Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Команда "Лохматый друг", пора в дорогу! Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Концерт закончился и началось общение и дрессировка артистов!

458fd769997c.jpg

a43e289b0653.jpg

e9ebf5dbe057.jpg

388f615913b0.jpg

6632905692f7.jpg

03b8e7092bbb.jpg

d7a20ba41262.jpg

Митя был очень рад, что едет домой без ксерокса! :)

1d385f3bf4d8.jpg

Опубликовано

Вот так мы съездили! :clap_1:

Впечатлений куча как у ребят, так и у нас! Очень хорошие детишки!

Ольга передает всем привет и спасибо за то, что смогли собраться и приехать! :)

Оля, желаем вам скорейшего выздоровления!

Опубликовано
Вот так мы съездили! :gathering:

Ольга передает всем привет и спасибо за то, что смогли собраться и приехать! :)

Какие же молодцы :clap_1: !!! Фотки очень добрые получились :blush2: Детишки прямо светятся от радости :)

Опубликовано

Ну...вроде я жива... ВСем привет. Однако, вечерок вчера задался -не приведи, Господи! :gathering:

Ладно. Все уже позади.

Спасибо всем огромное за участие. Вечером звонила Елена Васильевна - дети весь вечер без умолку говорили о собаках!!! :)

Поздравляю Митяйку с отличным началом!!! Он - умничка! :clap_1:

Маша, ждем Гаврюшу на тесты.

Настя, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПСАИБО за помощь в организации и особенно за возможность иметь деткам такой подарок!

Андрюха, сори, что так мало и спонтанно пообщалась с тобой и слюбимым мальчишком. Причину ты знаешь. Их было 2 :)

Юльчик, умница, что поехала!

Лануська, как всегда, была просто СУПЕР!!! Леночка, тебе вообще просто низкий поклон за то, что "вывела" меня к клинике, и посидела с моими песами.

Всем спасибо за поддержку! Вы знаете, о чем я. :blush2:

c0c1c75e4ee0.jpg

535eae870d01.jpg

5b33c209a8ba.jpg

3d6f8b8c4530.jpg

adbba28ae40f.jpg

Опубликовано
Это не Райтик. Это Рикусик :dntknw:

Оля, я очень извиняюсь! Кажется я там и Дастиком кого-то назвала! :o Просто лицом к лицу я легко их распознаю, а боком как-то не очень пока... :) Но я надеюсь, все мальчики попали в кадр?

Я очень рада, что поехала и очень хочу поехать еще! До сих пор под огромным впечатлением... :clap_1: Надо же! Такие хорошие детки! Странные все-таки бывают родители...

Опубликовано
Тааак :dntknw: А че дома сидим? :o

Да, договорились уже давно. надо было по-делам съездить, ну, в следующий раз мы готовы, как пионеры. ну если "непредвиденных обстоятельств" (у собак) не будет.

Опубликовано

наконец-то мы открыли новый сезон!

Вот так мы ехали:

a041b081fe2b.jpg

Мы с Ланулей загрузились в новую Олину машину, старая была попросторней, но и эта тоже ничего:dntknw: Зато она с правым рулем, благодаря чему я в полной мере ощутила, что инстинкты водителя никуда не пропали:o Из Москвы выехали около 9-ти, в 11 были уже в Талдоме предварительно изрядно поплутав по Дмитрову.

1e4f2a8712f9.jpg

Талдомский Детский дом очень маленький и расположен почти на окраине в промышленном районе рядом с местным ОВД. На повороте нас встретили 2-е мальчишек и проводили нас до ворот, которые мы без их помощи, никогда бы не нашли. Всего здесь живут 36 детей, от 4-х до 16 лет, плюс 2 собаки, воспитатели и конечно директор:) В маленькой, отведенной специально для нас комнатке мы разложили подарки, привели собак и самих себя в чувство и отправились в зал, где нас уже ждали детки.

d8680cced95a.jpg

Опубликовано

Предствление было стандартным - послушка, несколько цирковых элементов и завершающий аккордом наш с Ланой танец. Рассказывать про него не буду, я не очень довольна, т.к. репетиций не было очень давно, да и помещение маловато.

636ad840e088.jpg

Но в целом все прошло хорошо, деткам понравилось:dntknw: Потом началась моя любимая часть - когда все детки выходят в зал чтобы пообщаться с собаками. Для этих целей у нас всегда припасена коробка собачьего печенья, и вдоволь нагладив и нацеловав собак, ребятишки начинают с нашей помощью их дрессировать. Надо видеть восторг на их лицах, когда собака их слушается, как они хвастаются друг перед другом и перед воспитателем, или как носятся в догонялки с лабрадором, схватившим мячик.

6fbc4b968da4.jpg

Вручение главного подарка - DVD, в которым очень помогла фирма, где работает Настя:

9d8c2476ddf5.jpg

Опубликовано
наконец-то мы открыли новый сезон!

Вот так мы ехали:

a041b081fe2b.jpg

Обалдеть фотка... Такие глаза... Честное слово, они понимают, какое важное дело они делают...

Опубликовано
Вот так мы съездили! :)

Ольга передает всем привет и спасибо за то, что смогли собраться и приехать! :dntknw:

Юля, какая молодец, что разместила фотографии! Очень здорово! :o

Опубликовано
Юля, какая молодец, что разместила фотографии! Очень здорово! :o

Спасибо! :clap_1: А еще Оля с Леной молодцы, они тоже фотки разместили! :dntknw: И Таня - она снимала то, что я размещала! :)

Ну и вообще мы все молодцы! Что съездили и подарили детям кучу положительных эмоций!

Оля, а может получится до НГ еще куда доехать? :clap_1:

Опубликовано

Девочки мои родные! Ну, конечно же еще съездим, и до Нового Года обязательно! Только предупреждаю - поездка будет трудной. Мы были уже у этих детей, потом, приехав домой, рыдали... Но мы им тоже нужны.

И еще...Ну вы же знаете, что я сейчас вся ТАМ... :) В понедельник опять поеду :clap_1:

Ленчик, спасибо за фотки. Места было мало, это действительно, но Ланусик - молодчиночка!!!!

А креслице я сняла, так что теперь места НАВАЛОМ!! :dntknw: :o

Опубликовано
Ой, насмешили насчет глаз :o Это бедный Райтик переживает, что поближе ко мне подойти не может - Лануська мешает. :dntknw:

...А ну конечно, а Лануся переживает за Райтика, Росся за Рикусю.... и т.д.............. :)

Опубликовано

А Лануля переживает, что тут кресло, куча мужиков, а она ко мне пробраться не может:angry2:))))))))))))

...А ну конечно, а Лануся переживает за Райтика, Росся за Рикусю.... и т.д.............. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...