Natalia-Tim-Grando Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Зашла посмотреть на племянничков. Красота какая!А как хорошо, когда владельцы не запирают такую красоту за семью замками, а выводят в свет!!! Удачи и большой привет от дяди Грандо!
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Зашла посмотреть на племянничков. Красота какая! Спасибо, Наташа, за добрые слова!
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Очень жаль, что показываются только двое, остальные- прочно сидят на диване, хотя я всё их зову и надеюсь показать ( там такая же красота, только о ней знают владельцы друзей по-прогулкам, да я вот.......).
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот, например, в Якутске живёт Сананта Лайт Оф Соул ( Мартин), он не выставляется, но- как они в паре с хозяйкой, красивы!!!
Panchenko Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Он в шесть месяцев был вот таким милашкой а в два месяца- и вот таким
LETE SUERTE Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Как же быстро бежит время Вот кажется совсем недавно ездила навещать этих крох :)А теперь все выросли и живут счастливые и любимые своими хозяевами ! т-т-т Удачи детям! Лена, очень приятно получать весточки от деток, правда? До встречи!
Panchenko Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Лена, очень приятно получать весточки от деток, правда? Я просто счастлива! Мои малыши здоровы и любимы, и я счастлива!
GoldenBoys Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Лена, очень приятно получать весточки от деток, правда?Папам тоже очень приятно весточки получать
Busyana Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ой, какие ГОЛДЕНЫ! Не морды, а ЛИЦА! Что малышами, что сейчас взрослыми - прелестные собаньки! Родители у них - очень красивая пара, удачная получилась комбинация! Лена, скоро, наверное, будем любоваться фотками новых малышей от Цесси? :) Ждем!
Panchenko Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Лена, скоро, наверное, будем любоваться фотками новых малышей от Цесси? Ждем! Да, малышня скоро будет на первой своей фотосессии, я сразу и фоты размещу. А сейчас нашлись ещё отличные фоты малышей из первого помёта. Вот Скай- ещё малышом- на первой прогулке по природе
Panchenko Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот такой маленький поросёнок
Panchenko Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 и вот такой красавчик вырос! на своей первой выставке РРК по юникам: Скай- молодец, и служит породе, регулярно выставляясь.
Busyana Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Красавец парень! :) Такая башкендия!...ммм Как там маленькие братики и сестрички Ская растут? :)
Panchenko Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Растут, глазки скоро откроют. Сегодня им 10 суток. Скоро первые фоты сделаю
Panchenko Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Малышам 2 недельки, пора и познакомить с ними всех! Цесси- мамочка.
Panchenko Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 После родов ни капли не изменилась- всё такая же красивая.
Panchenko Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот такой у них ажиотаж и борьба за сосок!
Panchenko Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 облизывание - уход за малышами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.