Внучка Опубликовано Среда в 19:05 Опубликовано Среда в 19:05 Помогаю информационно. Ко мне обратилась куратор Габи, Алена, с просьбой срочной помощи о размещении информации о такой молоденькой барышне. Зовут Бони. 2 года, стерилизованная.Ее надо было забрать срочно сегодня, вроде пока передержку нашли на первое время, но девушкой надо заниматься. Возможно, на нее обратят внимание потенциальные мамы и папы ну не должен лабр жить на цепи, а у девочки еще вся жизнь впереди. И вот краткая информация по ней и контакты куратора. 89874029173 Лариса Ефимова Я заполнена по полной, пятого просто физически не потяну, даже эпика, если только карликовую породу. Может, кому-то глянется девочка? Видео: https://m.vk.ru/mail?z=clip6137260_456240958 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано вчера в 13:27 Опубликовано вчера в 13:27 Девочку забрали на передержку ( это Казань). Я так поняла, что помощь больше не нужна. Найдут ей там семью
Внучка Опубликовано вчера в 15:16 Автор Опубликовано вчера в 15:16 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Девочку забрали на передержку ( это Казань). Я так поняла, что помощь больше не нужна. Найдут ей там семью Пока от Алены пришла информация только что вчера нашли передержку. О том, что помощь не нужна она мне не писала. Наоборот, она поблагодарила, что я распространила информацию и прислала мне ролик для репостов, так как не все его могли видеть скачать.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 14 часов назад, Внучка сказал: Пока от Алены пришла информация только что вчера нашли передержку. О том, что помощь не нужна она мне не писала. Наоборот, она поблагодарила, что я распространила информацию и прислала мне ролик для репостов, так как не все его могли видеть скачать. Я звонила и разговаривала. Что сказали, то и написала. Извините, если чио то не так.
Внучка Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Я звонила и разговаривала. Что сказали, то и написала. Извините, если чио то не так. Возможно, информация задваивается. Я общаюсь с Аленой и это была ее просьба с размещением информации. Она была куратором моей слепой Габи. Я сегодня у нее все уточню еще раз. Ссылку на эту тему я ей пересылала вчера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти