TATA&DJEMMA Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 НАРОД, КТО В КУРСЕ ПОЧЕМУ В ЗООМАГАЗИНАХ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ МЕДПРЕПАРАТЫ??? ЭТО ТОЛЬКО В КАЗАНИ ТАКОЕ ИЛИ В МОСКВЕ ТОЖЕ?НЕ МОГЛА СЕГОДНЯ НАЙТИ НИ ГАМАВИТА, НИ РАНОСАНА. ОДНИ КОРМА И ПРИЧИНДАЛЫ ВСЯКИЕ. ПРОДАВЦЫ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕЙЧАС НА ИХ ПРОДАЖУ ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦ.ЛИЦЕНЗИЯ. А КТО ЕЕ ВЫДАЕТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня и Бризби Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 я в четверг был в зоомагазине - всё ок было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 НАРОД, КТО В КУРСЕ ПОЧЕМУ В ЗООМАГАЗИНАХ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ МЕДПРЕПАРАТЫ??? ЭТО ТОЛЬКО В КАЗАНИ ТАКОЕ ИЛИ В МОСКВЕ ТОЖЕ?НЕ МОГЛА СЕГОДНЯ НАЙТИ НИ ГАМАВИТА, НИ РАНОСАНА. ОДНИ КОРМА И ПРИЧИНДАЛЫ ВСЯКИЕ. ПРОДАВЦЫ ГОВОРЯТ, ЧТО СЕЙЧАС НА ИХ ПРОДАЖУ ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦ.ЛИЦЕНЗИЯ. А КТО ЕЕ ВЫДАЕТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ. ЧТО ПРОИСХОДИТ?А мне вчера в магазине сказали, что для них это просто не рентабельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ой, была сегодня в двух, всё на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Мы покупем лекарства постоянно в одном и том же зоомагазине. Выбор ОЧЕНЬ большой и консультируею хорошо, даже не обязательно в спец.аптеку ехать.Кроме того, в нашей ветклинике аптека просто супер, даже на заказ привозят лекарства и корма. Так что в Москве в восточном округе все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Лакусик Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 недавно были в марквете на Глаголева (САО) вс было на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Отвечаю как владелец зоомагазина. Наше доблестное правительство ( не оно конкретно, а несколько министерств) выпустили новый указ. Мы ( владельцы зоомагазинов) теперь должны лицензировать разрешение торговать ветпрепаратами. Т.е. сейчас ВСЕ магазины незаконно ими торгуют. Так как нет списка препаратов , узаконенной процедуры лицензирования. И по идее любая проверяющая компания может нас наказать ( больно) за данное нарушение. Так что в ближайшем времени ( надеюсь они одумаются) все ошейники противоболшинные, витамины и тд итп надо будет приобретать ТОЛЬКО в вет аптеках или искать лицензированный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Отвечаю как владелец зоомагазина. Наше доблестное правительство ( не оно конкретно, а несколько министерств) выпустили новый указ. Мы ( владельцы зоомагазинов) теперь должны лицензировать разрешение торговать ветпрепаратами. Т.е. сейчас ВСЕ магазины незаконно ими торгуют. Так как нет списка препаратов , узаконенной процедуры лицензирования. И по идее любая проверяющая компания может нас наказать ( больно) за данное нарушение. Так что в ближайшем времени ( надеюсь они одумаются) все ошейники противоболшинные, витамины и тд итп надо будет приобретать ТОЛЬКО в вет аптеках или искать лицензированный магазин.Все делается исключительно для "блага" человеческого! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ждите появления сети ветеринарных аптекточно кто то лоббирует эти закончикинаверное кто то из депутатов, не наддеющийся на переизбрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лета+Беники Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Много мелких лавочек чистым "фальшаком" торгуют, между прочим Должен быть контроль. :) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Какое счастье, что в нашей ветклинике просто суперская аптека. Есть все, что нужно!!!! )) А то я знаю я пару клиник, где в ветаптеке продают только противоблошиные ошейники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Отвечаю как владелец зоомагазина. Наше доблестное правительство ( не оно конкретно, а несколько министерств) выпустили новый указ. Мы ( владельцы зоомагазинов) теперь должны лицензировать разрешение торговать ветпрепаратами. Т.е. сейчас ВСЕ магазины незаконно ими торгуют. Так как нет списка препаратов , узаконенной процедуры лицензирования. И по идее любая проверяющая компания может нас наказать ( больно) за данное нарушение. Так что в ближайшем времени ( надеюсь они одумаются) все ошейники противоболшинные, витамины и тд итп надо будет приобретать ТОЛЬКО в вет аптеках или искать лицензированный магазин.Ясненько, будем искать подпольщиков пока все не "устаканится". И заказывать из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Много мелких лавочек чистым "фальшаком" торгуют, между прочим Должен быть контроль. :) .... +1!Все давно заказываю в ветмаркетах! Товары с лицензией, привозят в холодильнике и тд...Ветпрепаратами должны торговать аптеки и работать там должны люди с ветобразованием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Отвечаю как владелец зоомагазина. Наше доблестное правительство ( не оно конкретно, а несколько министерств) выпустили новый указ. Мы ( владельцы зоомагазинов) теперь должны лицензировать разрешение торговать ветпрепаратами. . Так что в ближайшем времени ( надеюсь они одумаются) все ошейники противоболшинные, витамины и тд итп надо будет приобретать ТОЛЬКО в вет аптеках или искать лицензированный магазин.вообще-то это логчно. у меня сестра торгует медтехникой ( тонометры и пр), им тоже, чтобы продавать витаминчики и пр надо лицензию и чтоб фармацевт стоял за прилавком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 абсолютно согласна а в идеале хотелось бы видеть (хотя бы в некоторых вет аптеках) рецептурно-производственный отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хотелось бы, чтобы в зоомагазинах вообще работали грамотные и интересующиеся люди, а не те, которых приходится тыкать в состав корма, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Бизнес - бизнесом, а здоровье собак важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ветпрепаратами должны торговать аптеки и работать там должны люди с ветобразованием!+1000!Были тут в одном магазине. Покупали "Гамавит". Нам дали 10ml. На вопрос а есть ли меньше нам сказали, что не бывает, на что мой муж не выдержал и сказал, чтобы сказочки не рассказывали т.к. у нас дома лежит 6ml. Они вообще не в курсе, что продают и как применять. Лезут в инструкция (с таким же успехом и я могу туда залезть). И подруга моя в этом году ветеринарку окончила, но при всей моей любви к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA&DJEMMA Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Согласна со всеми на 100%, однако бегать по всему городу в поисках банального глистогонного или капель для глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти