Deika&Stella Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Вообще, очень жаль, что в разделе Племенное разведение, вопросы, связанные именно с разведенем либо не затрагиваются вообще, либо не пользуются особой популярностью у народа... В основном только радостные вести о родившихся пометах... , что конечно же очень интересно, но имхо несколько из другого подраздела, скажем так. :)Ну в связи с этим, может опытные заводчики поделятся полезными ссылками на другие ресурсы, где есть интересные и полезные статьи, обсуждения и т.п.Книг дома много, читала и распечатки с нескольких сайтов есть, но было бы интересно собрать по максимуму подобную инормацию - вдруг еще кому-то это окажется интересно и полезно...Заранее спасибо!
Deika&Stella Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну и пожалуйста, буду сама с собой тут общаццо..... ВСЕМ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМ посвящается!!! Ну, в первую очередь, конечно, статья на нашем сайте ВЯЗКА, БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, ВЫРАЩИВАНИЕ ЩЕНКОВНа нижецитуемом сайте много статей по теме :) вот некоторые их них:Хотим щенков. Светлана Новикова.Половой цикл суки. Определение оптимального срока вязки Вы решили завести щенков. Lori Hunt. Часть I Часть II.Вязка, беременность, роды – норма и патологии. Л. ТрифоноваА.Б.Баранов "ЗДОРОВЬЕ ВАШЕЙ СОБАКИ". Глава 11. ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬ, ВЯЗКА, БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, УХОД ЗА СОБАКОЙ В ПЕРВЫЕ ДНИ И ПОСЛЕ РОДОВ И НОВОРОЖДЕННЫМИ ЩЕНЯТАМИ. ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬИ вот еще подборочка по темке Вязка, беременность, роды собак и кошекИзучу поподробнее эти статейки, кину еще, если что найду (будем надеяться, это еще кому-то будет интересно, кроме меня... )Если кто-то с какими-то моментами в указанных статьях не согласен, интересно было бы услышать мнение!
Honey_Bun Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Вы, никак, рожать собрались :) Все прочитала, особенно порадовал факт рассасывания щенков до 55 дней включительно
Deika&Stella Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Все прочитала, особенно порадовал факт рассасывания щенков до 55 дней включительно Ого! Я пока этого не видела - по традиции все распечатала и поглощать знания буду скорее всего дома :) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Deika&Stella
Ninon Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) А у меня ни одна ваша ссылка не открывается. Все пишут "Невозможно отобразить страницу" Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Ninon
tagera Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 У меня нет ссылок,зато есть вопрос-где можно найти информацию про акушеров выезжающих на дом в любое время,особенно если это касается праздников?
fincher Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 можно посмотреть здесь книги по теме http://books.imhonet.ru
m-si berri di Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день, извените. если ни туда пишу)))) Ищу для своей собаки кобеля лабрадора ретривера, у меня девочка черного окраса с хорошей родословной, но без титулов. Отзовитесь, пожалуйста, кому не важны титулы собаки. Мы находимся в Перми в м\р Железнодорожный. Нам совершенно не важно какого окраса собака главное, чтобы была родословная. Моей собачке 4 года, вязка будет первой. Вязка нам нужна не для разведения лабрадоров, а для здоровья нашей собаки (будущих щенков конечно же отдадим или продадим в хорошие руки). Или возможно кто-то посоветует. где можно найти хорошего мальчика :signthankspin: Спасибо!
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый день, извените. если ни туда пишу)))) Ищу для своей собаки кобеля лабрадора ретривера, у меня девочка черного окраса с хорошей родословной, но без титулов. Отзовитесь, пожалуйста, кому не важны титулы собаки. Мы находимся в Перми в м\р Железнодорожный. Нам совершенно не важно какого окраса собака главное, чтобы была родословная. Моей собачке 4 года, вязка будет первой. Вязка нам нужна не для разведения лабрадоров, а для здоровья нашей собаки (будущих щенков конечно же отдадим или продадим в хорошие руки). Или возможно кто-то посоветует. где можно найти хорошего мальчика :signthankspin: Спасибо!Почитайте про вязку "для здоровья"....А пока вникаете, сделайте собачке тесты на дисплазию, миопатию, атрофию сетчатки, коллапс мышц, сходите к офтальмологу и проверьте глазки. Это Вам все равно, какого окраса будет кобель и каких кровей, а вот будущим владельцам ваших щенков будет совершенно не все равно, если их щенок будет слепым, кривым, хромым или припадочным.Ну и без оценки Вашей суки с выставки Ваши щенки будут без документов, а значит - дворняжки.
джонник Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Почитайте про вязку "для здоровья"....А пока вникаете, сделайте собачке тесты на дисплазию, миопатию, атрофию сетчатки, коллапс мышц, сходите к офтальмологу и проверьте глазки. Это Вам все равно, какого окраса будет кобель и каких кровей, а вот будущим владельцам ваших щенков будет совершенно не все равно, если их щенок будет слепым, кривым, хромым или припадочным.Ну и без оценки Вашей суки с выставки Ваши щенки будут без документов, а значит - дворняжки.+ 100000000000000000000000 И почему народ не думает о покупателях? Вот о "здоровье" СВОЕЙ собаки заботятся , а о здоровье щенков почему то нет :hmm: .
ЛаброПрайд Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Почитайте про вязку "для здоровья"....А пока вникаете, сделайте собачке тесты на дисплазию, миопатию, атрофию сетчатки, коллапс мышц, сходите к офтальмологу и проверьте глазки. Это Вам все равно, какого окраса будет кобель и каких кровей, а вот будущим владельцам ваших щенков будет совершенно не все равно, если их щенок будет слепым, кривым, хромым или припадочным.Ну и без оценки Вашей суки с выставки Ваши щенки будут без документов, а значит - дворняжки.+100500
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти