Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВСЕМ любителям пивка, винца, шампанского и т.п.


Мария и Цесса

Рекомендуемые сообщения

Фуууу, моча дрожжевых бактерий...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фуууу, моча дрожжевых бактерий...

Да, выходит, что так! :thumbup: Но от вина вкусного все равно не откажусь! :kissing: А препод красавец - так красочно все описал студентам... :blush2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

"моча дрожжевых бактерий..." ну прям как дети! да с подобной ассоциацией еще не до такого можно договориться...

Например, пироги на дрожжах любим, ага? А отчего пироги становятся пышными? Оттого что у дрожжевых грибков случились "газы" (хорошо еще, что их "кормили" сахаром, а не горохом)!

Мед что-то типа отрыжки пчел. За щекой притащили, со слюной своей смешали, получился из нектара мед.

Все знают, что целебное мумиё уж точно какашки.

Сыр - это фактически полупереваренное овцой молоко, т.к. для его получения используется сычужный фермент, который находится в желудке скота. Раньше, видимо, так и делали, иначе как бы люди догадались изготавливать сыр? в желудок убиенной скотины заливали молоко, и оно там за счет этих ферментов превращалось в сырную массу. Потом научились делать сыр, внося фермент специально как закваску.

Я уж про сыры с плесенью типа Рокфора вообще молчу...

А колбасу едите, а? и наверняка больше любите сосиски и колбасу в натуральной оболочке! Натуральная оболочка - это кишки. Правда, специально очищенные и обработанные, но все же кишки.

Приятного аппетита! :thumbup:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...