Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Ольга, не на 12-й этаж, а с 12-го.Да. Именно это я и имела в виду. :)
Pall Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Это уже от породы не зависит. Надо смотреть по собаке. Я к примеру даже свою малинуа на прыжках в 10 месяцев много не напрягаю - прыгнула один раз горку на занятиях, да и ладненько, а вот некоторых в группе не остановишь и прыгаю и прыгают, а потом на следующее занятие приходят и говорят, а чего это он у меня прыгать отказывается в прошлый раз 50 это сделал...Я вообще с прыжками считаю, что надо очень аккуратно. Есть заборчик вов дворе - я каждый раз за него с собаками гулять хожу - вот пока сама Штеффка прыгать его не начала - я не заставляла и на аджилити всегда барьеры были ниже этой высоты. А начала легко прыгать начали и барьерчики поднимать.Но если в 4 месяца запрещать ходить 4-6 ступенек вниз, то потом могут быть проблемы, уже не физические, а психологические у собаки. Но, конечно, все индивидуально.
Minerva Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) что, все ретриверы такие "слабые на это"? спина, лапы...?...наверное у нас все обошлось...своего таскали недели 2, как первый раз вышли на улицу, НО! ездили на лифте, а получалось, 10 ступенек только с первого этожа,...и еще месяцев с 5 мы начали прыгать барьеры...сначала бревно перепрыгивали, потом повыше...ттт 1год и 11 месяцев :)Читайте внимательней. Я говорила про то, что не вижу смысла носить собак. Я такого же мнения. Все, или по крайней мере большинство, не носят собак по лестницам. И ничего! Живут! Идаже на выставках побеждают PS А на счет того что Вы цитировали, я сказала то утверждение, которое слышала Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Minerva
NATALYA и Найт Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Читайте внимательней. Я говорила про то, что не вижу смысла носить собак. Я такого же мнения. Все, или по крайней мере большинство, не носят собак по лестницам. И ничего! Живут! Идаже на выставках побеждают :) PS А на счет того что Вы цитировали, я сказала то утверждение, которое слышала дык я том, о чем и Вы, "не до года же носить на руках"
Minerva Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 дык я том, о чем и Вы, "не до года же носить на руках" Просто показалось, будто Вы подумали, что я утверждаю о том, что носить надо :)
NATALYA и Найт Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Просто показалось, будто Вы подумали, что я утверждаю о том, что носить надо :)да я поняла, что Вы сказали, ну не до года же носить! я тоже так думаю это лишнее, до года!
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 дык я том, о чем и Вы, "не до года же носить на руках"С 4 месяцев ходим пешком по лестницам. Живем на 3 этаже без лифта. С суставами все замечательно.
ksy Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 С 4 месяцев ходим пешком по лестницам. Живем на 3 этаже без лифта. С суставами все замечательно.Марин, вот и я про тоже!!!! :)
Гроза Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 С 4 месяцев ходим пешком по лестницам. Живем на 3 этаже без лифта. С суставами все замечательно.а какой возраст собаки? у моей дисплазия в почти 4 года дала о себе знать. я бы с третьего этажа носила сколько возможно
Марина и Джастин Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 а какой возраст собаки? у моей дисплазия в почти 4 года дала о себе знать. я бы с третьего этажа носила сколько возможно1,5 года. Снимки делали, иначе бы так не писала.
Гроза Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 1,5 года. Снимки делали, иначе бы так не писала.здорово, но все же не стала бы всем советовать гулять по лестницам только потому. что собственная собака полностью здорова. мы же не знаем, что выплывет ( надеюсь, что он будет здоров) у другого щенка. лучше перебдеть
Марина и Джастин Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 здорово, но все же не стала бы всем советовать гулять по лестницам только потому. что собственная собака полностью здорова. мы же не знаем, что выплывет ( надеюсь, что он будет здоров) у другого щенка. лучше перебдетьА где я советовала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти