Mary Star Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ветеринарного стоматолога в Москве. Спасибо!
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 1 час назад, Mary Star сказал: Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, ветеринарного стоматолога в Москве. Спасибо! Анна Сергеевна Спирина 👍 1
Mary Star Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Анна Сергеевна Спирина 👍 Спасибо! А именно она или любой из ее клиники? а то она консультирует только по пятницам, а я тружусь по пятницам.
Gerda&Маняша Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября 25 минут назад, Mary Star сказал: Спасибо! А именно она или любой из ее клиники? а то она консультирует только по пятницам, а я тружусь по пятницам. Могу сказать только о ней- профессионал своего дела! 1
Mary Star Опубликовано 14 сентября Автор Опубликовано 14 сентября 21 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Могу сказать только о ней- профессионал своего дела! Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти