mihail-hogan Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Воспользуйтесь www.radikal.ru Спасибо, воспользуюсь!!!
mihail-hogan Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну пока вот так. http://www.radikal.ru/USERS/6669e93674034a...c3b07d8/11?pg=1 Ничего такого он не делал, но сейчас я на все прогулки таскаю фотик, а вдруг поймаю интересный момент.
tagera Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Обязательно носите с собой няму-няму и учитесь команде КО МНЕ из любой ситуации,только малыш должен знать,что у Вас для него есть что-то вкусное...
Марина и Джастин Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 http://www.radikal.ru/USERS/6669e93674034a...c3b07d8/11?pg=1Когда фота загрузилась, можно скопировать вторую ссылку и вставить в сообщение. Тогда в нем сразу появится фота
kormashka Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо! Хотелось выложить фотки, но пока не поучается слишком большой размер в 500кб. не уложились. а вы уменьшите на http://foto.radikal.ru/! задайте нужный размер и все
kormashka Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну пока вот так. http://www.radikal.ru/USERS/6669e93674034a...c3b07d8/11?pg=1 Ничего такого он не делал, но сейчас я на все прогулки таскаю фотик, а вдруг поймаю интересный момент. аааа, такой забавный!!!!!
mihail-hogan Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 аааа, такой забавный!!!!!Ага, у меня все знакомые которые его видели говорят что он забавный, смешной и т.д Но вообще все шенки забавные когда маленькие. А ещё у нас сегодня прогресс, мы сегодня сами поняли что асвальт не такой уж и страшный как покозалось с первого раза, и теперь мы по нему уже бегаем. И проблемма отпала сама собой.
Olesya & Тройчик Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я не помню наш первый выход в свет, т.к часто ездили на машине к родителям (естественно все на руках). И когда мы вышли на улицу уже гулять, для Троя это не было чем-то ужасным, еще нам повезло, что было лето :) Но что делать на улице он понял не сразу, приходили домой и делали свои дела дома
Gif Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 А у меня щенок домой проситься. Погуляет минут пять или 10 и давай к подъезду. Если ушли от дома подальше к другому чьему нито подъезду и сидит там, или на ноги пытается передними лапками залезть. А вчера было минус 10, он залаял стал за поводок тянуть и в сторону дома. Почему такая фигня:)
mihail-hogan Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 Я не помню наш первый выход в свет, т.к часто ездили на машине к родителям (естественно все на руках). И когда мы вышли на улицу уже гулять, для Троя это не было чем-то ужасным, еще нам повезло, что было лето Но что делать на улице он понял не сразу, приходили домой и делали свои дела дома Как это не странно, но мы уже приучились терпеть!!! нам для этого потребовалось всего недели 2 или 3!
mihail-hogan Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 А у меня щенок домой проситься. Погуляет минут пять или 10 и давай к подъезду. Если ушли от дома подальше к другому чьему нито подъезду и сидит там, или на ноги пытается передними лапками залезть. А вчера было минус 10, он залаял стал за поводок тянуть и в сторону дома. Почему такая фигняУ щенков это быстро проходит! Первое время щенку страшно или непривычно на улице. Но когда наступает привыкание к улице, то щенка трудно уже затащить домой.
Злю и Леркин Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Нам сегодня сделали 2-ю прививку подскажите, когда можно на улицу выйти, а то у нашего ветеринара 7 пятниц на недели, то через 7 дней, то через 10 то через 14 у нас так же было и со второй прививкой, то все говорила, что через неделю, потом через 2 Изменено 5 января, 2008 пользователем Злю
Sasha_Faust Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Нам сегодня сделали 2-ю прививку подскажите, когда можно на улицу выйти, а то у нашего ветеринара 7 пятниц на недели, то через 7 дней, то через 10 то через 14 у нас так же было и со второй прививкой, то все говорила, что через неделю, потом через 2 Мы выходили после 14 дней после второй прививки
mihail-hogan Опубликовано 6 января, 2008 Автор Опубликовано 6 января, 2008 Мы выходили после 14 дней после второй прививки+1 И мы выходили через 14 дней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти