Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поделитесь опытом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Хотелось бы спросить советов из опыта. :thumbup:

У меня дома живет кот и я думаю что скоро появится маленький лабрик. Как бы правильнее организовать из жизнь?

Дело в том что кухня у меня без дверей и комната где будет жит лабрик - тоже без дверей. Кот кушает на кухне. Мне придется теперь кота кормить на подоконнике, или есть какие нито другие способы?

Можно ли оставлять еду кота на виду у собаки?

Можно ли им пить из одних мисок?

Понятно что лабрик будет некоторое время делать свои дела дома, не приучится ли снова кот за ним?

Кот у меня довольно жесткий (на руках сидит не больше минут 3-х и когда ему не охота там находится кусается, не меня конечно, просто воспитание в детстве не мое), не скопирует ли лабрик его поведение?

Еще совет. У меня коту 6лет,Чарлик(щена) уже 2,5мес у нас живет. За это время живность сама для себя все полюбовно решила( в смысле как им вместе существовать). Хотя по морде лапой щена не раз от кота получал(уж очень поиграть и поласкаться хотелось,но с котом такие штуки не прошли(лапой по морде,правда без когтей, и шипение в догонку убегающему Чарли).Ни о какой пылкой любви со стороны кота,естественно и речи не идет,но привычка-вторая натура,т.ч. кот смирился,что это "чудо" природы уже ни куда не материализуется,а будет портить ему(коту) жизнь и воздух :dntknw: . А кому сейчас легко???? :thumbup:

Так вот. Кушаем мы по очереди,сначала кот(жалко старче обижать),потом сынулька(щена) и следить!!!!! В противном случае собанька запросто сметелит кошачью прелесть из миски. А вот пьют они у нас из одной(собачей миски).

Кот с упорством пьяного пытаеться закопать содержимое пеленки,ему чистюле ни как не понять,как можно так много писать и не убирать за собой(он у нас в раковину ходит по всем надобностям) :thumbup: . Так что не волнуйтесь!!!! Все нормализуется и у Вас.

Я по началу тоже ужасно за это переживала,а сейчас сами видите,все наладилось :) УДАЧИ!!!!

Опубликовано

У нас кошка, перс-девочка, 11,5 лет....с собой они не дружат, точнее мелкая пытается подружится, а коша дерется и шипит...пытались подружить - никак.

И у нас тоже самое! Кошка перс 10 лет. Всю свою жизнь жила с овчаркой (он её и воспитывал, и спали вмести, и за котятами ухаживал, и из своей миски кормил) - жили, душа в душу, но потом 13-летнего песика пришлось усыпить по причине болезни и старости. И у нас появился Жен... Кошка не хочет с ним дружить, хотя он с радостью. Может она уже старая. С тем-то псом они подходили по возрасту. Интерес к щенку киса проявляет - обнюхивает его, когда он спит, присматривается. В состоянии покоя могут понюхать друг друга, но когда Жен начинает беситься... бегает за кисой, пытается схватить её. Она, спасаясь, шипит, лапами машет... да и глаза у нее недобрые, когда на него смотрит. Но не любит кошка щена. Так хочется, чтобы они подружились! Я ведь когда щенка брала о кисе тоже думала - не будет сидеть одна дома (не привыкла). А она... Не знаю, как их подружить.

Кушает кошка не шкафу, а вот пьет из миски щена! Он не против. Иногда киса даже спит на его подстилке, только когда Жена нет рядом. А к какам ТТТ он равнодушен, не бывает щен в туалете, хотя при желании может попасть.

Вот так мы и живем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...