Alartlain Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 красота какая - палевый и зеленый - отличное сочетание!
Тинатин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мне тоже 40 мм кажется слишком широким..Рэд Динго-клевая штука.
Starfish Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 А мне кажется очень широкий 40мм.......)))))Мне нравится вот фото наше с Ясей - она как раз в ошейничке 40 мм
Тинатин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мне нравится вот фото наше с Ясей - она как раз в ошейничке 40 ммВы с собакой красивые А ошейник-широковат..
Starfish Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вы с собакой красивые А ошейник-широковат.. Спасибо :)ну, я ж не утверждаю, что этот размер - единственно правильный, просто лично я люблю именно широкие, поэтому 25 мм кажется несколько куцеватым :)
Тинатин Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо :)ну, я ж не утверждаю, что этот размер - единственно правильный, просто лично я люблю именно широкие, поэтому 25 мм кажется несколько куцеватым :)На лабрике ок смотрится,а вот у голдях он в шерсти весь запутается.
Jeanne Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы раньше тоже пользовались широкима теперь "подсели" на узкие
Лена и Кристи Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Какие все красивые . Надо и мне прикупить ребятенку новый ошейник.
Alartlain Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Лена и Кристи, отличная идея ;) и фото сделайте - для конкурса на Парди :)
Alartlain Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Jeanne, Grey, а вы на фотоконкурсе Парди не будете участвовать? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Alartlain
Натажко Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мы раньше тоже пользовались широкима теперь "подсели" на узкиеИ мы с вами :) Одно время собиралась купить широкий, так и не купила, в жизни увидела на лабрадоре - мне не понравилось, как-то грубо и уж слишком голову от корпуса "отрезает". Сколько людей, столько и мнений. В итоге у Васьки вся коробка ошейников шириной 25 (не считая одного самого красивого ;) ), а ходит все равно в одном-двух Ох уж эти женщины Пора за обновками, кстати а то у нас зеленых еще нету и сиреневый одной юной леди никак не докуплю.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 А на этой фотке это рогз?что-то я таких не видела, такой хорошенький)
Starfish Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Сколько людей, столько и мнений. Это точно - а мне, Наташ, вот все что меньше 40мм кажется куцым и "режущим" Хотя последнее время мои красотки ходят в веревочках от Weathertop - на лето самое оно, легко, ничего не преет, и вообще в шерсти не видно :)
katylllka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Путяча и Чумачеча, это как раз Red Dingo.У нас тонкие и толстые есть. Размер около 50-55, но я одеваю ошейник за ухи и он не висит внизу на шее, мне так больше нравиться.Вот так. Изменено 7 июля, 2011 пользователем katylllka
дудоня Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Путяча и Чумачеча, это как раз Red Dingo.У нас тонкие и толстые есть. Размер около 50-55, но я одеваю ошейник за ухи и он не висит внизу на шее, мне так больше нравиться.Вот так.Я вчера девочке своей новый купила прям как на фото, только красный, уж больно понравилсчя,55 см, вот теперь думаю, пойдет ли ей- она у меня на даче, завтра увижу- соскучилась жуть)) Изменено 7 июля, 2011 пользователем дудоня
katylllka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Starfish,красотки ходят в веревочках от Weathertopа эти самые веревочки не спадают???А то мы так один раз Рогз потеряли полуудавку, хорошо вспомнили где бесились, вернулись, нашли.дудоня, конечно пойдет.
дудоня Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Подниму тему про ошейники,поиском ничего не нашёл поэтому спрошу здесь.Кто какой ошейник использует при купании в водоёмах.У нас кожаный,так шерсть покрасилась,никак оттереть не можем,да и сохнет долго. Мы ошейник снимаем во время купания, чтоб не зацепился ни за что
Starfish Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) а эти самые веревочки не спадают???не-а :) они как довольна толстая ринговка, а колечки и сердечко в качестве утяжелителя служат - вот и не спадают./>http://www.weathertopcollection.co.uk/weathertop-collection-products/Leads/collars/slip-collar Изменено 7 июля, 2011 пользователем Starfish
Натажко Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А на этой фотке это рогз?что-то я таких не видела, такой хорошенький)Это, если не ошибаюсь, Red DingoЭто точно - а мне, Наташ, вот все что меньше 40мм кажется куцым и "режущим" Хотя последнее время мои красотки ходят в веревочках от Weathertop - на лето самое оно, легко, ничего не преет, и вообще в шерсти не видно :)Юль, а чего там преть может? У Васьки никогда ничего не прело и целыми днями в мокром ошейнике у водоема.Ну, и ссыль давай на веревочки ;) А то мож нам тоже надо, а мы не в курсе.Уже вижу ) Изменено 7 июля, 2011 пользователем Натажко
Starfish Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Юль, а чего там преть может? У Васьки никогда ничего не прело и целыми днями в мокром ошейнике у водоема.Да у нас тож ничего не преет, это больше мои "тараканы" - а вдруг? Веревочки - красная у Чайи, и серебристая - у Яси-Колбаси. Хотя вот на днях в Филяндии не удержалась опять, и купила им Hurtta светоотражающие с мягкой подкладкой (ярко-розовый и оранжевый), Яська нарядилась, прикинулась финнсккой собаккой, и ей это помогло на выставке Изменено 7 июля, 2011 пользователем Starfish
дудоня Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Starfish,дудоня, конечно пойдет. Мы палевые , но уж больно он хорош, выбирала я , выбирала- продавщица так и сказала, раз к нему душа легла , его и берите- завтра посмотрю
Jeanne Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а у нас новые Рогз Полуудавка и ошейник со светоотражающей прострочкой
Натажко Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) а у нас новые Рогз Полуудавка и ошейник со светоотражающей прострочкой брррр! Что-то у меня в глазах двоится пора спать, видимо.Дуся справа? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Натажко
Аська и Собаки Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а ошейники Red Dingo никто не пробовал?пробовали-пробовали :), тот, который мартингейл. и в полном восторге от него! И купаться нормально, и прихватить за ручечку, когда смывается собака, и полуудавка - в общем, великолепно! Буду такой же Мухису покупать со временем, и Дашке, наверное...
Лена и Кристи Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Пора за обновками, кстати а то у нас зеленых еще нету и сиреневый одной юной леди никак не докуплю.Мне вот такой RedDingo очень понравился. В реале цвет более яркий чем на картинке. Чуть было его не купила, но решила, что блондинке он все же не подходит и взяла для Кристи такой же желтый. А вот на шоколадке мне кажется зеленый цвет очень здорово будет смотреться. Они и в виде полуудавок есть и с другим рисунком. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Лена и Кристи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти