Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Только недавно заметила, что у Микуши левый верхний клык растет криво: наклоняется в сторону головы, как бы не перпендикулярно челюсти растет, а под острым углом. Я сначала испугалась, что мы играми могли этому способствовать, но поняла, что нет: мы крайне редко и секунд по 30 можем перетягивать с собачкой ее резиновый дырявый мячик, но тогда клык бы в другую сторону был отклонен.. Так что дело в чем-то другом.. Чем она могла его так скривить? Или это бывает само по себе? Я пропустила момент появления верхних клыков (нижние как-то видно и я считала, что вверху все также в порядке), так что не знаю, с начала так или приобретенное..Подскажите что делать и делать ли что-то? И насколько это дисквалифицирующий признак? У нас выводка скоро..
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Маша.... В очередной раз...В миллионный, наверное...Чтобы давать совет, надо ВИДЕТЬ ПонмАшь? Обратись к вету или к заводчику! :)
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Маша.... В очередной раз...В миллионный, наверное...Чтобы давать совет, надо ВИДЕТЬ ПонмАшь? Обратись к вету или к заводчику! :)Оль, ну я конечно обращусь же, просто я сейчас на больничном, ехать в клинику не могу, а зудит.. Вот решила пока тут пообсуждать.. Вдруг у многих щенов так..
EVA_BILL Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 а я видела по тв,что у лабра криво рос клык и резал ему десну,так пёсику поставили скобки(типо как у людей,только их не видно),через 5 месяцев всё ок!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти