Valju Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ja javljajus o4erednim 4ajnikom v vospitanii sobak.Mi priobreli nawego maliwa 4 dnja nazad, o4en s4astlivi, on uze naw samij ljubij 4len semji. Emu 3 mesjaca.Rewili tut priu4it ego spat odnomu v svojej komnatke. Pona4alu maliw spal v mojej spalne. Mal4ik bil ne v vostorge o4en skulil, lajal. Kak dalwe prodolzhat priu4at ego k tomu, 4to no4ju on budet odin. Pomogite plz!!!!!!
Марина и Джастин Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 А почему бы вам не оставить малыша в своей комнате?
Варвара Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Не знаю как у других, но у меня спит около кровати, притащит подстилку и спит. А когда засну забирается под одеяло в ногах. Ему одиноко без Вас особенно в таком возрасте, я бы не оставляла его пока одного!!!
Даня и Бризби Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 мой тоже либо рядом с диваном,либо под письменным столом,но всё-равно рядом со мной...кстати безотказный будильник получается с утра
Babaika Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 да уж........я вот борюсь с безобразием...решила бороться с линькой.......не закрываю окна, отопление в спальне не включаю, последнюю неделю похолодало...... собачии матрасики с подушками около кровати....и что произошло, как вы думаете?проснулась от того, что что то не так.......а у меня эта засранка под одеялом...и так продолжается уже третью ночь......я сплю крепко, меня пушкой не разбудишь, поэтому я не чувствую, когда она забирается в постель да еще и под одеяло..... скоро я ведмедем стану в борьбе за качество шкуры...
Valju Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 U menja , k sozhaleniju, o4en malenkaja komnatka,eto sei4as emu xvatajet mesta. Prosto est vozmoznost posilit maliwa v bolee bolwoje pomewenije , a on po ponjatnim pri4inam otkazivajecca. A kak on budet vesti sebja , esli ja budu uxodit kuda -to. Budet zhe mu4acca. Zavod4ica posovetovala mne potixonku ego priu4at, kazdij den ostavljat ego odnogo tam na 4ut 4ut , eto tjazhelo sluwat=(
аiРЭДale Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Valju,У меня к вам такой вопрос: что представляет собой комната и конкретно место щенка?
Valju Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 U menja , k sozhaleniju, o4en malenkaja komnatka,eto sei4as emu xvatajet mesta. Prosto est vozmoznost posilit maliwa v bolee bolwoje pomewenije , a on po ponjatnim pri4inam otkazivajecca. A kak on budet vesti sebja , esli ja budu uxodit kuda -to. Budet zhe mu4acca. Zavod4ica posovetovala mne potixonku ego priu4at, kazdij den ostavljat ego odnogo tam na 4ut 4ut , eto tjazhelo sluwat=(Obi4naja spalnja : s krovatju =))) Mesto u wenka xoroweje, specialnaja krovatka esli mozno tak virazicca, bolwaja, gde dostato4no mesta daze dlja vzrosloisoba4ki. Tak kak u menja dom, o4en xotelos bi 4tobi wenok bil vnizu, spalnja , k sozhaleniju, naverxu.Menja zabotit , kak ostavljat ego odnogo.
аiРЭДale Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Может стоит создать ему какую-то иллюзию защищенности? Т.е какое-то небольшое закрытое укромное пространство (тряпочная клетка,коробка большая и т.п).
Valju Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Zaputalas ja. Kto -to sovetujet nam voobwe ego ne priu4at k mesto, kto -to govorit nado i pust sebe skulit, xot i zhestoko eto. Xo4ecca 4tobi emu bilo xorowo i vsem zhivuwim rjadom, exxx.
Марина и Джастин Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Valju, для ретривера главное - быть с хозяином. Поэтому не волнуйтесь, в маленькой комнате пес место сам себе найдет, но он будет счастлив просто от того, что с вами. А дома находится одному надо приучать обязательно с самого детства. Уходите сначала на час, потом на 2-3-4, постепенно увеличивайте. Сидеть дома одному - это необходимость, а вот находится в другой комнате, когда хозяйка дома, - это как наказание.
piligrim Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Выскажу свое босяцкое мнениеНу во-первых собаку ОБЯЗАТЕЛЬНО надо приучить к своему "месту". Это может быть обычная лежанка, а в идеале, я считаю, это должна быть клетка или ее подобие (тряпичная клетка, как здесь уже было предложено). Собака должна чувствовать себя на своем "месте" как дома куда бы его не поставили. Тогда у Вас не будет проблем с оставлением собаки в другом помещении.Многие собаки, когда их, например, привозят в чужой дом (в гости) суетятся, не могут найти себе место, укладываются то туда, то сюда, не могут успокоиться, но как только положить в этом доме любимую лежанку (МЕСТО) тут же ложатся в нее и успокаиваются. Моим, например, достаточно указать "место" и они его уже сами приспосабливают под себя
ROMASHKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Moi Brunik vsegda ryadom,kyda bu ya ne peremeshalas po kvartire,eto moi "XVOSTIK"! No mne eto ne meshaet,ot etogo tolko teplei otnosheniya! A naschet mesta,smosterite krovatky,polowite matrasik i lubimyu igryshky,nash na 2-i deñ poslle izobreteniya, poshel sam spat!!!! Davaite emy pobolshe laski,i on v skorom vas otblagodarit!!!!!
Фэнси Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Moi Brunik vsegda ryadom,kyda bu ya ne peremeshalas po kvartire,eto moi "XVOSTIK"! No mne eto ne meshaet,ot etogo tolko teplei otnosheniya! A naschet mesta,smosterite krovatky,polowite matrasik i lubimyu igryshky,nash na 2-i deñ poslle izobreteniya, poshel sam spat!!!! Davaite emy pobolshe laski,i on v skorom vas otblagodarit!!!!! А я с помощью прочитанного на сайте купила Чарли в "Икее" детский домик(как палатка) ,постелила внутрь одеяло детское( от сына осталось) размер совпал один в один и около своего дивана поставила :) . Чарли натаскал сам в свою"будку"игрушки,палки с улицы,сухарик,короче обжился,обстановку расставил. И отлично себя чувствует,+ я могу теперь на ночь окно открывать,т.к. щену теперь не сквозит. Короче и ему хорошо и мне отлично
Valju Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Ja nawla vixod...Vzjala raskladuwku i teper zhivu v garazhe,4tobi maliw privik 4to ego spalnoje mesto tam, dom u nas bolwoi, a tam tak zdorovo, katelnja , teplo- teplo, 4isto i mawina ne stoit=))) Tak 4to emu tam razdolje, drovaa grizjet ne naradujecca. Teper kogda ja rano utrom ujezhaju v universitet, on minutu poskulit i zavalicca tam spat v svoi domik ili na moju raskladuwku. A kogda drugije 4leni mojej semji doma, on s nimi posidit i vsje ravno idjet v garazh i zhdet tam menja.Kto -to piwet, 4to sobaka vsegda rjadom spit, ja bi toze ne pro4, no tak kak ja 4asto kuda -to ubegaju , to ne xo4u 4tobi maliw stradal, nado ego priu4at naxodit sebe zanjatije, kogda xozjajki net doma. Nadejus ja prava.
Марина и Джастин Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ja nawla vixod...Vzjala raskladuwku i teper zhivu v garazhe,4tobi maliw privik 4to ego spalnoje mesto tam, dom u nas bolwoi, a tam tak zdorovo, katelnja , teplo- teplo, 4isto i mawina ne stoit=))) Tak 4to emu tam razdolje, drovaa grizjet ne naradujecca. Teper kogda ja rano utrom ujezhaju v universitet, on minutu poskulit i zavalicca tam spat v svoi domik ili na moju raskladuwku. A kogda drugije 4leni mojej semji doma, on s nimi posidit i vsje ravno idjet v garazh i zhdet tam menja.Kto -to piwet, 4to sobaka vsegda rjadom spit, ja bi toze ne pro4, no tak kak ja 4asto kuda -to ubegaju , to ne xo4u 4tobi maliw stradal, nado ego priu4at naxodit sebe zanjatije, kogda xozjajki net doma. Nadejus ja prava.Имхо, неправильно вы делаете. Зачем оставлять собаку в гараже? Не хотите пускать его в дом? Если в дом пускаете, то выделяете щену определнное пространство без всяких опасных предметов, которые можно погрызть, и начинаете приучать сидеть дома одному. Только в это время в доме действительно никого не должно быть, присутствие людей будет чувствовать и обижаться. А спать собака будет там, где вы. Даже если сейчас вы спите с ним в гараже, а потом переберетесь в дом, пес захочет быть с вами.
Valju Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 U menja garazh v dome , tak 4to maliw vsegda rjadom=)V ljuboje vremja mozet vojti i vijti=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти