pavlenty Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Итак проблемы. как обычно уши. ели пропак для щенков крупных пород. переползли на лечебную эканубу (та, что безумно дорогая в черном пакетике LA или HA написано) стало легче. уши грязняться меньше. краснота сошла!и посл него переползли на эканубу для щенков всех пород (потому что та что для щенков крупных - она с курицей) стало чуть хуже и даже чуть появидась краснота.. хотя уши не расчесывает, иногда просто трясет головой.онечно же чистим их регулярно, и капаем. Но тем не менее. хочется найти корм.на что обратить внимание. что попробовать.цена далеко не на первом месте.Читал 63стр про оценку кормов. но очень много там разговоров и вычленть инфу ползную малореально.Читал опросы.. но там вообще ниачом. побеждает хилс, хотя это корм низшей категории (маркетологам - зачет).к огромному сожалению не осилим мы натралку.PS наверно подобная тема не первая..но, очень сложно вычленить информацию из кучи других тем.
Света и Барончик Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Итак проблемы. как обычно уши. ели пропак для щенков крупных пород. переползли на лечебную эканубу (та, что безумно дорогая в черном пакетике LA или HA написано) стало легче. уши грязняться меньше. краснота сошла!и посл него переползли на эканубу для щенков всех пород (потому что та что для щенков крупных - она с курицей) стало чуть хуже и даже чуть появидась краснота.. хотя уши не расчесывает, иногда просто трясет головой.онечно же чистим их регулярно, и капаем. Но тем не менее. хочется найти корм.на что обратить внимание. что попробовать.цена далеко не на первом месте.Читал 63стр про оценку кормов. но очень много там разговоров и вычленть инфу ползную малореально.Читал опросы.. но там вообще ниачом. побеждает хилс, хотя это корм низшей категории (маркетологам - зачет).к огромному сожалению не осилим мы натралку.PS наверно подобная тема не первая..но, очень сложно вычленить информацию из кучи других тем.На вашем месте я бы проконсультировалась для начала с ветеринаром прежде чем собе сто раз корма менять. Мы сидим на эканубе ягненок-рис, были похожие проблемы с ушами. Вет сказал корм ни при чем, прописал капли для ушей "Зоодерм". Через неделю все прошло. Сейчас (ТТТ) все ок.
Greisy Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 pavlenty,Какой возраст у собаки? Если вы ели корм для щенков, а собаке уже больше полугода, то это может просто быть реакция на большое содержание белка в корме.
pavlenty Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 возраст 8 мес.насчет вета. ну да, посоветуемся. тока это по его рекомендации попробовали менть корм. конечно же я с ним поговорю, прото хотелось и мнение знающих тут узнать.
Greisy Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 В 8 месяцев уже можно переходить на взрослый корм, вполне возможно, что проблема с ушами таким образом решится.
pavlenty Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 ок. если переходить, то как раз и скажите какие корма высшего качества есть. я конкретно их уже детально изучу.
Greisy Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 pavlenty,А вас корма только без курицы интересуют, или с курицей тоже перечислять?
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Итак проблемы. как обычно уши. ели пропак для щенков крупных пород. переползли на лечебную эканубу (та, что безумно дорогая в черном пакетике LA или HA написано) стало легче. уши грязняться меньше. краснота сошла!и посл него переползли на эканубу для щенков всех пород (потому что та что для щенков крупных - она с курицей) стало чуть хуже и даже чуть появидась краснота.. хотя уши не расчесывает, иногда просто трясет головой.онечно же чистим их регулярно, и капаем. Но тем не менее. хочется найти корм.на что обратить внимание. что попробовать.цена далеко не на первом месте.Читал 63стр про оценку кормов. но очень много там разговоров и вычленть инфу ползную малореально.Читал опросы.. но там вообще ниачом. побеждает хилс, хотя это корм низшей категории (маркетологам - зачет).к огромному сожалению не осилим мы натралку.PS наверно подобная тема не первая..но, очень сложно вычленить информацию из кучи других тем.Моей собаке чуть больше года. Про аллергию знаю не понаслышке. Пережили все: и текущие ушки, и вываливающуюся шерсть и много чего другое. Лечились, естественно. Кормов перепробовали немало. Начинали с Бош для щенков крупных пород, потом перешли на Роял Канин для щенков лабрадоров, потом Экануба для щенков крупных пород (ягненок с рисом). В результате 4 последних месяца кормились лечебным Хиллсом D/D (для проблемной кожи). ТТТ, но проблем пока нет. Сейчас потихоньку переводим на обычный Хиллс. Хотелось бы ягненка с рисом, но у нас в Бетховене его нет, поэтому купили Тунца с рисом. Будем наблюдать. С ветом пришли к выводу, что аллергия была на курицу в кормах и на ... вареную говядину. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Маргарита_Ормуша
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Читал 63стр про оценку кормов. но очень много там разговоров и вычленть инфу ползную малореально.Если бы вы действительно прочитали эти 63 страницы, то таких вопросов у вас бы не возникало. Там все очень хорошо разложено по полочкам. И с самого начала есть хорошая ссылка на сравнение состава кормов: http://www.companionline.ru/fanalyser.phpЕсли же все-таки про корма, то лично мне нравятся составы у Игл Пака Холистика, Аканы, Инновы, Чикен супа, Фест Чойса с уткой, Канидэ, Хэппи Дог Суприм. У Regal, вроде, неплохой состав http://www.petsclub.ru/catalog/product_inf...roducts_id=2926 Дальше уже вам решать, что выбрать, прочитав про эти корма подробнее.Забыла добавить, Маргарита с Ормушей пишет про Хиллс D/D, там действительно интересные составы, посмотрите, но и цена у этого корма больно кусачая. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Марина и Джастин
Марина и Джастин Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Хотелось бы ягненка с рисом, но у нас в Бетховене его нет, поэтому купили Тунца с рисом.А вы не хотите в инет-магазине заказать ягненка? В Зоокомфорте он точно есть
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Если бы вы действительно прочитали эти 63 страницы, то таких вопросов у вас бы не возникало. Там все очень хорошо разложено по полочкам. И с самого начала есть хорошая ссылка на сравнение состава кормов: http://www.companionline.ru/fanalyser.phpЕсли же все-таки про корма, то лично мне нравятся составы у Игл Пака Холистика, Аканы, Инновы, Чикен супа, Фест Чойса с уткой, Канидэ, Хэппи Дог Суприм. У Regal, вроде, неплохой состав http://www.petsclub.ru/catalog/product_inf...roducts_id=2926 Дальше уже вам решать, что выбрать, прочитав про эти корма подробнее.Забыла добавить, Маргарита с Ормушей пишет про Хиллс D/D, там действительно интересные составы, посмотрите, но и цена у этого корма больно кусачая.Марина, по поводу цены вы абсолютно правы. Но я буду лучше переплачивать за корм, чем каждые два дня возить собаку на капельницу. А на счет "заказать через интернет", спасибо за совет. Я кое-где поискала, там ягненка с рисом не было, но до Зоокомфорта не дошла. Сегодня поищу там.
Olly & Ally Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Раньше ели Канидэ (проблемы с поставой были, по этому перещли на другой), теперь едим про-план для крупных щенков с курицей и рисом. Мне все нравится. Но мы с кормом кушаем кучу овощей, творог и кефир (обезжиренные). Шерсть начала лучше расти и уши не сильно пачкаются
pavlenty Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 pavlenty,А вас корма только без курицы интересуют, или с курицей тоже перечислять?ограничим круг. лучше без.
Greisy Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 ограничим круг. лучше без.Тогда выбор невелик...1st Choice Hypoallergenic Diet DUCK FORMULAEagle Pack Holistic Select® Lamb Meal & Rice (есть куриный жир)Eagle Pack Holistic Select® Anchovy, Sardine & Salmon MealHappy Dog Supreme Irland (есть куриный жир)Happy Dog Supreme NeuseelandRegal Sensi BitesRegal SalmonSolid Gold™ Hund-n-Flocken Adult Dog (lamb) ( не знаю, есть он сейчас в продаже)
pavlenty Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Опубликовано 9 ноября, 2007 а вот про это вот ничего не знаете?
Greisy Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 pavlenty,Я не очень хорошо отношусь к Еуканубе, поэтому данным кормом не интересовалась и сказать про него ничего не могу...
pavlenty Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 вобем вроде вот этого не делают уже:Eagle Pack Holistic Select® Lamb Meal & Rice (есть куриный жир)-купил 2 пачки.1. Eagle Pack Holistic Select® Anchovy, Sardine & Salmon Meal 2. Eagle Pack Holistic Select®Duck Meal & Oatmealhttp://www.companionline.ru/fanalyser.php?...=46&f1id=44вот. будем смотреть.
Марина и Джастин Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 вобем вроде вот этого не делают уже:Eagle Pack Holistic Select® Lamb Meal & Rice (есть куриный жир)-купил 2 пачки.1. Eagle Pack Holistic Select® Anchovy, Sardine & Salmon Meal 2. Eagle Pack Holistic Select®Duck Meal & Oatmealhttp://www.companionline.ru/fanalyser.php?...=46&f1id=44вот. будем смотреть.А у вас кобель? Говорят, что кобелей нельзя постоянно кормить рыбными кормами, так что лучше чередуйте мешки рыбного и утиного
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Мы тоже долго выбирали, на какой корм лучше перейти. Сначала сидели на натуралке, но аллергия постоянно нас преследовала, мы так и не смогли определить от чего.Я тоже кучу всего перечитала решили попробовать NUTRO CHOICE PUPPY для крупных пород, тьфу 3 раза, но у нас все ОК на этом корме.
pavlenty Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 А у вас кобель? Говорят, что кобелей нельзя постоянно кормить рыбными кормами, так что лучше чередуйте мешки рыбного и утиногоя собстно и взял оттого именно 2 разных. в рыбном врде как нету намеков даже на куриный жир. ну а второй чтоб проболжить им после курса безкуриного но во втором есть кур жир.
Марина и Джастин Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 я собстно и взял оттого именно 2 разных. в рыбном врде как нету намеков даже на куриный жир. ну а второй чтоб проболжить им после курса безкуриного но во втором есть кур жир.Попробуйте недельку покормить только курочкой с рисом. Тогда будете точно знать, есть ли на курицу аллергия.
Babaika Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 вобем вроде вот этого не делают уже:Eagle Pack Holistic Select® Lamb Meal & Rice (есть куриный жир)как это не делают???это же фиолетаввая упаковка.....вполне делают....может просто в Россию нет поставок?!перестали делать один корм, раньше он был, когда мы начинали его кушатьягненок с овощами и рисом, был очень хороший корм, мы перестали использовать игл через пару месяцев, как его перестали выпускать.....причина прекращения производства неизвестна.....
Марина и Джастин Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 может просто в Россию нет поставок?!да, в Россию не поставляют
Амазонка Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 А мы уже давно (с четырех месяцев) едим Даймонд натурал ягненок-рис для взрослых собак (по рекомендации нашего вета) и вроде, нормально. Читала про неприятности с таким же вариантом для щенков, но мы его никогда не ели. Берем у вета же. Уши иногда пачкались, по очереди, но с кормом это не связываю. Сейчас чищу и капаю Отодепином (по-моему, так, как назло, флакончик найти не могу), все в порядке.
pavlenty Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Опубликовано 13 ноября, 2007 да, в Россию не поставляютвидимо, так и есть. в буклете ихнем на русском про него ни слова. там тока 3 вида 1. курица, 2. рыбка, 3. утка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти