Маша и Мика Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Ой, я не могу, что у нас творится.. Смотрели сейчас на ДВД фильм, он закончился и видик запустил заставку - по экрану летает такой голубой ромбик. И Мика его испугалась. Сидит перед экраном, грозно рычит и лает, периодически испуганно удирает за диван, потом выходит и снова лает :blush2: Но вопрос не в этом. Я такое один раз уже замечала и сейчас опять: собака пару раз гавкнет, а на третий как будто от лая у нее срыгивание происходит: она то ли язык выталкивает, то ли просто такое движение мышц, но кажется, что от лающих движений ее может вырвать. Нормально ли это? Собака лает очень редко и спровоцировать ее на лай очень сложно. Может ли такое быть от отсутствия практики? Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Маша и Мика
Даня и Бризби Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 у нас такого нету вроде бы...может действительно от практики зависит Лает обычно во время игр и просит когда я ему еду готовлю
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 У нас такой лай уже 5 лет. Моя например давится когда долго лает...
Маша и Мика Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 У нас такой лай уже 5 лет. Моя например давится когда долго лает...Спасибо, успокоили.. Мы, значит, не одни такие.. А то я уж начала паниковать: не проглотит ли она так язык, как эпилептик.. Бред, конечно, но все же..
NATALYA и Найт Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Спасибо, успокоили.. Мы, значит, не одни такие.. А то я уж начала паниковать: не проглотит ли она так язык, как эпилептик.. Бред, конечно, но все же..Маша! да ты что!?не парься!все хорошо! мамка ты заботливая!
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Маша! да ты что!?не парься!все хорошо! мамка ты заботливая! Ага, не парься! Она так этим языком давится :blush2: Правда, сегодня на снеговика уже нормально лаяла и я успокоилась
Марина и Джастин Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Мой, если долго лает (не на дверь, а приглашая поиграть), то начинает хлопать ушами. Самому звонко и громко, наверное
Юльчик Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Маш, у нашего тоже самое! Лает и как-будто давится, кашлять начинает! Теперь тоже буду спокойна, хотя странно... Лабрадор видимо не предназначен для лая!
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Мой, если долго лает (не на дверь, а приглашая поиграть), то начинает хлопать ушами. Самому звонко и громко, наверное Ой, Марина, так хочу на это посмотреть - ушами хлопает, надо же Маш, у нашего тоже самое! Лает и как-будто давится, кашлять начинает! Теперь тоже буду спокойна, хотя странно... Лабрадор видимо не предназначен для лая!Вот так мы друг друга и успокаиваем Как Митюша? Когда уже можно ему будет с нами побегать? Мика скучает по общению. Все, кто у нас в округе есть, нам не подходят: либо маленькие, либо злые, либо безразличные..
Юльчик Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Маш, мы наверное через неделю-две прививаться будем, так что как карантин пройдет - приезжайте! Митюня т-т-т!
Маша и Мика Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Маш, мы наверное через неделю-две прививаться будем, так что как карантин пройдет - приезжайте! Митюня т-т-т!Как, вы уже прививаетесь? А у нас еще некоторые зубы лезут. Пока все не сменятся, вроде бы нельзя? или я с чем-то путаю другим..
Юльчик Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Как, вы уже прививаетесь? А у нас еще некоторые зубы лезут. Пока все не сменятся, вроде бы нельзя? или я с чем-то путаю другим..Нам ветеринар сказал, что как клыки вырастут, уже можно прививать, а они у нас уже выросли..
NATALYA и Найт Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Мой, если долго лает (не на дверь, а приглашая поиграть), то начинает хлопать ушами. Самому звонко и громко, наверное как это?
NATALYA и Найт Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Когда уже можно ему будет с нами побегать? Мика скучает по общению. Все, кто у нас в округе есть, нам не подходят: либо маленькие, либо злые, либо безразличные..эх..какие вы счастливые! это ж так здорово общение, дружба между ними! и гуляете иногда вместе!...
Марина и Джастин Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 как это?Ну, он гав-гав, трясет башкой-уши хлопают, потом опять гав-гав, опять трясет-хлопает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти