^Катаринка^ Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Недавно купили полесос а наша Лина его ужасно боится только слышит звук сразу бежит к себе на место в самое укромное и тёмное место и там сидит, но даже после того как мы его выключаем она не выходит её приходится волоком вытаскивать , целый день не слух не духу даже не ест ! Приходится выводить на улицу каждый раз когда начинаем полесосить уже поднадоело и мы забросили хорошый новый полесос !Может Вы знаете как приручить собаку к полесосу а ?
Sasha_Faust Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 А наш на него бросается и гавкает
^Катаринка^ Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) А наш на него бросается и гавкаетА у нас девочка бится его , также не люби духи и освежители воздужа только брызнеш в воздух её уже нет !!! Изменено 28 октября, 2007 пользователем ^Катаринка^
Sasha_Faust Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 У менябывшая собака так себя вела. А на Новый год укладывалась в ванну
Babaika Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 а у меня маньячка........думает, что пылесос - это специальный собачий вибромассажер, не дает пылесосить дом, ложится поперек и требует, чтобы ее пылесосили....а так - время исправит.....можно сделать так, один сидит с собакой, пока второй пылесосит в другой комнате, в это время выдавать собаке подкормку поошряющую......потом уменьшить расстояние до пылесоса.
mihail-hogan Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 А наш на него бросается и гавкает+1000У меня щенок (ему ещё 3 месяцев нет) как увидит что я собираюсь пылесосить, садится около него. А когда я его включаю то он немедленно вскакивает и начинает играть с пылесосом, кусать, бегать, лаять.
Катя и Лакусик Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 А моей вообще параллельно...А вот коша моя шипит и бросается на него, дерется лапами...
Фэнси Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 А моей вообще параллельно...А вот коша моя шипит и бросается на него, дерется лапами...Пылесос... хе,что на Новый год делать будем????? Когда страна питарды и салюты в ввысь запустит?????? Мне моя заводчица сказала приучать к питардам,а то соба может ОЧЕНЬ испугаться на праздники. Вот теперь всей семьей ломаем голову как это сделать??? Может мелкие хлопушки покупать и при собаньке взрывать???? Ума не приложу что делать??? А еще мы живем не далеко от Чкаловской и у нас там активно самолеты на посадку низехонько идут. Так вчера(хорошо что Чарлик был на поводке!!!!),а то не знаю куда бы он побежал от страха и в какую сторону!!!! Рванулся на поводке так,что я думала удушу ребенка. Подхватила его на руки,а он бедненький весь трясется. Успокоила,поощрялку дала,чмокнулу,погладила.Но не думаю,что на этом страхи самолетные закончины.
Катя и Лакусик Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 а вот на руки и пощрялку ненадо было давать,т.к. этим вы ему дали понять,что так и надо пугаться
^Катаринка^ Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 Ой а наша салют обожает когда щеном была ну там год может быть стреляют прям можно сказать на ней а она счастливая пытается прыгнуть на него А сейчас ей по барабану как-то стреляют и стреляют но зато крааааасиво А от нового года моя Линка вообще тащится сначала сидим дома с гостями наедаемся дарим подарки Лине обязательно будет подарок а потом всей собачий компаний выходим на улицу смотреть салют ну после каждого удара такие вопли а собаки радуются играют ну а потом после салют как бешаные играют!
Фэнси Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ой а наша салют обожает когда щеном была ну там год может быть стреляют прям можно сказать на ней а она счастливая пытается прыгнуть на него А сейчас ей по барабану как-то стреляют и стреляют но зато крааааасиво А от нового года моя Линка вообще тащится сначала сидим дома с гостями наедаемся дарим подарки Лине обязательно будет подарок а потом всей собачий компаний выходим на улицу смотреть салют ну после каждого удара такие вопли а собаки радуются играют ну а потом после салют как бешаные играют!Да Вы просто счастливые люди.... а мы до жути боимся,может с возрастом это пройдет?????
^Катаринка^ Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Да Вы просто счастливые люди.... а мы до жути боимся,может с возрастом это пройдет????? А сколько лет или месяцев Вам?У моей подруги тоже лабр ему уже 5 лет но он помимо того что поджимает хвот со всей силой бежит домой удержать почти невозможно!
Фэнси Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 да мы еще масенькие детки(голдены),нам 3,5мес.
^Катаринка^ Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 да мы еще масенькие детки(голдены),нам 3,5мес.А ну ещё естественно привыкните!
Рыжая морда Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А ну ещё естественно привыкните! немножко поздно...но все же +)моя тоже боицца пылесоса. Интруктор сказала, что еду ставить на него надо. Поставила.... моя увидела миску...обрадовалась. Увидела пылесос - обалдела ) Когда все из комнаты вышли..подползла, понюхала пылесос и начала постепенно кушать. Мы не перестали совсем его бояцца, но не теперь не шарахаемся в разные стороны ))и насчет петард. Сделала большую ошибку - мелкую свою на нг сразу повела к петардам. Думала, что у собаки разрыв сердца будет. Теперь тоже оч боицца. Инструктор сказала купить "пиратки" - маленькие петарды такие...их кидаешь - а они сразц бьюцца - и тренировать на них. Сначала далеко, поом ближе и т.д.Вот все никак руки до этого не дойдут
Катерина и Жен Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Пылесос Жен любит! Как только увидит или услышит его сразу прибегает и давай... прыгает на него, лает, бегает вокруг! Не дае пылесосить. теперь я его закрываю в другой комнате. А вот салют... он еще ни разу не видел, но думаю, что очень испугается. И вообще не знаю как будем гулять декабрь-январь Моя прошлая собака праздничные дни жила в ванной. Выйдет поест и опять в ванну! А гулять вообще проблема- вышел на 5 сек и бегом домой!
vikka Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А мой бармалей ну ничего и никого не боится! а вот с пылесосом никак отношения не складываются - может от страха написать на кровать. На петарды и салют - ноль внимания, хоть из пушки пали...
^Катаринка^ Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Так мы не самого пылесоса боимся так мы его и погрыть можем но когда шум это просто кошмар для неё!
Гроза Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=154вот хорошая статья о подготовке собак к новому годумоя тоже пылесос не любит. не прячется, но обходит его аккуратно, меня это не очень беспокоит, а вот мама ехидно говорит, что чаще пылесосить нужно .
Фэнси Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=154вот хорошая статья о подготовке собак к новому годумоя тоже пылесос не любит. не прячется, но обходит его аккуратно, меня это не очень беспокоит, а вот мама ехидно говорит, что чаще пылесосить нужно .Огромное Вам спасибо за статью. Правда мы в связи с радостью первого в жизни снега (воспользовались ситуацией :) ) и стали Чарли маленькие хлопушки подкидывать к лапкам,пока боиться,а там посмотрим. С пылесосом вроде дела пошли кое-как(пылесосим 2р.вдень),т.ч. может Ваша мама и права
Гроза Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Фэнси, да не за что, сразу к лапкам кидать может не надо? сначала в сторонке, чтоб не боялся, потом ближе и ближе. главное не форсировать событие.а мама безусловно права , только ведь лениво
Фэнси Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Фэнси, да не за что, сразу к лапкам кидать может не надо? сначала в сторонке, чтоб не боялся, потом ближе и ближе. главное не форсировать событие.а мама безусловно права , только ведь лениво Да... узнаю своего сына..... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти