TATA&DJEMMA Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 НАРОД, КТО В КУРСЕ ПОЧЕМУ В ЗООМАГАЗИНАХ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ МЕДПРЕПАРАТЫ??? ЭТО ТОЛЬКО В КАЗАНИ ТАКОЕ ИЛИ В МОСКВЕ ТОЖЕ?НЕ МОГЛА СЕГОДНЯ НАЙТИ НИ ГАМАВИТА, НИ РАНОСАНА. ОДНИ КОРМА И ПРИЧИНДАЛЫ ВСЯКИЕ. ПРОДАВЦЫ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕЙЧАС НА ИХ ПРОДАЖУ ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦ.ЛИЦЕНЗИЯ. А КТО ЕЕ ВЫДАЕТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Даня и Бризби Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 я в четверг был в зоомагазине - всё ок было
Юльчик Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 НАРОД, КТО В КУРСЕ ПОЧЕМУ В ЗООМАГАЗИНАХ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ МЕДПРЕПАРАТЫ??? ЭТО ТОЛЬКО В КАЗАНИ ТАКОЕ ИЛИ В МОСКВЕ ТОЖЕ?НЕ МОГЛА СЕГОДНЯ НАЙТИ НИ ГАМАВИТА, НИ РАНОСАНА. ОДНИ КОРМА И ПРИЧИНДАЛЫ ВСЯКИЕ. ПРОДАВЦЫ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕЙЧАС НА ИХ ПРОДАЖУ ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦ.ЛИЦЕНЗИЯ. А КТО ЕЕ ВЫДАЕТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?А мне вчера в магазине сказали, что для них это просто не рентабельно...
muhis Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 ой, была сегодня в двух, всё на месте
Света и Барончик Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Мы покупем лекарства постоянно в одном и том же зоомагазине. Выбор ОЧЕНЬ большой и консультируею хорошо, даже не обязательно в спец.аптеку ехать.Кроме того, в нашей ветклинике аптека просто супер, даже на заказ привозят лекарства и корма. Так что в Москве в восточном округе все супер!
Катя и Лакусик Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 недавно были в марквете на Глаголева (САО) вс было на месте....
Лена и Душечка Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Отвечаю как владелец зоомагазина. Наше доблестное правительство ( не оно конкретно, а несколько министерств) выпустили новый указ. Мы ( владельцы зоомагазинов) теперь должны лицензировать разрешение торговать ветпрепаратами. Т.е. сейчас ВСЕ магазины незаконно ими торгуют. Так как нет списка препаратов , узаконенной процедуры лицензирования. И по идее любая проверяющая компания может нас наказать ( больно) за данное нарушение. Так что в ближайшем времени ( надеюсь они одумаются) все ошейники противоболшинные, витамины и тд итп надо будет приобретать ТОЛЬКО в вет аптеках или искать лицензированный магазин.
Света и Барончик Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Отвечаю как владелец зоомагазина. Наше доблестное правительство ( не оно конкретно, а несколько министерств) выпустили новый указ. Мы ( владельцы зоомагазинов) теперь должны лицензировать разрешение торговать ветпрепаратами. Т.е. сейчас ВСЕ магазины незаконно ими торгуют. Так как нет списка препаратов , узаконенной процедуры лицензирования. И по идее любая проверяющая компания может нас наказать ( больно) за данное нарушение. Так что в ближайшем времени ( надеюсь они одумаются) все ошейники противоболшинные, витамины и тд итп надо будет приобретать ТОЛЬКО в вет аптеках или искать лицензированный магазин.Все делается исключительно для "блага" человеческого! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 ждите появления сети ветеринарных аптекточно кто то лоббирует эти закончикинаверное кто то из депутатов, не наддеющийся на переизбрание
Лета+Беники Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Много мелких лавочек чистым "фальшаком" торгуют, между прочим Должен быть контроль. :) ....
Света и Барончик Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Какое счастье, что в нашей ветклинике просто суперская аптека. Есть все, что нужно!!!! )) А то я знаю я пару клиник, где в ветаптеке продают только противоблошиные ошейники.
TATA&DJEMMA Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 Отвечаю как владелец зоомагазина. Наше доблестное правительство ( не оно конкретно, а несколько министерств) выпустили новый указ. Мы ( владельцы зоомагазинов) теперь должны лицензировать разрешение торговать ветпрепаратами. Т.е. сейчас ВСЕ магазины незаконно ими торгуют. Так как нет списка препаратов , узаконенной процедуры лицензирования. И по идее любая проверяющая компания может нас наказать ( больно) за данное нарушение. Так что в ближайшем времени ( надеюсь они одумаются) все ошейники противоболшинные, витамины и тд итп надо будет приобретать ТОЛЬКО в вет аптеках или искать лицензированный магазин.Ясненько, будем искать подпольщиков пока все не "устаканится". И заказывать из Москвы.
RITALUMENS Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Много мелких лавочек чистым "фальшаком" торгуют, между прочим Должен быть контроль. :) .... +1!Все давно заказываю в ветмаркетах! Товары с лицензией, привозят в холодильнике и тд...Ветпрепаратами должны торговать аптеки и работать там должны люди с ветобразованием!
Гроза Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Отвечаю как владелец зоомагазина. Наше доблестное правительство ( не оно конкретно, а несколько министерств) выпустили новый указ. Мы ( владельцы зоомагазинов) теперь должны лицензировать разрешение торговать ветпрепаратами. . Так что в ближайшем времени ( надеюсь они одумаются) все ошейники противоболшинные, витамины и тд итп надо будет приобретать ТОЛЬКО в вет аптеках или искать лицензированный магазин.вообще-то это логчно. у меня сестра торгует медтехникой ( тонометры и пр), им тоже, чтобы продавать витаминчики и пр надо лицензию и чтоб фармацевт стоял за прилавком
Flash Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 абсолютно согласна а в идеале хотелось бы видеть (хотя бы в некоторых вет аптеках) рецептурно-производственный отдел
Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Хотелось бы, чтобы в зоомагазинах вообще работали грамотные и интересующиеся люди, а не те, которых приходится тыкать в состав корма, к примеру...
RITALUMENS Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Бизнес - бизнесом, а здоровье собак важнее!
Chocoladka Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ветпрепаратами должны торговать аптеки и работать там должны люди с ветобразованием!+1000!Были тут в одном магазине. Покупали "Гамавит". Нам дали 10ml. На вопрос а есть ли меньше нам сказали, что не бывает, на что мой муж не выдержал и сказал, чтобы сказочки не рассказывали т.к. у нас дома лежит 6ml. Они вообще не в курсе, что продают и как применять. Лезут в инструкция (с таким же успехом и я могу туда залезть). И подруга моя в этом году ветеринарку окончила, но при всей моей любви к ней
TATA&DJEMMA Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Согласна со всеми на 100%, однако бегать по всему городу в поисках банального глистогонного или капель для глаз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти