Beniki & Letka Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Та-а-акие мощненькие! Толстоморденькие!! Прекрасные щенульки!! С днем рождения!! Девченкам-побыстрее найти самых лучших хозяев!!!
Таня и Цезарь Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Поздравляем братишку с Днём Варенья! :D И мы поздравляем с Днем Маленькой Косточки! Какие все лАпочки Скоро выложу новые фотки... пока проблема с компом не могу их перегнать в JPG
СЭНДИ Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Елена поздравляем ВАС с НАШИМИ сестренками и братишками!!!!!!!!!!! НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!!!!
Panchenko Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Анна, Таня, Катя, Вика и Света- СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!
Таня и Цезарь Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Цезарь полюбил гараж, залезает на второй ярус и там отдыхает...
Panchenko Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Цезарь полюбил гараж, залезает на второй ярус и там отдыхает... Танечка, вы- молодец!!! Горжусь таким владельцев моего щена!
Таня и Цезарь Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Танечка, вы- молодец!!! Горжусь таким владельцев моего щена! Спасибо. Мы стараемся. Цезарь очень умный щенок. Он четко знает команды "ко мне", "сидеть", "лежать", "дай лапу", "нельзя". На провода мы давно не покушаемся. Иногда пытается ухватить зубами штору на кухне, но команда "нельзя" его останавливает.Появилась небольшая проблемка. В эти выходные научился запрыгивать на кровать, хотя мы никогда на кровать его не брали. Раньше делал попытки, но мы запрещали, да и силенок не хватало. А в субботу получилось. Теперь следим за малышом, уж очень проворный.
Panchenko Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Таня! В кровать щенку не опасно забираться, а вот прыгать из кровати- опасно, потому что может повредить ноги.
Таня и Цезарь Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Лена, я смотрю девчонок только три на фотографиях. У одной золотиночки появился хозяин?
Panchenko Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Лена, я смотрю девчонок только три на фотографиях. У одной золотиночки появился хозяин? Она просто тусовалась со мной, а другие- играли, вот и попали в кадр . (А одну- ТТТ, кажется выбрали, сегодня будет известно точнее.)
Beniki & Letka Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ой, какие уже слонопотамчики выросли!!! Чудесные девчушки!!!
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Цезарь полюбил гараж, залезает на второй ярус и там отдыхает...Славный братик подрастает. Привет ему от старшего брата Ская. Может удача нам улыбнется и мы познакомим наших ребят на какой-нибудь выставке.
Таня и Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Славный братик подрастает. Привет ему от старшего брата Ская. Может удача нам улыбнется и мы познакомим наших ребят на какой-нибудь выставке.Спасибо! На выставке обязательно встретимся Мы вот только подрастем немножко.
Panchenko Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Опубликовано 3 февраля, 2009 Ой, какие уже слонопотамчики выросли!!! Чудесные девчушки!!! Обеих золотиночек выбрали, ТТТ!!! В выходные- хотят уже домой забрать. Их вес уже 8-9 кг, не поднять, меховые и костистые, очень угластые ( спасибо папе!).
Таня и Цезарь Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Обеих золотиночек выбрали, ТТТ!!! В выходные- хотят уже домой забрать. Их вес уже 8-9 кг, не поднять, меховые и костистые, очень угластые ( спасибо папе!).Поздравляю!!! Двум оставшимся сестренкам поскорее найти любящих хозяев. А мы тоже весим уже больше 8 кг
Panchenko Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Двум оставшимся сестренкам поскорее найти любящих хозяев. Спасибо! Обязательно будем стараться, пока с хозяевами нам везёт, ТТТ!!! Фотку беляночек, которые пока остаются дома- обещаю после выходных.
Field Racer Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Обеих золотиночек выбрали, ТТТ!!! В выходные- хотят уже домой забрать. Их вес уже 8-9 кг, не поднять, меховые и костистые, очень угластые ( спасибо папе!).Ой Елена, как здорово то!!! Удачи малышкам!!!!
Lirika Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 сестричка : Лена, эта красота дома сидит?
Panchenko Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Лена, эта красота дома сидит? Да, Наташа! И эта деффка- Цинтия Клер Де Лун, и ещё- Цитейт оф Лав, так же очень неплоха. Но, думаю, что будет и них отличный хозяин, просто надо чуть-чуть подождать......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.