняла, что помощь больше не нужна. Найдут ей там семью 

Пока от Алены пришла информация только что вчера нашли передержку. О том, что помощь не нужна она мне не писала. Наоборот, она поблагодарила, что я распространила информацию и прислала мне ролик для репостов, так как не все его могли видеть скачать. 

Опубликовано
14 часов назад, Внучка сказал:

Пока от Алены пришла информация только что вчера нашли передержку. О том, что помощь не нужна она мне не писала. Наоборот, она поблагодарила, что я распространила информацию и прислала мне ролик для репостов, так как не все его могли видеть скачать. 

Я звонила и разговаривала.  Что сказали, то и написала. Извините, если  чио то не так.

Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Я звонила и разговаривала.  Что сказали, то и написала. Извините, если  чио то не так.

Возможно, информация задваивается. Я общаюсь с Аленой и это была ее просьба с размещением информации. Она была куратором моей слепой Габи. Я сегодня у нее все уточню еще раз. Ссылку на эту тему я ей пересылала вчера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...