Голден Дана Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ты говорила, что Нутру она есть отказалась и что вы перешли обратно на проплан...ага, временно, потом снова на нутру, потому что снова камень на зубах и локти зашелушились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ага, временно, потом снова на нутру, потому что снова камень на зубах и локти зашелушились.камень на зубах от неподходящего корма? А как убирали? Опять у врача или своими силами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 камень на зубах от неподходящего корма? А как убирали? Опять у врача или своими силами?ну я заметила что она проплан любит, поэтому вообще не пережевывает его. и налет появился, щеткой снимала. а нутру все ж хуже ест, жевать приходится, а результат заметно лучше, и запах изо рта прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Я считаю что "Eukanuba" ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти