Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Братья и сестры- отзовитесь!(24.07.2007г.)

Фэнси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаю и сенбернаров (мечта детства ) и ретриверов. Красивые щеночки. Любящих и заботливых хозяева малышам :blush2:

Опубликовано

В четверг еду в Москву. Повезу троих щенков сенбернара. Могу захватить и голденов. Осталось два лучших мальчика!............

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день))

Можно мы тут нагло примажемся. :)

Юна Лореви С икского устья, доча Златы.

Живём в Казани(Татарстан), точнее, под Казанью))))Воть.Такие мы приехали домой, такая сейчас.Зовут дэээвушку Тэрри, в честь дедули практически получилось))))))

post-9893-1261498973_thumb.jpg

post-9893-1261499136_thumb.jpg

post-9893-1261499220_thumb.jpg

Опубликовано
Всем добрый день))

Можно мы тут нагло примажемся. :1st:

Живём в Казани(Татарстан), точнее, под Казанью))))Воть.Такие мы приехали домой, такая сейчас.Зовут дэээвушку Тэрри, в честь дедули практически получилось))))))

Добро пожаловать малышка Терри!!!

Привет от дедушки Императора и прадедушки Цезаря :)

2c2d555b4e57.jpg

Ух какой внучок-кабанчик :)

Хороших ему людей и поскорее!!!

Зовут дэээвушку Тэрри, в честь дедули практически получилось))))))

Терри - так зовут совершенно потрясающую родную сестру вашего дедушки Перри, желаю маленькой Террюше быть такой же СЧАСТЛИВОЙ собакой как наша Террюха-сеструха :lol2:

Опубликовано
Всем добрый день))

Можно мы тут нагло примажемся. :lol2:

Показывайте теперь как растете!... :dribble:

Опубликовано
Всем добрый день))

Можно мы тут нагло примажемся. :lol2:

Добрый день)) Мы очень Вам рады, огромный привет красавице Тэрри от дядюшки Кори :gleam:

e37a21e3553a.jpg

Ух какой внучок-кабанчик :dribble:

Хороших ему людей и поскорее!!!

И правда - кабанчик на загляденье, почти с мамочку уже :lol2:

Опубликовано

И Вам привет)) Маленькая принцесса похожа на папу Императора :dribble:

Опубликовано
Ну, точно все пропали!!!! :roflmao: Аууууу!!!.....Родственники!......

ec8411edf1ca.jpg

2c2d555b4e57.jpg

Боже мой!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Господи,ну хороши,просто не возможно!!!!! Дядя Чарлик крепко цалует в сладкие масенькие носики своих племяшей :)

Всем добрый день))

Можно мы тут нагло примажемся. :P

Здрасьте Вам!!!! :roflmao::roflmao::ohyeah:

Привет от дяди Чарли :dribble:

Добрый день)) Мы очень Вам рады, огромный привет красавице Тэрри от дядюшки Кори :)

И правда - кабанчик на загляденье, почти с мамочку уже :clap_1:

Ага,прям как дядя Чарли

Мы тоже из Пэрриковых деток! Лирика Лета История Любви!

Здрасьте,ЛАФСТОРИ,ХОРОША ДЕФФКА :clap_1::clap_1::blush2: .

И Вам привет)) Маленькая принцесса похожа на папу Императора :good:

Боже мой!!!!! КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Господи,ну хороши,просто не возможно!!!!! Дядя Чарлик крепко цалует в сладкие масенькие носики своих племяшей :)

Здрасьте Вам!!!! :lol2: :( :thumbup:

Привет от дяди Чарли :dribble:

Ага,прям как дядя Чарли

И ВАМ ПРИВЕТ,СВЕТИК!!!!!

Коржатку моего любимого цалуй крепко-крепко в НОСОПЫРКУ!!!!!

Здрасьте,ЛАФСТОРИ,ХОРОША ДЕФФКА :thumbup::thumbup::thumbup: .

Опубликовано

GoldenBoys, спасибо. :shok:

Терри - так зовут совершенно потрясающую родную сестру вашего дедушки Перри, желаю маленькой Террюше быть такой же СЧАСТЛИВОЙ собакой как наша Террюха-сеструха

Мы будем лучшееее :dribble:

А если серьёзно, постараемся.Обязательно!!! :1st:

ЗЛАТО, чёт мне кажется, нам до братика далеко... :blush2: Вы его чем кормите? :dribble: Терька сейчас ок.16 кг.Пит похоже все 20? :)

Растём нянькой))))))у меня младшему сыну 8 месяцев.Все игрухи ему таскает :) )))))))игрухи любимые одинаковые(пищалки и носки).Охотиться за попугаем(к слову, Арчи её совсем не боиться, фотки скину на комп-выложу.Терька есть, а попугай рядов в её плошке с водой купается :1st: )

Съели обои, порожки, подложки и остальные абсолютно ненужные предметы интерьера))))))))

гулять выходить страшно.Народ бросается("какой милый щеночек... :) ")Очень хочется рявкнуть:осторожно, кусается :ok: но сдерживаюсь)))))правда, если и не сдержусь, боюсь, мне всё равно не поверят.Ибо Терька выглядит примерно так :blush2:

на кровать не пускаем, но с удивительной периодичностью просыпаюсь утром от ласкового покусывания уха. :) У нас тут случай был:муж за компом засиделся.Все уже 10й сон видели.Ложась спать, решил меня поцеловать, попав где-то в район щеки\шеи.Грозным тоном был послан:"Фууу.На место" :)

Flash, Фэнси, спасибо))))Так приятно, столько родственников :shok:

Опубликовано
[ У нас тут случай был:муж за компом засиделся.Все уже 10й сон видели.Ложась спать, решил меня поцеловать, попав где-то в район щеки\шеи.Грозным тоном был послан:"Фууу.На место" :blush2:

:dribble::dribble::blush2:

М-мм-ммм, насчет веса не переживайте - лучше не докормить в этом возрасте)) И потом, Пит - мальчишка, они же всегда крупнее барышень, и живет в других условиях. Злата, выращенная на природе и вскормленная натур-продуктом, крупнее и мощнее (как мне кажется) моего "квартирного" парня))

Опубликовано

Flash, мы тоже за городом))))))))

но каюсь, дети болели, гуляли мало((((тока "в свободном плавании" во дворе.надеюсь, сейчас доберём :blush2:

кормлю сушкой.Аканой.Наверное, натуралка лучше, но времени катастрофически не хватает. :dribble: "недокормить" тоже не хрчется.(((((ест 4 раза по 100 с лишним.но вид вечно голодный. :dribble:

Опубликовано

Под "недокормить - лучше" я имела в виду, что щенку совершенно ни к чему лишняя нагрузка на связки и суставы, собачки-то тяжелые, костяк массивный. Да и с прогулками особо изощряться не нужно, без беготни и кульбитов, в "свободном плавании" - самое оно)) Насчет натуралки - не знаю, мне кажется очень сложно рассчитать необходимое количество витаминов и минералов для малыша, если он с удовольствием ест сушку, хорошо выглядит и хорошо себя чувствует - зачем что-то менять? От добра добра не ищут :dribble:

Опубликовано

Flash, ага, я тоже так думаю. :dribble: мы и так уже на Страйде.Лапы "поехали". :dribble: (или мозги у мамы, так как мне реально через пару дней приёма стало казаться, что ситуация улучшилась) :blush2:

Опубликовано
Почитайте здесь http://www.bio4pets.ru/shop/index.php?categoryID=581 или проконсультируйтесь с "бабушкой" Светланой - GoldenBoys, удачи))

"Бабушка" Света искренне просит сначала прочесть две темы про выращивание щенков здесь http://www.forum.bio4pets.ru/index.php?board=32.0 бОльшая часть вопросов отпадет сама собой.

Опубликовано

Если подозрение, что передние ,,кривоваты,, так у нас со Златой тоже так казалось... Даже к ветеринару побежали...И к Светлане за Киносилом... Оказалось ,,издержки данного возрастного периода,,

А кормлю Пита я так... Выкладываю корм в общую кормушку со щенками сенбернаров ... 15 секунд ест Пит, потом его за шкирку и из вольера... Чтоб бедные сенбернарики голодными не остались!... Благо, сейчас один уж остался... Серьезно, я боюсь, что он лопнет! Впрочем, он весь в свою маму! Она постоянно на диете, а то немедленно превращается в бочку!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Flash, ага, я тоже так думаю. :blush2: мы и так уже на Страйде.Лапы "поехали". :blush2: (или мозги у мамы, так как мне реально через пару дней приёма стало казаться, что ситуация улучшилась) :)

Ну как вы там? Пишите...

Опубликовано
Мы тоже из Пэрриковых деток! Лирика Лета История Любви!

Привет!!!!

У Перрюшки оболденные детки!!!!! :)

GoldenBoys, спасибо. :)

Мы будем лучшееее :)

А если серьёзно, постараемся.Обязательно!!! :blush2:

ЗЛАТО, чёт мне кажется, нам до братика далеко... :blush2: Вы его чем кормите? :baby: Терька сейчас ок.16 кг.Пит похоже все 20? :blush2:

Растём нянькой))))))у меня младшему сыну 8 месяцев.Все игрухи ему таскает :blush2: )))))))игрухи любимые одинаковые(пищалки и носки).Охотиться за попугаем(к слову, Арчи её совсем не боиться, фотки скину на комп-выложу.Терька есть, а попугай рядов в её плошке с водой купается :blush2: )

Съели обои, порожки, подложки и остальные абсолютно ненужные предметы интерьера))))))))

гулять выходить страшно.Народ бросается("какой милый щеночек... :blush2: ")Очень хочется рявкнуть:осторожно, кусается :blush2: но сдерживаюсь)))))правда, если и не сдержусь, боюсь, мне всё равно не поверят.Ибо Терька выглядит примерно так :baby:

на кровать не пускаем, но с удивительной периодичностью просыпаюсь утром от ласкового покусывания уха. :blush2: У нас тут случай был:муж за компом засиделся.Все уже 10й сон видели.Ложась спать, решил меня поцеловать, попав где-то в район щеки\шеи.Грозным тоном был послан:"Фууу.На место" :Jumpy:

Flash, Фэнси, спасибо))))Так приятно, столько родственников :)

:blush2::blush2: там им и место!!!! Мужикам в смысле. а нашим любимым,лохматым,волосатым лизунам-РЯДОМ С МАМКАМИ!!!!

"Федя, дичь!" :nyam:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

СВЕТЛАНА!!!ОРЕХОВСКАЯ!!!!! Когда дети у мальчишек будут!!!!! Слюной захлебнуласи,глядя на такую красоту!!!!! :D :)

Если подозрение, что передние ,,кривоваты,, так у нас со Златой тоже так казалось... Даже к ветеринару побежали...И к Светлане за Киносилом... Оказалось ,,издержки данного возрастного периода,,

А кормлю Пита я так... Выкладываю корм в общую кормушку со щенками сенбернаров ... 15 секунд ест Пит, потом его за шкирку и из вольера... Чтоб бедные сенбернарики голодными не остались!... Благо, сейчас один уж остался... Серьезно, я боюсь, что он лопнет! Впрочем, он весь в свою маму! Она постоянно на диете, а то немедленно превращается в бочку!

Чарлик тоже был боченкам и размет был страшенный(из-за веса). Поэтому тоже постоянно на диете.

А "Киносил"мы пьем постоянно,два раза в год. Ни кому не навязываю свое мнение,но реальный результат я вижу. Поэтому предлагаю хотя бы попробывать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем :( Вот мы и вернулись домой уже полным составом . Наша Нелька 11 июля 2010 года стала мамочкой от Цезаря, 3 мальчика и 2 девочки . Пока нет времени всё выложить сюда, пока вот есть ссылочка на ветку которую сделала наша всеми любимая Светлана Ореховская.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry932994

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...