GoldenBoys Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Какое плечо у золотинки слева :) Лен, хоть кто-нибудь из золотистых девочек кроме твоей будет в ринги ходить, а?А на натаски???
Panchenko Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Какое плечо у золотинки слева :) Лен, хоть кто-нибудь из золотистых девочек кроме твоей будет в ринги ходить, а?А на натаски??? Да, надеюсь, буду помогать им выставляться! И с натасками сделаю всё, что смогу, что от меня зависит...... Да, я вижу, что деффки-то выставочные, и причём, все.
Field Racer Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Да, надеюсь, буду помогать им выставляться! И с натасками сделаю всё, что смогу, что от меня зависит...... Да, я вижу, что деффки-то выставочные, и причём, все.ахахах вот сижу и думаю, какая интересная конкуренция получается !!!
Panchenko Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 ахахах вот сижу и думаю, какая интересная конкуренция получается !!! Да ладно, какая уж конкуренция , вырасти надо малышкам-то!
Field Racer Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да ладно, какая уж конкуренция , вырасти надо малышкам-то!Лена вырастут, куда ж денутся))) и еще покажут себя! А вообще здорово стоять в ринге с сестричками, тем более вам, смотреть на достижение своих щенков!!!!
Panchenko Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Потрясающе красивы и Целестина и её маленькая хозяйка- Лиля! Я в полном восторге!
Busyana Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Красавица Ваша Целестина! На белого мишку похожа А девочке то какая радость пушистая!
целестина Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо огромное мы так ее и называем медвежонок
Busyana Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо огромное мы так ее и называем медвежонокРастите здоровенькими и красивенькими!
GoldenBoys Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот так мы растемВы там не слишком много кушаете, а?Ребра легко прощупываются?Извините, волнуюсь за дочу
Panchenko Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Вы там не слишком много кушаете, а?Ребра легко прощупываются?Извините, волнуюсь за дочу Надобно мне съездить, посмотреть. Но её сестрички- тоже широкенькие, и это не перекормленность, а просто такая конструкция тела, широта в рёбрах.
Panchenko Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 Ой, а пол у Вас не скользский? а то ненароком и подвернуть лапки можно.... Она же отличается энергичностью и подвижностью.
GoldenBoys Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ой, а пол у Вас не скользский? а то ненароком и подвернуть лапки можно.... Она же отличается энергичностью и подвижностью.пол нехороший
Panchenko Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Опубликовано 6 февраля, 2009 пол нехороший Может быть коврички из ИКЕА, те, что плетёные из тряпок, такие- простые и дешёвые, попробовать постелить? Во избежание травматизма на ровном месте .
Beniki & Letka Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Мощненький ребенок!! Уже больше хозяйки вымахала !!!
GoldenBoys Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Сегодня видела двух оставшихся девочек, жаль что не было времени поставить эту красоту в стоечки. Остались две беляночки красоты необыкновенной, а характер и темперамент просто ЧУДО!!! Такие счастливые и веселые девчонки, очень жизнерадостные и улыбчивые дети, спасибо заводчикам Поскольку новых фоток нет, я поставлю стойки в 1,5 месяца:4437 Citate of Love - (Цитата Любви) Эта девочка невозможная веселушка, настолько жизнерадостная, мне сложно было от нее оторваться, темперамент очень живой, очень выставочный 4433 Cynthia Clair de Lune - (Цинтия - Свет Луны) Настоящая ЛЕДИ, уравновешенная, знающая себе цену, очень ласковый ребенок, невозможно трогательный и улыбчивый Такие славные зайчата, словами сложно описать, их нужно видеть
Panchenko Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Свет! В стоечке - нет, а вот просто вгнезде, есть!
Panchenko Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 оставшиеся девочки- справа Цинтия Клер Де Лун, а левая- Цитейт Оф Лав А вот Циннамон Солар Мджик, уезжает домой со своим хозяином
Panchenko Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Сестрички остались пока дома
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.