Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну пока вот так. http://www.radikal.ru/USERS/6669e93674034a...c3b07d8/11?pg=1 Ничего такого он не делал, но сейчас я на все прогулки таскаю фотик, а вдруг поймаю интересный момент. :thumbup:

Опубликовано

Обязательно носите с собой няму-няму и учитесь команде КО МНЕ из любой ситуации,только малыш должен знать,что у Вас для него есть что-то вкусное...

Опубликовано

Когда фота загрузилась, можно скопировать вторую ссылку и вставить в сообщение. Тогда в нем сразу появится фота :thumbup:

Опубликовано
Спасибо! :blush2::blush2::good: Хотелось выложить фотки, но пока не поучается слишком большой размер в 500кб. не уложились. :thumbup:

а вы уменьшите на http://foto.radikal.ru/! задайте нужный размер и все:clap_1:

Опубликовано
Ну пока вот так. http://www.radikal.ru/USERS/6669e93674034a...c3b07d8/11?pg=1 Ничего такого он не делал, но сейчас я на все прогулки таскаю фотик, а вдруг поймаю интересный момент. :thumbup:

аааа, такой забавный!!!!!

Опубликовано
аааа, такой забавный!!!!!

Ага, у меня все знакомые которые его видели говорят что он забавный, смешной и т.д :blush2: Но вообще все шенки забавные когда маленькие. :good: А ещё у нас сегодня прогресс, :thumbup: мы сегодня сами поняли что асвальт не такой уж и страшный как покозалось с первого раза, и теперь мы по нему уже бегаем. :blush2: И проблемма отпала сама собой. :clap_1::blush2::ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я не помню наш первый выход в свет, т.к часто ездили на машине к родителям (естественно все на руках). И когда мы вышли на улицу уже гулять, для Троя это не было чем-то ужасным, еще нам повезло, что было лето :) Но что делать на улице он понял не сразу, приходили домой и делали свои дела дома :yikes:

Опубликовано

А у меня щенок домой проситься. Погуляет минут пять или 10 и давай к подъезду. Если ушли от дома подальше к другому чьему нито подъезду и сидит там, или на ноги пытается передними лапками залезть. А вчера было минус 10, он залаял стал за поводок тянуть и в сторону дома.

:yikes: Почему такая фигня:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я не помню наш первый выход в свет, т.к часто ездили на машине к родителям (естественно все на руках). И когда мы вышли на улицу уже гулять, для Троя это не было чем-то ужасным, еще нам повезло, что было лето :clap_1: Но что делать на улице он понял не сразу, приходили домой и делали свои дела дома :signthankspin:

Как это не странно, но мы уже приучились терпеть!!! нам для этого потребовалось всего недели 2 или 3! :happydance::happydance::frusty:

Опубликовано
А у меня щенок домой проситься. Погуляет минут пять или 10 и давай к подъезду. Если ушли от дома подальше к другому чьему нито подъезду и сидит там, или на ноги пытается передними лапками залезть. А вчера было минус 10, он залаял стал за поводок тянуть и в сторону дома.

:signthankspin: Почему такая фигня:happydance:

У щенков это быстро проходит! Первое время щенку страшно или непривычно на улице. Но когда наступает привыкание к улице, то щенка трудно уже затащить домой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нам сегодня сделали 2-ю прививку подскажите, когда можно на улицу выйти, а то у нашего ветеринара 7 пятниц на недели, то через 7 дней, то через 10 то через 14 :thumbup: у нас так же было и со второй прививкой, то все говорила, что через неделю, потом через 2 :hmm:

Изменено пользователем Злю
Опубликовано
Нам сегодня сделали 2-ю прививку подскажите, когда можно на улицу выйти, а то у нашего ветеринара 7 пятниц на недели, то через 7 дней, то через 10 то через 14 :thumbup: у нас так же было и со второй прививкой, то все говорила, что через неделю, потом через 2 :hmm:

Мы выходили после 14 дней после второй прививки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...