Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАРОД, КТО В КУРСЕ ПОЧЕМУ В ЗООМАГАЗИНАХ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ МЕДПРЕПАРАТЫ??? ЭТО ТОЛЬКО В КАЗАНИ ТАКОЕ ИЛИ В МОСКВЕ ТОЖЕ?

НЕ МОГЛА СЕГОДНЯ НАЙТИ НИ ГАМАВИТА, НИ РАНОСАНА. ОДНИ КОРМА И ПРИЧИНДАЛЫ ВСЯКИЕ. ПРОДАВЦЫ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕЙЧАС НА ИХ ПРОДАЖУ ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦ.ЛИЦЕНЗИЯ. А КТО ЕЕ ВЫДАЕТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Опубликовано
НАРОД, КТО В КУРСЕ ПОЧЕМУ В ЗООМАГАЗИНАХ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ МЕДПРЕПАРАТЫ??? ЭТО ТОЛЬКО В КАЗАНИ ТАКОЕ ИЛИ В МОСКВЕ ТОЖЕ?

НЕ МОГЛА СЕГОДНЯ НАЙТИ НИ ГАМАВИТА, НИ РАНОСАНА. ОДНИ КОРМА И ПРИЧИНДАЛЫ ВСЯКИЕ. ПРОДАВЦЫ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕЙЧАС НА ИХ ПРОДАЖУ ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦ.ЛИЦЕНЗИЯ. А КТО ЕЕ ВЫДАЕТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

ЧТО ПРОИСХОДИТ?

А мне вчера в магазине сказали, что для них это просто не рентабельно... :yes:

Опубликовано

Мы покупем лекарства постоянно в одном и том же зоомагазине. Выбор ОЧЕНЬ большой и консультируею хорошо, даже не обязательно в спец.аптеку ехать.

Кроме того, в нашей ветклинике аптека просто супер, даже на заказ привозят лекарства и корма. Так что в Москве в восточном округе все супер!

Опубликовано

Отвечаю как владелец зоомагазина. Наше доблестное правительство ( не оно конкретно, а несколько министерств) выпустили новый указ. Мы ( владельцы зоомагазинов) теперь должны лицензировать разрешение торговать ветпрепаратами. Т.е. сейчас ВСЕ магазины незаконно ими торгуют. Так как нет списка препаратов , узаконенной процедуры лицензирования. И по идее любая проверяющая компания может нас наказать ( больно) за данное нарушение. Так что в ближайшем времени ( надеюсь они одумаются) все ошейники противоболшинные, витамины и тд итп надо будет приобретать ТОЛЬКО в вет аптеках или искать лицензированный магазин.

Опубликовано
Отвечаю как владелец зоомагазина. Наше доблестное правительство ( не оно конкретно, а несколько министерств) выпустили новый указ. Мы ( владельцы зоомагазинов) теперь должны лицензировать разрешение торговать ветпрепаратами. Т.е. сейчас ВСЕ магазины незаконно ими торгуют. Так как нет списка препаратов , узаконенной процедуры лицензирования. И по идее любая проверяющая компания может нас наказать ( больно) за данное нарушение. Так что в ближайшем времени ( надеюсь они одумаются) все ошейники противоболшинные, витамины и тд итп надо будет приобретать ТОЛЬКО в вет аптеках или искать лицензированный магазин.

Все делается исключительно для "блага" человеческого! :) :yes:

Опубликовано

ждите появления сети ветеринарных аптек

точно кто то лоббирует эти закончики

наверное кто то из депутатов, не наддеющийся на переизбрание :yes:

Опубликовано

Какое счастье, что в нашей ветклинике просто суперская аптека. Есть все, что нужно!!!! :yes:)) А то я знаю я пару клиник, где в ветаптеке продают только противоблошиные ошейники.

Опубликовано

Ясненько, будем искать подпольщиков пока все не "устаканится". И заказывать из Москвы.

Опубликовано
Много мелких лавочек чистым "фальшаком" торгуют, между прочим :yes: Должен быть контроль. :) ....

+1!

Все давно заказываю в ветмаркетах! Товары с лицензией, привозят в холодильнике и тд...

Ветпрепаратами должны торговать аптеки и работать там должны люди с ветобразованием!

Опубликовано
Отвечаю как владелец зоомагазина. Наше доблестное правительство ( не оно конкретно, а несколько министерств) выпустили новый указ. Мы ( владельцы зоомагазинов) теперь должны лицензировать разрешение торговать ветпрепаратами. . Так что в ближайшем времени ( надеюсь они одумаются) все ошейники противоболшинные, витамины и тд итп надо будет приобретать ТОЛЬКО в вет аптеках или искать лицензированный магазин.

вообще-то это логчно. у меня сестра торгует медтехникой ( тонометры и пр), им тоже, чтобы продавать витаминчики и пр надо лицензию и чтоб фармацевт стоял за прилавком

Опубликовано

абсолютно согласна :yes: а в идеале хотелось бы видеть (хотя бы в некоторых вет аптеках) рецептурно-производственный отдел

Опубликовано

Хотелось бы, чтобы в зоомагазинах вообще работали грамотные и интересующиеся люди, а не те, которых приходится тыкать в состав корма, к примеру...

Опубликовано
Ветпрепаратами должны торговать аптеки и работать там должны люди с ветобразованием!

+1000!

Были тут в одном магазине. Покупали "Гамавит". Нам дали 10ml. На вопрос а есть ли меньше нам сказали, что не бывает, на что мой муж не выдержал и сказал, чтобы сказочки не рассказывали т.к. у нас дома лежит 6ml. Они вообще не в курсе, что продают и как применять. Лезут в инструкция (с таким же успехом и я могу туда залезть). И подруга моя в этом году ветеринарку окончила, но при всей моей любви к ней :mf_popcorn:

Опубликовано

Согласна со всеми на 100%, однако бегать по всему городу в поисках банального глистогонного или капель для глаз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...