Юльчик Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Лана сразила всех своим танцем!Дастик - змейка!Рик дарит всем ребятам ДВД и каждому по приятному пустячку!
Юльчик Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Концерт закончился и началось общение и дрессировка артистов!Митя был очень рад, что едет домой без ксерокса! :)
Юльчик Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот так мы съездили! Впечатлений куча как у ребят, так и у нас! Очень хорошие детишки! Ольга передает всем привет и спасибо за то, что смогли собраться и приехать! :)Оля, желаем вам скорейшего выздоровления!
Вера и Марс Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот так мы съездили! Впечатлений куча как у ребят, так и у нас! Очень хорошие детишки! Ольга передает всем привет и спасибо за то, что смогли собраться и приехать! :)Оля, желаем вам скорейшего выздоровления!Какие же молодцы !!! Фотки очень добрые получились Детишки прямо светятся от радости :)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну...вроде я жива... ВСем привет. Однако, вечерок вчера задался -не приведи, Господи! Ладно. Все уже позади.Спасибо всем огромное за участие. Вечером звонила Елена Васильевна - дети весь вечер без умолку говорили о собаках!!! :) Поздравляю Митяйку с отличным началом!!! Он - умничка! Маша, ждем Гаврюшу на тесты.Настя, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПСАИБО за помощь в организации и особенно за возможность иметь деткам такой подарок!Андрюха, сори, что так мало и спонтанно пообщалась с тобой и слюбимым мальчишком. Причину ты знаешь. Их было 2 :) Юльчик, умница, что поехала!Лануська, как всегда, была просто СУПЕР!!! Леночка, тебе вообще просто низкий поклон за то, что "вывела" меня к клинике, и посидела с моими песами.Всем спасибо за поддержку! Вы знаете, о чем я.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Танюша с Энди!!! Ну, я тебе уже ВСЕ сказала вчера! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 Райтик маршируетЭто не Райтик. Это Рикусик :)
mbel и Лионелла Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 :o От всех нас, не смогших поехать (меня и моих УЖЕ двух девок) низкий поклон и огромное спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Опубликовано 3 декабря, 2007 :o От всех нас, не смогших поехать (меня и моих УЖЕ двух девок) низкий поклон и огромное спасибо.Тааак :) А че дома сидим?
Юльчик Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Это не Райтик. Это Рикусик Оля, я очень извиняюсь! Кажется я там и Дастиком кого-то назвала! :o Просто лицом к лицу я легко их распознаю, а боком как-то не очень пока... :) Но я надеюсь, все мальчики попали в кадр?Я очень рада, что поехала и очень хочу поехать еще! До сих пор под огромным впечатлением... Надо же! Такие хорошие детки! Странные все-таки бывают родители...
mbel и Лионелла Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Тааак А че дома сидим? :oДа, договорились уже давно. надо было по-делам съездить, ну, в следующий раз мы готовы, как пионеры. ну если "непредвиденных обстоятельств" (у собак) не будет.
Beniki & Letka Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Молодцы девченки, мальчишки- здорово повеселили ребят!! Детишки очень хорошие, просто замечательные
Лена и Лана Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 наконец-то мы открыли новый сезон!Вот так мы ехали:Мы с Ланулей загрузились в новую Олину машину, старая была попросторней, но и эта тоже ничего Зато она с правым рулем, благодаря чему я в полной мере ощутила, что инстинкты водителя никуда не пропали:o Из Москвы выехали около 9-ти, в 11 были уже в Талдоме предварительно изрядно поплутав по Дмитрову.Талдомский Детский дом очень маленький и расположен почти на окраине в промышленном районе рядом с местным ОВД. На повороте нас встретили 2-е мальчишек и проводили нас до ворот, которые мы без их помощи, никогда бы не нашли. Всего здесь живут 36 детей, от 4-х до 16 лет, плюс 2 собаки, воспитатели и конечно директор:) В маленькой, отведенной специально для нас комнатке мы разложили подарки, привели собак и самих себя в чувство и отправились в зал, где нас уже ждали детки.
Лена и Лана Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Предствление было стандартным - послушка, несколько цирковых элементов и завершающий аккордом наш с Ланой танец. Рассказывать про него не буду, я не очень довольна, т.к. репетиций не было очень давно, да и помещение маловато. Но в целом все прошло хорошо, деткам понравилось Потом началась моя любимая часть - когда все детки выходят в зал чтобы пообщаться с собаками. Для этих целей у нас всегда припасена коробка собачьего печенья, и вдоволь нагладив и нацеловав собак, ребятишки начинают с нашей помощью их дрессировать. Надо видеть восторг на их лицах, когда собака их слушается, как они хвастаются друг перед другом и перед воспитателем, или как носятся в догонялки с лабрадором, схватившим мячик.Вручение главного подарка - DVD, в которым очень помогла фирма, где работает Настя:
Вера и Марс Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 наконец-то мы открыли новый сезон!Вот так мы ехали:Обалдеть фотка... Такие глаза... Честное слово, они понимают, какое важное дело они делают...
Beniki & Letka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Обалдеть фотка... Такие глаза... Честное слово, они понимают, какое важное дело они делают...+1 ТОЧНО!!!!
Рыжая морда Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 вот обидно ведь, так хотели поехать, а в эти выходные были в Питере.Отличные фотки ))))
Маша и Гаврюша Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот так мы съездили! :) Впечатлений куча как у ребят, так и у нас! Очень хорошие детишки! Ольга передает всем привет и спасибо за то, что смогли собраться и приехать! Оля, желаем вам скорейшего выздоровления!Юля, какая молодец, что разместила фотографии! Очень здорово! :o
Юльчик Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Юля, какая молодец, что разместила фотографии! Очень здорово! :oСпасибо! А еще Оля с Леной молодцы, они тоже фотки разместили! И Таня - она снимала то, что я размещала! :) Ну и вообще мы все молодцы! Что съездили и подарили детям кучу положительных эмоций! Оля, а может получится до НГ еще куда доехать?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 Девочки мои родные! Ну, конечно же еще съездим, и до Нового Года обязательно! Только предупреждаю - поездка будет трудной. Мы были уже у этих детей, потом, приехав домой, рыдали... Но мы им тоже нужны.И еще...Ну вы же знаете, что я сейчас вся ТАМ... :) В понедельник опять поеду Ленчик, спасибо за фотки. Места было мало, это действительно, но Ланусик - молодчиночка!!!!А креслице я сняла, так что теперь места НАВАЛОМ!! :o
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 Ой, насмешили насчет глаз :o Это бедный Райтик переживает, что поближе ко мне подойти не может - Лануська мешает.
Beniki & Letka Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Ой, насмешили насчет глаз :o Это бедный Райтик переживает, что поближе ко мне подойти не может - Лануська мешает. ...А ну конечно, а Лануся переживает за Райтика, Росся за Рикусю.... и т.д.............. :)
Лена и Лана Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 А Лануля переживает, что тут кресло, куча мужиков, а она ко мне пробраться не может))))))))))))...А ну конечно, а Лануся переживает за Райтика, Росся за Рикусю.... и т.д.............. :)
Настя & Sinty Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Мы были уже у этих детей, потом, приехав домой, рыдали... Но мы им тоже нужны.Оля к кому?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.