GoldenBoys Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 а вот ещё есть и братик : Ой какая смешнюка :) это прям для раздела фотка недели Костистый, грудастый мальчишка, и очень-очень красивое лицо
GoldenBoys Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Надо трубить сбор детей, я сделаю много-много вкусной печенки, будем ставить детей в правильные стоечки Надеюсь и фотограф со мной поедет
Panchenko Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Договорились! Сфотографируем, поучим, полюбуемся и ещё фотки разместим :) .
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ой какая смешнюка :) это прям для раздела фотка недели Костистый, грудастый мальчишка, и очень-очень красивое лицо Да, лицо очень красивое, кажется в папку?!
Beniki & Letka Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Лен, симпотичные детки Как там планы грандиозные поживают-еще в планах или...?
Lirika Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Надо трубить сбор детей, я сделаю много-много вкусной печенки, будем ставить детей в правильные стоечки :) Надеюсь и фотограф со мной поедет Люблю Перрюшиных детей Возьмешь меня фотографом?
GoldenBoys Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Люблю Перрюшиных детей Возьмешь меня фотографом? Ага, конечно возьму!!! :) Осталось только понять когда мы соберем деток
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 ........Меня не забудьте! Я в Москве теперь буду с 1-го по 5-тое, и потом, после Финиш Виннера- с 12-го декабря. Так что с нетерпением жду встречи с щеночками, фотографом, хозяйкой папы и мамы щеночков. а потом- посидим, обсудим, как же хорош малыши! Они такие лапочки!
Нью Санни Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Люблю Перрюшиных детей Возьмешь меня фотографом? Я тоже люблю очень Перюшкиных колобушек. Светк, а меня возьмешь хендлером???? Лена, ваши малыши хорошенькие очень. ттт на них, пусть растут здоровенькими. Лица у них - мои любимые :)
GoldenBoys Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я тоже люблю очень Перюшкиных колобушек. Светк, а меня возьмешь хендлером???? Даш, поделимся поровну
RITALUMENS Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Редко смотрю фото голденов, тк сама люблю лабрадоров, но мимо таких красавцев сложно пройти!Окрас приятный, а костяк какой! выражение глаз - умопомрачительное! Так и хочется окунуться в теплую молочную шерсть. Надеюсь, что у всех щенков замечательные владельцы, песы ухоженные и счастливые!Лена! Поздравляю вас с такими отличными детенышами!
Irina&Simba Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Действительно, очень красивые малыши!Потрясающие мордахи!Лена, Светлана, поздравляю с замечательными детишками!
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Спасибо! :) Хозяева у них отличные у всех. Повезло!
Ирина П Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Лена, какие же они шладенькие . Так бы и съела их. Я наверное не дождусь когда и у меня будут такие же. Такое ощещуние что Солли не хочет быть мамой
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Щенки подросли, и стали выставляться, можно и новые фотки поместить- вот парень- Скай ( Сенситив Саунд), владелец Бонюшкин Юрий и Галина Жаркова, вчера закрыл титул Юнного Чемпиона России, выставлялся вполне удачно
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Нашлась и фоточка, сделанная вчера, на выставке:
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Нашлись и фотки его сестры- Санфлауэр, которая живёт в Череповце, титул ЮЧР она закрыла ещё в июне, и с тех пор немного выставляется, ждём её результаты. Поздравляю малышку! она на переднем плане- яркозолотая.
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Ещё её фотки и мне очень нравится её голова- классическая и очень чистых линий.
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Хозяйка её сама показывает в ринге :
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Была она вот такая малышка в 2 месяца
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 а вот и фоточка с Бэста , нашлась, тоже - неплохо, поздравляю!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.