Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Только недавно заметила, что у Микуши левый верхний клык растет криво: наклоняется в сторону головы, как бы не перпендикулярно челюсти растет, а под острым углом. Я сначала испугалась, что мы играми могли этому способствовать, но поняла, что нет: мы крайне редко и секунд по 30 можем перетягивать с собачкой ее резиновый дырявый мячик, но тогда клык бы в другую сторону был отклонен.. Так что дело в чем-то другом.. Чем она могла его так скривить? Или это бывает само по себе? Я пропустила момент появления верхних клыков (нижние как-то видно и я считала, что вверху все также в порядке), так что не знаю, с начала так или приобретенное..Подскажите что делать и делать ли что-то? И насколько это дисквалифицирующий признак? У нас выводка скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маша.... В очередной раз...В миллионный, наверное...Чтобы давать совет, надо ВИДЕТЬ ПонмАшь? Обратись к вету или к заводчику! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Маша.... В очередной раз...В миллионный, наверное...Чтобы давать совет, надо ВИДЕТЬ ПонмАшь? Обратись к вету или к заводчику! :)Оль, ну я конечно обращусь же, просто я сейчас на больничном, ехать в клинику не могу, а зудит.. Вот решила пока тут пообсуждать.. Вдруг у многих щенов так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 а я видела по тв,что у лабра криво рос клык и резал ему десну,так пёсику поставили скобки(типо как у людей,только их не видно),через 5 месяцев всё ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти