Дениска Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ааа, ясно. спасибо ) Он для меня все еще щен )) Кажется такой кроха, а уже 9 с половиной месяцев А кефир 3,2 пойдет ? Я с недоверием отношусь к обезжиренным продуктам. В какой-то исследовательской передаче говорили, что они не имеют абсолютно ничего полезного...Внимательно читайте этикетки на продуктах. Предпочитайте только те киломолочные продукты, которые хранятся не более недели. Тогда разницы в полезности нет. Разница будет только в количестве жира не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 мм. 3 утра в неделю - понедельник, вторник, среда. творога грамм 300, кефира стакан. творог с рынка, бабушкин (вот, млин, специально токо за ним хожу на рынок по воскресеньям пешком, пот что транспорта не дождешься, а она мне на выходе гадость мерзкую выдает, жопа избалованная!!! обидно так... ). кефир магазинный, бифидок.если уберешь, то ничего принципиально не изменится. попробуй творог поменять ("бабушкин" кефир в москве? :blink: ) и кормить раз в неделю, посмотри изменится стул или нет. на мой вкус самый хороший кефир или Домик в деревне, или Пастушок. а я большая любительница кефира и какой попало пить не буду :D да и по кефиру понятно его качество, когда из него начинаешь сыворотку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Внимательно читайте этикетки на продуктах. Предпочитайте только те киломолочные продукты, которые хранятся не более недели. Тогда разницы в полезности нет. Разница будет только в количестве жира не более.Понятно! Я беру творог, который вообще только 72 часа хранится. А куда кстати можно деть залежавшийся? Может обезжиренный из сухого молока делают ? Вроде так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Понятно! Я беру творог, который вообще только 72 часа хранится. А куда кстати можно деть залежавшийся? Может обезжиренный из сухого молока делают ? Вроде так..Залежавшийся более срока годности - только в помойку. Из излишков еще годного творога отлично получаются сырники или вареники.Разница в жирности не от того, что из порошкового или натурального молока, а от того, что обезжиренные продукты делают из снятого молока, если производитель один, т.е. молоко отстояли и сняли самый верхний жирный слой, он пойдет на масло и сливки. Можно снять весь жир, можно снять половину, можно вообще не снимать - вот и вся разница в жирности. Если производитель делает продукты из сухого молока, то это молоко уже имеет свою жирность, которую сделали до приведения молока в порошок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 если уберешь, то ничего принципиально не изменится. попробуй творог поменять ("бабушкин" кефир в москве? :blink: ) и кормить раз в неделю, посмотри изменится стул или нет. на мой вкус самый хороший кефир или Домик в деревне, или Пастушок. а я большая любительница кефира и какой попало пить не буду :D да и по кефиру понятно его качество, когда из него начинаешь сыворотку делать.Ира, ты хотела сказать - творог?? ну как бы да. продают на рынке творог из ведер, не в пачках, изготовленный и привезенный из области, якобы из деревни. ну, я ж не могу точно-то знать, верить приходится.давала магазинный, в пачках, ну вроде да, погуще было на выходе, но вет сказал, что в таком твороге ваааааааще нет витаминов, просто по нулям, что нужен творог вот такой, бабушкин.я тоже кефирная фанатка, сама пью, вот мне и нра бифидок, именно поэтому Майле его и даю (давала), что себе, то и ей, уж хуже качеством я ей не дам. попробуем, значит, другой.сыворотку не делала эээхх, висит рецепт на холодильнике, но как представлю, скоко это по деньгам получится (так я покупаю кг за 95 р.), да еще и по времени - а в итоге получится токо 1кг, который она съедает за три раза... ну в общем, я лентяй :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ира, ты хотела сказать - творог?? ну как бы да. продают на рынке творог из ведер, не в пачках, изготовленный и привезенный из области, якобы из деревни. ну, я ж не могу точно-то знать, верить приходится.давала магазинный, в пачках, ну вроде да, погуще было на выходе, но вет сказал, что в таком твороге ваааааааще нет витаминов, просто по нулям, что нужен творог вот такой, бабушкин.я тоже кефирная фанатка, сама пью, вот мне и нра бифидок, именно поэтому Майле его и даю (давала), что себе, то и ей, уж хуже качеством я ей не дам. попробуем, значит, другой.сыворотку не делала эээхх, висит рецепт на холодильнике, но как представлю, скоко это по деньгам получится (так я покупаю кг за 95 р.), да еще и по времени - а в итоге получится токо 1кг, который она съедает за три раза... ну в общем, я лентяй :sorry: :sorry:Ой, да, уже заговариваюсь)я такой из ведер и не пробовала никогда, просто опасаюсь, поэтому ничего не могу посоветовать, лучше он или нет. по деньгам примерно также, правда если ты сама будешь сыворотку пить. Кать, не морочься ты молочкой, давай раз в неделю, зачем ей больше, да и вообще? в общем я не очень ее сторонник и не понимаю зачем она взрослой собаке, тем более каждый день или через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цап Царап Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Причем не жидко, а кашкой. Даем цветную капусту, морковку, тыкву, салат, зелень. Салат и зелень проверены, норма. Цветная тоже не дает слабинку. Морковка и тыковка тоже вроде как. В кашку у нас входит гречка и рис. А из мясного... когда как, мясо, индейку, легкое, вымя... но в основном мясо ей покупаем.Доброго времени суток!Найдите в инете статью "О чем молчит какашка":-) В статье очень хорошо описано по каким причинам какашка того или иного вида.. тогда будет легче ориентироваться что Вам надо уменьшить в рационе кормления, что увеличить, чтобы какашка была какой нужно. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Цап Царап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дениска,честно,я толком не знаю,но думаю из-за того,что и мама этих щенят ест натуралку...Надеюсь она не одной кашей кормить будет.Вообще я не знаю,странная какая-то эта заводчица,тысячу раз спросила будем мы брать или не будем,будем ухаживать за ней,если вдруг заболеет,может у них что-то со здоровьем?! ;) А мне хочется здоровую собачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дениска,честно,я толком не знаю,но думаю из-за того,что и мама этих щенят ест натуралку...Надеюсь она не одной кашей кормить будет.Вообще я не знаю,странная какая-то эта заводчица,тысячу раз спросила будем мы брать или не будем,будем ухаживать за ней,если вдруг заболеет,может у них что-то со здоровьем?! ;) А мне хочется здоровую собачку Ну по поводу распросов, то это неудивительно, т.к. каждый нормальный заводчик очень переживает за своих щенков, ведь они как дети родные. Если не секрет, то каким кормом заводчица прикармливает сейчас и какова цена щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ой простите,про корм не знаю,как то забыла спросить,приедет спрошу обязательно.А цена 7т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Ой простите,про корм не знаю,как то забыла спросить,приедет спрошу обязательно.А цена 7т.р.Извините, но за 7000р настоящего породистого щенка купить невозможно. Покажите, пожалуйста фото щенка. А натуралка у такого заводчика явно будет состоять из одной манки или овсянки....Думаю, что Вы нарвались на ферму, поэтому советую не брать там щенка. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Дениска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Извините, но за 7000р настоящего породистого щенка купить невозможно. Покажите, пожалуйста фото щенка. А натуралка у такого заводчика явно будет состоять из одной манки или овсянки....Думаю, что Вы нарвались на ферму, поэтому советую не брать там щенка.пользователь отсюда:Регион, область:Краснодарский край, Город:Темрюкский р-он.ст.Запорожская.там может и так дешево лабров продают... а на фото хотелось бы взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 пользователь отсюда:Регион, область:Краснодарский край, Город:Темрюкский р-он.ст.Запорожская.там может и так дешево лабров продают... а на фото хотелось бы взглянутьНаташ, мне кажется, что в Краснодарском крае полно очень хороших питомников, не думаю, что там цена ТАК низка.Ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ой,я не умею фото вставлять=(А насчет породистый не породистый для меня не очень важно,я собак разводить не буду,с ними потом мороки много будет...Если можете,то помогите научиться фото вставлять Цены у нас точно такие же как и везде,есть и 40 и 30 тысяч,но я не могу позволить настолько дорогую=)И знаете,я похоже ошиблась-заводчики они только в питомниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ой,я не умею фото вставлятьфото вставляйте через/>http://www.radikal.ru/загружаете со своего компа, и копируете ссылку №2 сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ой,я не умею фото вставлять=(А насчет породистый не породистый для меня не очень важно,я собак разводить не буду,с ними потом мороки много будет...90% этого форума приобретали собак не для разведения. Но породистость собаки гарантирует ее породную внешность и породный характер. Т.е. Вы заранее будете знать, какой внешне вырастет Ваш любимец и как он будет реагировать на разные раздражители. В непородистом щенке, без документов, Вы можете получить совсем не то, о чем мечтали. Ушки встанут, хвост завьется кренделем, и сжирать он будет все, что движется. Какая уж тут семейная собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Данная тема называется:Натуральная еда - мясной ужин/завтрак в картинках :) А породистость или нет, обсуждается, явно не здесь...Да, и в общем-то это сугубо личное дело, кто какую берет собаку и какая она будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я создала другую тему,пишите мне туда,хорошо? :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я создала другую тему,пишите мне туда,хорошо? :yes:Я отвечала Вам здесь, поэтому прошу дать ссылку на Вашу новую тему, чтобы дать там свой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Прошу помощи по некоторым мясным продуктам.1. Рагу телячье (мяско на рёбрышке) - не опасно? Рёбрышко не поранит собачью глотку?2. Бульонка (по-моему, это говяжий окорок... во всяком случае так выглядит, как большая куриная ножка) - не опасно ли?3. Носы, уши - можно использовать как полноценную кормежку? Не постоянную, а ради разнообразия.4. Вымя, легкое, мозги, печень, почки, сердце - субпродукты? Их нужно варить? Их в принципе моно ваще не давать?5. Что такое пикальное мясо???6. Семенники - их моно кормить суке? Как полноценную кормежку, изредка?7. Фарш из субпродуктов - если их нужно варить, фарш ведь не сваришь...??8. Язык... Как его кормить??Уфф, вроде по всему списку прошлась :) Буду оч благодарна за любую консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Прошу помощи по некоторым мясным продуктам.1. Рагу телячье (мяско на рёбрышке) - не опасно? Рёбрышко не поранит собачью глотку? Ребра вполне нормально идут у собак.2. Бульонка (по-моему, это говяжий окорок... во всяком случае так выглядит, как большая куриная ножка) - не опасно ли? А что Вы с ней хотите делать?3. Носы, уши - можно использовать как полноценную кормежку? Не постоянную, а ради разнообразия. Не нужно разнообразия, у собаки должно быть всё стабильно в питании. Уши и носы можно давать в качестве лакомства. Носы вообще отличная штука4. Вымя, легкое, мозги, печень, почки, сердце - субпродукты? Их нужно варить? Их в принципе можно ваще не давать?Вымя, легкое, мозги, почки можно смело исключать из рациона. Печень в вареном виде. Сердце можно сырым. Но следует помнить, что эти субпродукты не нужно давать часто.5. Что такое пикальное мясо???Это мясо с пищевода. Можно спокойно давать.6. Семенники - их моно кормить суке? Как полноценную кормежку, изредка?Отличная вещь, и можно кормить, но следует помнить, что это высокобелковый продукт и давать его можно если собака полностью здорова.7. Фарш из субпродуктов - если их нужно варить, фарш ведь не сваришь...??Фарш вообще никакой не нужен!8. Язык... Как его кормить?? Тоже отличная вещь. Я всегда даю сырым.Уфф, вроде по всему списку прошлась :) Буду оч благодарна за любую консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Прошу помощи по некоторым мясным продуктам.1. Рагу телячье (мяско на рёбрышке) - не опасно? Рёбрышко не поранит собачью глотку?2. Бульонка (по-моему, это говяжий окорок... во всяком случае так выглядит, как большая куриная ножка) - не опасно ли?3. Носы, уши - можно использовать как полноценную кормежку? Не постоянную, а ради разнообразия.4. Вымя, легкое, мозги, печень, почки, сердце - субпродукты? Их нужно варить? Их в принципе моно ваще не давать?5. Что такое пикальное мясо???6. Семенники - их моно кормить суке? Как полноценную кормежку, изредка?7. Фарш из субпродуктов - если их нужно варить, фарш ведь не сваришь...??8. Язык... Как его кормить??Уфф, вроде по всему списку прошлась :) Буду оч благодарна за любую консультацию!1. Ребра могут вызвать запор, даже непроходимость кишечника. 2. Это голень. Мясо вполне с нее годится, а вот кость нет.3. Можно, но полностью заменять ими мясную порцию нежелательно.4. Все субпродукты, кроме сердца, надо хорошо проваривать.6. Семенники - очень хороший продукт, но как лакомство, в них очень высокий процент протеина.7. Фарш - бесполезный продукт для собаки, проходит транзитом через ЖКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) 1. Ребра могут вызвать запор, даже непроходимость кишечника. 2. Это голень. Мясо вполне с нее годится, а вот кость нет.3. Можно, но полностью заменять ими мясную порцию нежелательно.4. Все субпродукты, кроме сердца, надо хорошо проваривать.6. Семенники - очень хороший продукт, но как лакомство, в них очень высокий процент протеина.7. Фарш - бесполезный продукт для собаки, проходит транзитом через ЖКТ.1. А Вы не слышали про то, что собаке нужны хрящи и периодически кости. И могу Вам сказать со 100% уверенность, что если собака здорова по ЖКТ, то ничего у неё не будет!!!2. А что там с костью не так? Собаке на натуралке нужно получать кости!3. Тогда, через некоторое время автор вопросов очень удивится почему повысились печеночные пробы.6. Если у собаки нет всеми так любимой аллергии, то совершенно спокой 1-2 раза в неделю можно кормить сырыми бычьими яицами. Изменено 17 мая, 2011 пользователем julii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 1. А Вы не слышали про то, что собаке нужны хрящи и периодически кости. И могу Вам сказать со 100% уверенность, что если собака здорова по ЖКТ, то ничего у неё не будет!!!2. А что там с костью не так? Собаке на натуралке нужно получать кости!Если Вы кормите собак костями, то это не следует, что так должны поступать все остальные.Кости не нужны собаке, ни в каком виде. Хрящи и сухожилия - пожалуйста. Но не кости.Если собака здорова по ЖКТ, то после употребления костей она уже таковой не будет.П.С. и скажете, что не Вы не пропускаете ни одного моего поста? Я Ваш пост вроде бы не комментировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Если Вы кормите собак костями, то это не следует, что так должны поступать все остальные.Кости не нужны собаке, ни в каком виде. Хрящи и сухожилия - пожалуйста. Но не кости.Если собака здорова по ЖКТ, то после употребления костей она уже таковой не будет.П.С. и скажете, что не Вы не пропускаете ни одного моего поста? Я Ваш пост вроде бы не комментировала?Зачем Вы постоянно лезете в натуралку? Извините, конечно, но после некоторых Ваших советов люди обожгутся и не захотят кормит натуралкой, а побегут за мешком сухого корма.Кости нужны собаке! Это собака!Вспомните об этом пожалуйста! Ну хотябы поотношению к тем, которые едят натуралку! Никто не пишет, что кости нужно давать ежедневно, но 2 раза в неделю собака должна получать кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти