Харлей и Лаки Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 что-то странно.. мне пишут что я не могу отредактировать свое первое сообщение в этой теме
Харлей и Лаки Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 а большой друг какой породы?большая пиренейская горная собака
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Хороший у вас друг! И ростом не обижен, и красотой!
EVA_BILL Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 смотрю на первую фотку,потом на вторую,задоётся вопрос:"не поняла"???голден увеличился в 2 раза....потом дошло.пёсики красавцы,
kev и Яник Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 большая пиренейская горная собака А сначала показалось, что это гигантский голден Красавец!
Харлей и Лаки Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 Аким когда маленький был, очень уж на голдена похож) дети мимо проходящие показвали пальцем и говорили типа - мама! смотри собачки, мама и дочка))) мама-харли, дочка Ким.. щас наоборот))
gabi Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 смотрю на первую фотку,потом на вторую,задоётся вопрос:"не поняла"???голден увеличился в 2 раза....потом дошло.пёсики красавцы, +1 И уменя возник тот же вопрос . А вообще КРАСАВЦЫ оба!!!
Ergo Proxy Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 большая пиренейская горная собака Лучший защитник голдена.))Типа - "гоняете моего ? ну мы щас большого брата позовем".))
Харлей и Лаки Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 Лучший защитник голдена.))Типа - "гоняете моего ? ну мы щас большого брата позовем".))да..защитник отличный)) Харли вместе с ним стал на проходящих мимо собак лаять))) Вера говорит - с кем поведешься, от того наберешься всяких нехороших манер))
Katochka Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 класс)) даже не вериться что это не голден, так похож)) по крайней мере на фотках) классные фотки и отличные псы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.