Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Братья и сестры- отзовитесь!(24.07.2007г.)

Фэнси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подписываюсь под каждым словом :thumbup: :) :thumbup:

Вика правда и сама сейчас на фотомодель похожа, :thumbup:своими глазами видела.

:thumbup: есть пример...Светланы.

Так,товарисчи,через три дня "день косточки" у детей. ДВА ГОДА,подросткам нашим.

Кто и что готовит для своих деток на праздник????

Опубликовано

Ремня хорошего :) Шутка)) В выходные на даче улучил момент, когда я задремала, и вывалялся в тухлой таранке ржавой. Открываю глаза - батюшки мои, сидит передо мной вонючий и довольный донельзя, собирается к маме под бочок внедриться. То-то, думаю, он пыхтел дома. Я, дурында, пожалела собачку, закуталась в плед и пошла в пол-5 утра на качельках дремать, чтобы песику хорошо на улице было, а этот хрюшка-ватрушка к тухлятинке рвался :thumbup: Хоть бы морду виноватую сделал, я ему выговариваю, а он сидит глазищи невинные таращит - что бы там ни было, я здесь ни при чем, я ж образцово-показательный мальчик-красавчик, амператорский сын!!! :thumbup:

Опубликовано
Ремня хорошего :thumbup: Шутка)) В выходные на даче улучил момент, когда я задремала, и вывалялся в тухлой таранке ржавой. Открываю глаза - батюшки мои, сидит передо мной вонючий и довольный донельзя, собирается к маме под бочок внедриться. То-то, думаю, он пыхтел дома. Я, дурында, пожалела собачку, закуталась в плед и пошла в пол-5 утра на качельках дремать, чтобы песику хорошо на улице было, а этот хрюшка-ватрушка к тухлятинке рвался :thumbup: Хоть бы морду виноватую сделал, я ему выговариваю, а он сидит глазищи невинные таращит - что бы там ни было, я здесь ни при чем, я ж образцово-показательный мальчик-красавчик, амператорский сын!!! :dribble:

:thumbup: мой слоненок в выхи погнал двух тетерок. Шмыгнул в лес и выгнал их на тропинку,по которой мы гуляем в лесу и погнал впереди меня. Я КАК ЗАОРУ"СЫНА КО МНЕ!!!!!",меня муж чуть не грохнул. "Какой "сына",Чарли его зовут,Чарли :) !!!". Эт я со страху.... :thumbup: Вернулся,но без дичи.

Эх пора нам на натаску,пора.... Чарли то за утками,то за дроздами...

Опубликовано
:thumbup: мой слоненок в выхи погнал двух тетерок. Шмыгнул в лес и выгнал их на тропинку,по которой мы гуляем в лесу и погнал впереди меня. Я КАК ЗАОРУ"СЫНА КО МНЕ!!!!!",меня муж чуть не грохнул. "Какой "сына",Чарли его зовут,Чарли :) !!!". Эт я со страху.... :thumbup: Вернулся,но без дичи.

Эх пора нам на натаску,пора.... Чарли то за утками,то за дроздами...

Чарлик молодец, а мы пацифисты, птичек не обижаем :thumbup:

Опубликовано
Чарлик молодец, а мы пацифисты, птичек не обижаем :)

И всеж-таки,кто и что готовит детям к празднику.

Я буду делать ТОРТ+свечка. Состав:пашина,грудка кур.,овощи. :thumbup: Колпак на голову и "хеппибездей на пять голосов!!!!"

Опубликовано
НАРОД!!!!Родственники,так сказать. Научите,как в комп с фотоаппарата и далее на сайт фотки выкладывать. Сама все сделаю,папу нашего не дождешься!!!!!!!!

Вика,

www.radikal.ru

с этого сайта загружаете фото со своего компьютера,

копируете ссылку №2

и вставляете сюда!

ждем :thumbup:

Опубликовано

Дорогие наши братишки и сестренки, девочки-припевочки и мальчики-кабанчики! Любимые наши памы-мамы и бабушки-дедушки! Поздравляем всех Вас с Днем Косточки - и любимых детей, и их любящих родителей!!! Вот и прошел еще один год, наполненный радостью и солнечным светом - иначе и не может быть, если рядом с Вами золотой :thumbup: И у меня есть только одно желание-пожелание - чтобы мы как можно дольше были вместе с нашими золотыми, даря друг другу любовь. Ну а все остальное будет обязательно - ведь впереди долгая и интересная жизнь, я в этом уверена)) Счастья Вам!!!

Опубликовано

Ездили в выходные на дачу, вот чего нафоткали))

b8deca7141a7.jpg

Ура, наконец-то приехали!!!

fd15270a1e28.jpg

Лучше мяса может быть только мясо)

5f8ec863156c.jpg

Гордый профиль

c7e78aeb1353.jpg

f014c599fe70.jpg

29e6b282c9a0.jpg

be4b96816584.jpg

9ed841eb6349.jpg

99f594444ab8.jpg

a00f709aed68.jpg

83d1797efbc9.jpg

Опубликовано

Красоту ничем не замажешь, спасибо за комплименты:clap_1: Фоток много очень, штук 200, выложила самые понравившиеся)))

Опубликовано
Красоту ничем не замажешь, спасибо за комплименты :clap_1: Фоток много очень, штук 200, выложила самые понравившиеся)))

КОРЖАХА!!!!! Любимый мой собакин!!!!!

С прошедшим днем КОСТОЧКИ!!!!!

Всем ВСЕМ здоровья,любви,покоя и взаимопонимания!!!!!

Опубликовано

УРА!!! Наконец-то долгожданные фото старшего брата Чарли :dribble:

5b246d529e3f.jpg

b47554c8e022.jpg

8fff1155c4db.jpg

305a2b856d10.jpg

32691effec2f.jpg

8f819973ad82.jpg

6d648b874bbf.jpg

4778d03ef0d6.jpg

88a1aa53c7b6.jpg

11ad57fcbabf.jpg

Опубликовано
УРА!!! Наконец-то долгожданные фото старшего брата Чарли :dribble:

5b246d529e3f.jpg

b47554c8e022.jpg

8fff1155c4db.jpg

305a2b856d10.jpg

32691effec2f.jpg

8f819973ad82.jpg

6d648b874bbf.jpg

4778d03ef0d6.jpg

88a1aa53c7b6.jpg

11ad57fcbabf.jpg

СВЕТИК!!!! Огромное спасибо за помощь в размещении фотографий.

Даю коменты.

1фото- Выставка,где Чарлик закрыл Чемпиона России. Сравнение с взрослым,красивым мальчиком.

2фото- Дашулька наша любимая на этой выставке. ЕЩЕ РАЗ ГРОМАДНОЕ ЕЙ СПАСИБО за сынульку!!!!!

3фото-День косточки(2года!!!). С сыном Ильей,собственно ему Чарлик и был подарен 2года назад на день рождения. Друзья на век!!!!

4фото-Это Я!!!! С любовью и праздничным тортико(состав:пашина,овощи,кур.грудки,сыр,свечка).ОЧЕЛОВЕЧЕН до нельзя короче парень

5фото- А это вся семья поздравляет,но без папы,папа трудится.

6фото-ЛУЧШИЙ нападающий РФ,мяч отнять не реально!!!!

7фото-Мяч не дам!!!!! ВСЕ МОЕ!!!

8фото-С Ильей гоняет в футбол.

9фото.- ЭХ,сгрызть бы пихту свежепосаженную,Но мама заругает

10фото-МОНСТР и злыдня кот Ясик... Ох боюсь,опять ноздри вырвет.

Опубликовано

Ой, "сравнение со взрослым красивым мальчиком", можно подумать, что Чарли не красавец :dribble: Похорошел невозможно парень и возмужал, сижу любуюсь :dribble:

Опубликовано
Ой, "сравнение со взрослым красивым мальчиком", можно подумать, что Чарли не красавец :ranting: Похорошел невозможно парень и возмужал, сижу любуюсь :angry2:

:dribble: да лана тебе...обычный собакин,НО УЖАСНО ЛЮБИМЫЙ ,заласканный и безмерно очелочеченный :dribble:

Опубликовано
ecf42da9354d.jpg

Спасибо Алексей, очень симпатичные фото :dribble:

А Бушуй мальчик или девочка? Это ведь РПБ?

Вы там внуков наших как следует носите??? :search:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вот и мы вернульсь с "летних каникул", фоток ооочень много, а впечатлений ещё больше :blush2:

одно из последних, с охоты, т.е. рыбалки

сорри за качество, с телефона...

7d5ab1a15a3e.jpg

95d29c7ff346.jpg

Опубликовано

УХ ТЫ!!! Поздравляем мамочек, молочка им побольше, а сладкой малышне крепкого здоровья и отменного аппетита!!!

Опубликовано
УХ ТЫ!!! Поздравляем мамочек, молочка им побольше, а сладкой малышне крепкого здоровья и отменного аппетита!!!

:blush2: :) :) и мы поздравляем от души!!!!!!!

Здоровья деткам и мамочкам!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...