Света и Барончик Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 НАшла прикольную фотку, на ней мой муж Макс и естественно наша шоколадка Барон:
mbel и Лионелла Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Фотка почти с хозяйкой, валялась у меня на коленяхСвесилась с диванаСмотрит на меня со второго этажа (дача)
Аленушка Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Энжи с младшей хозяйкой и с папочкой
Chocoladka Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А это я с нашим мальчиком любимым А на этой фотке мы похожи вроде...
Света и Барончик Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Choсoladka, фотки супер!!! Тока такого кабанчика наверное уже тяжело на ручках таскать.
Chocoladka Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Choсoladka, фотки супер!!! Тока такого кабанчика наверное уже тяжело на ручках таскать.Да уж. Я наконец-то стала понимать слово: надорвусь. Даже в обед не выхожу т.к. с пятого этажа и на пятый уже нереально таскать
Света и Барончик Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Да уж. Я наконец-то стала понимать слово: надорвусь. Даже в обед не выхожу т.к. с пятого этажа и на пятый уже нереально таскать Т.е. гуляете только 2 раза? Пес спокойно дома на горшок ходит? У нас стесняется и всегда на улицу тащит.
Chocoladka Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Т.е. гуляете только 2 раза? Пес спокойно дома на горшок ходит? У нас стесняется и всегда на улицу тащит.Пока да. У родителей как можно больше. У нас лоток стоит - он туда писает, а какаем там где застанет. Плохо делаем, но иначе я просто напросто загнусь и Яся вообще дома сидеть будет. Вот вся прелесть лифта! У родителей прям кайф ловлю.
marli Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Фотка супер Самая красивая это последня
Ресси с Добиком Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Привет! Мы Ксения и Доби!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.