Мария и Цесса Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 http://alcat.livejournal.com/700646.html
Иванова Мария Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 http://alcat.livejournal.com/700646.html Фуууу, моча дрожжевых бактерий...
Мария и Цесса Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Опубликовано 30 октября, 2007 Фуууу, моча дрожжевых бактерий...Да, выходит, что так! Но от вина вкусного все равно не откажусь! А препод красавец - так красочно все описал студентам...
ElenaK Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 "моча дрожжевых бактерий..." ну прям как дети! да с подобной ассоциацией еще не до такого можно договориться...Например, пироги на дрожжах любим, ага? А отчего пироги становятся пышными? Оттого что у дрожжевых грибков случились "газы" (хорошо еще, что их "кормили" сахаром, а не горохом)! Мед что-то типа отрыжки пчел. За щекой притащили, со слюной своей смешали, получился из нектара мед.Все знают, что целебное мумиё уж точно какашки.Сыр - это фактически полупереваренное овцой молоко, т.к. для его получения используется сычужный фермент, который находится в желудке скота. Раньше, видимо, так и делали, иначе как бы люди догадались изготавливать сыр? в желудок убиенной скотины заливали молоко, и оно там за счет этих ферментов превращалось в сырную массу. Потом научились делать сыр, внося фермент специально как закваску.Я уж про сыры с плесенью типа Рокфора вообще молчу...А колбасу едите, а? и наверняка больше любите сосиски и колбасу в натуральной оболочке! Натуральная оболочка - это кишки. Правда, специально очищенные и обработанные, но все же кишки.Приятного аппетита!
wina Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 меньше знаешь- крепче спишь!Приятного аппетита!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.