Field Racer Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ММММ....какой парень! Лена какой эффектный кобель!!! Как там малышки?
GoldenBoys Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ММММ....какой парень! Лена какой эффектный кобель!!! Как там малышки?Малышки нормально тьфу-тьфу Бьютька растет и радует:А Cynthia Clair de Lune пока еще ждет своих людей, если в ближайшее время на нашу красоту не найдутся руки в России, возможно щенок уедет очень далеко жалко, хочется что бы поближе нашла себе новый дом эта лапулька: такая девочка замечательная, характер сказочный, аппортирует отлично, послушная и очень нежная, и на выставке с ней стыдно не будет
Field Racer Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 давненько подумываю о втором голдене Да девочки милейшие. Видимо Cynthia Clair de Lune ждет своих хозяев. Жалко такого щенка то за границу
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Привет всем братикам и сестричкам. Очень уж все славненькие у Перика и Цесси детишки получаются Лена, а где наш брат-охотник живет ?Мы вот у себя в парке охотиться начали (очень неожиданно закончилась наша прогулка в выходные).Результат - дичь на ужин.
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 И ещё несколько фотографий.[img]http://img23.imageshack.us/img23/p
Panchenko Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Привет всем братикам и сестричкам. Очень уж все славненькие у Перика и Цесси детишки получаются Лена, а где наш брат-охотник живет ?Мы вот у себя в парке охотиться начали (очень неожиданно закончилась наша прогулка в выходные).Результат - дичь на ужин. НИФИГАСЕ!!! Настоящий селезень!Вот молодец! Инстинкт не дремлет. Братишка живёт на Юго-Западе, недалеко от нас.
Panchenko Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Вот и малыш подрастает, развлечение хозяевам на выставках готовит.
Panchenko Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 .......Да девочки милейшие. Видимо Cynthia Clair de Lune ждет своих хозяев. Жалко такого щенка то за границу Боюсь, что жалко, конечно, но продавать нужно, и заграница- всё же в культурной стране...... Надеюсь, что всё будет у неё хорошо.
Lirika Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Малышки нормально тьфу-тьфу Бьютька растет и радует:А Cynthia Clair de Lune пока еще ждет своих людей, если в ближайшее время на нашу красоту не найдутся руки в России, возможно щенок уедет очень далеко жалко, хочется что бы поближе нашла себе новый дом эта лапулька:такая девочка замечательная, характер сказочный, аппортирует отлично, послушная и очень нежная, и на выставке с ней стыдно не будет Красивые девочки, Бьюти крепко сбитая девица, мышцы играют ))) а Цинтия - нежное созданье )))Жалко ее далеко (((Видели в воскресенье вашего охотника за утками - хорошо выставлялся мальчик, приятно поглядеть
Panchenko Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Красивые девочки, Бьюти крепко сбитая девица, мышцы играют ))) а Цинтия - нежное созданье )))Жалко ее далеко (((Видели в воскресенье вашего охотника за утками - хорошо выставлялся мальчик, приятно поглядеть :)Спасибо!....... кстати, говорят, наш парень- САС-ку-то получил, и похоже, что ему до титула- ещё всего одна САС-ка осталась. А ещё- про Цинтию скажу- она на ощупь- тоже из одних мышц ( на свежем воздухе бегает, на даче в экологически чистом Нарофоминском районе МО ). Деффки бегают,развиваются. А вот характерами- точно разные- Цинтия- очень ласковая, лизунья, а Бьюти- уверенная нахалка, которая всё время верховодит во всех шалостях.
Panchenko Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Свет! У Цинтии- замечательное лицо с таким настоящим голденячьим весёлым и ласковым выражением!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Привет всем братикам и сестричкам!! Хочу поделиться нашими достижениями- ВОТ МЫ И ЧЕМПИОНЫ!!! В субботу на выставке Санфлауэр Бьютифул закрыла титул.....слов нет! Спасибо Елене за такую замечательную собаку, так же папе и маме.Сочетание кровей действительно получилось на ура!
Таня и Цезарь Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет всем братикам и сестричкам!! Хочу поделиться нашими достижениями- ВОТ МЫ И ЧЕМПИОНЫ!!! :) В субботу на выставке Санфлауэр Бьютифул закрыла титул.....слов нет! Спасибо Елене за такую замечательную собаку, так же папе и маме.Сочетание кровей действительно получилось на ура!Поздравляем!!! А фотки с выставки есть? Интересно посмотреть.Мы подрастем и тоже будем на выставки ходить... :)
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет всем братикам и сестричкам!! Хочу поделиться нашими достижениями- ВОТ МЫ И ЧЕМПИОНЫ!!! :) В субботу на выставке Санфлауэр Бьютифул закрыла титул.....слов нет! Спасибо Елене за такую замечательную собаку, так же папе и маме.Сочетание кровей действительно получилось на ура!УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ Присоединяюсь к просьбе Цезаря - фотки в студию!
Alexa Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Результат - дичь на ужин. Ого! Птичку жалко(с) ( Мой к уткам спокоен,только белую куру в парке у Ленинского поймал, ничуть не поранил,но птица была в шоке%) Увезли на дачу.
Panchenko Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Ого! Птичку жалко(с) ( Мой к уткам спокоен,только белую куру в парке у Ленинского поймал, ничуть не поранил,но птица была в шоке%) Увезли на дачу. Да что уж тут подлаешь, даром, что парень выставочный, а вот инстинкт проснулся, и утке- капец! Ну не будем скромничать- у парня все данные не только для чемпионства выставочного, но и рабочего ( можно вспомнить, что папа и мама его- очень неплохо работают, дядя, брат мамы- в год и 2 месяца выиграл состязания ретриверов по троеборью, получил Д-1, да и бабушки и дедушки с обеих сторон - тоже проверенные и дипломированные работники в поле!).
Panchenko Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет всем братикам и сестричкам!! Хочу поделиться нашими достижениями- ВОТ МЫ И ЧЕМПИОНЫ!!! :) В субботу на выставке Санфлауэр Бьютифул закрыла титул..... Поздравляю от души! Вы- молоодцы! :) :) Хочу добавить, что выставляла собачку сама хозяйка, не прибегала ни к помощи хэндлеров, ни груммеров, сама училась готовить собаку к выставке, и продолжает далее учиться груммингу! Так что успех у Санфлауэр- двойной! С боевым крещением хозяйку поздравляю, получился настоящий голденовладелец. :)
Panchenko Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня и наша любимая малышка- Цинтия Клер Де Лун - обрела новых хозяев, которые в полном восторге от её красоты ( она стала обрастать взрослой шерстью), и её милого характера. Так что скоро ждём нового форумлянина- Бэмби с Цинтией. Я пока не знаю как её будут дома звать.
Golden Asya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня и наша любимая малышка- Цинтия Клер Де Лун - обрела новых хозяев, которые в полном восторге от её красоты ( она стала обрастать взрослой шерстью), и её милого характера. Так что скоро ждём нового форумлянина- Бэмби с Цинтией. Я пока не знаю как её будут дома звать.Хорошие новости Лена поздравляю. Желаю малышке счастливой жизни в новом доме
Field Racer Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Сегодня и наша любимая малышка- Цинтия Клер Де Лун - обрела новых хозяев, которые в полном восторге от её красоты ( она стала обрастать взрослой шерстью), и её милого характера. Так что скоро ждём нового форумлянина- Бэмби с Цинтией. Я пока не знаю как её будут дома звать.Ну вот Лена, ощестливели еще одих людей!!!Как здорово, кому то очень повезло!!!!Будем ждать с нетерпеньем, и наблюдать за малышкой, будем рады знакомству!
Bamby Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем привет =) Рапортую: малышка обживается в новом доме, очень быстро освоила обстановку и уже подружилась с младшей кошкой Глашей (старшая, Маруся, пока наблюдает с высокой точки ). Собаку мы назвали Кэрри Сегодня в 6:30 у нас была первая прогулка. Кэрри пока не привыкла к лифту, приходится ее заманивать кусочком сыра. Потом какое-то время не хотела спускаться с лестницы. Я звала ее снизу несколько минут ободряющим тоном, и в итоге Кэрри спустилась сама Сейчас меня радуют даже такие маленькие победы)))На улице погуляли с большим любопытством. Встретили взрослого лабрадора, который рвался с поводка поиграть, но пока не рискнули На неделе создам свою тему со знакомством и фотографиями Вчера у меня было день рождения =) Я считаю, получился отличный подарок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.