Т и Барми Опубликовано вчера в 16:41 Опубликовано вчера в 16:41 Уважаемые форумчане, очень нужен масивет 150 мг! У моего Барми обнаружили мастоцитому, операцию врач пока отказался делать (возможно, потому, что у моего риджбека неоткуда переставлять 15 кв см кожи..) - предлагает пропить масивет для начала, а я не могу его нигде найти.. на всех сайтах и пр. ресурсах отвечают, что закончился и поставка не скоро.. Может быть, у кого-то есть непригодившийся или подскажете какие-то пути, как и где его раздобыть. Если кто-то покупал или заказывал в Европе - тоже поделитесь опытом, пожалуйста, потому что я поняла, что без местного (полученного где-нибудь в Европе) рецепта его там тоже не купить..
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 17:48 Опубликовано вчера в 17:48 1 час назад, Т и Барми сказал: Уважаемые форумчане, очень нужен масивет 150 мг! У моего Барми обнаружили мастоцитому, операцию врач пока отказался делать (возможно, потому, что у моего риджбека неоткуда переставлять 15 кв см кожи..) - предлагает пропить масивет для начала, а я не могу его нигде найти.. на всех сайтах и пр. ресурсах отвечают, что закончился и поставка не скоро.. Может быть, у кого-то есть непригодившийся или подскажете какие-то пути, как и где его раздобыть. Если кто-то покупал или заказывал в Европе - тоже поделитесь опытом, пожалуйста, потому что я поняла, что без местного (полученного где-нибудь в Европе) рецепта его там тоже не купить.. В Беларусии, Казахстане, Узбекистане, не спрашивали? Если там есть, то можно попросить прислать.
Т и Барми Опубликовано вчера в 17:56 Автор Опубликовано вчера в 17:56 В Беларуси ещё не искала, попробую! В Казахстане и Узбекистане нет. С ним в последнее время какие-то трудности, как я поняла(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти