Кристина и Ричард Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 вот фоткиБлин этож вылитый мой Ричард(( Удачи мальчишке!!! Держу за него кулачки!!
Lanaa Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Блин этож вылитый мой Ричард(( Удачи мальчишке!!! Держу за него кулачки!!Кристина, может братика-близнеца и почти тёзку в компанию к Ричарду, а??? Будет: двое из ларца одинаковых с лица! Пара чёрненьких чертёнка... Временами будете терзаться смутными подозрениями, что у Вас в глазах двоится!
Скарлетт Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 Отчёт! Псу 6 месяцев,абсолютно здоровый и довольный,машины мы любим и просто великолепно себя ведём в них,к кошкам равнодушны,к мужчинам(людям) тоже.....просто не реагируем,любим женщин!СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!За ситуацией можно на сайте www.claws.ru смотреть!
Katenok_Gaf Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Хоть бы хороших хозяев ему!молодой совсем ещё, заниматься с ним надо,любить
Lanaa Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ура! Есть ручки! "Наталья и Джексон". А где сейчас Рич???????
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ура! Есть ручки! "Наталья и Джексон". А где сейчас Рич???????хм, только Наталья и Джексон уже одного лабрадора "смотрела". Как-то даже не посчитала нужным ответить мне ни в личку, ни по телефону. Я никогда никому не навязывала собак, и уговаривать Наталью ни на что не собиралась, даже объяснила ей, что т.к. дала ей контакты владельцев, чтобы договориться о знакомстве, больше никого туда не отправляю. Мне было бы достаточно "мы передумали". Но увы...
osh Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Что с малышом?Вы на дату посмотрите, это год назад было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.