Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Если сырое, то только желток от яйца, вареное можно целиком. Пару раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вареное яйцо.Ирина, пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 простите за тупизм, в такую жару нет сил искать по форуму...а яйцо куриное можно (нужно) давать изредка?едим мясо, овощи, греча/рис, пару раз в неделю хороший (проверенный) деревенский творог.Катюш, еще лучше перепелиные, по 4-5 шт в неделю, прям вместе со скорлупой. И не изредка, а регулярно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Катюш, еще лучше перепелиные, по 4-5 шт в неделю, прям вместе со скорлупой. И не изредка, а регулярно :)ммм, куриные как-то роднее, сама ж их ем. а перепелиные никогда даж в руках не держала, хотя в нашем универмаге они есть.ок, попробуем! пасибо, Ира :)а какая польза от куриных и перепелиных, объясните, пжлст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ммм, куриные как-то роднее, сама ж их ем. а перепелиные никогда даж в руках не держала, хотя в нашем универмаге они есть.ок, попробуем! пасибо, Ира :)а какая польза от куриных и перепелиных, объясните, пжлст :)лучше перепелиные. и тебе тоже :) в разы полезнее. хороший естественный источник витаминов и микроэлементов, особенно перепелиное. информации о них много, поищи - не ленись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а какая польза от куриных и перепелиных, объясните, пжлст :)Вот здесь очень хорошо написано про пользу яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Насчет перепелиных яиц. Читаю, на форуме, что они очень полезны и их дают собакам. Но, почему-то принято считать для детей их очень аллергенными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Насчет перепелиных яиц. Читаю, на форуме, что они очень полезны и их дают собакам. Но, почему-то принято считать для детей их очень аллергенными? Наташ, мне кажется ты что-то путаешь. Перепелиные наоборот дают, если на куриные реакция плохая. Может у детей в принципе плохая переносимость яиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Наташ, мне кажется ты что-то путаешь. Перепелиные наоборот дают, если на куриные реакция плохая. Может у детей в принципе плохая переносимость яиц?вот и не пойму, мнения разнятся />http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=16788и другое:"гораздо полезнее перепелиное яйцо. Оно отличается высокой стерильностью, и поэтому можно давать маленьким детям по 1-2 яйца в день, как делают это японцы. Ребенок, съедающий в день 2 перепелиных яйца, обладает лучшей памятью, крепкой нервной системой, острым зрением, лучше развивается и меньше болеет. Яйца могут использоваться для лечения заболеваний многих внутренних органов людей и животных: желудка, кишечника, поджелудочной, щитовидной, вилочковой желез и т.д. Конечно, всех интересует вопрос, а лечат ли перепелиные яйца самые тяжелые заболевания, в том числе рак? Особенно успешно перепелиные яйца лечат: Хронический холецистит, бронхиальную астму, болезни сердца, нервную систему. Перечень болезней можно продолжить и дальше, но не это главное. Главное то, что в отличие от медикаментов, употребление яиц перепелов не наносит вреда ни одному органу в организме человека, а пользу дает огромную. Повышенное содержание витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот приводит к накапливанию их в организме, и следовательно, к повышению иммунной защиты орган"и т.д./>http://www.babyblog.ru/user/Zaara/283999вот бывает ли все-таки у собак аллергия на перепелиные яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вот бывает ли все-таки у собак аллергия на перепелиные яйца?я таких примеров не знаю. да и не думаю, что много кто ими кормит. про куриные пару случаев знаю. у собственных собак все ок. они их обожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 пасибо-пасибо! все почитала, все поняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вот бывает ли все-таки у собак аллергия на перепелиные яйца?Аллергия может быть абсолютно на любой продукт.Мои с удовольствием едят перепелиные, иногда цесариные даю тоже со скорлупой, куриные не даю вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Прошу помощи и советов , как новичок в натуральном кормлении))Нам 5 мес, едим 3 раза.утро: творог 5%+ кефир( примерно грамм 200)обед: мясо говядина +овощи ( кабачки, морковка, капуста разная, огурчик, на свеклу уши краснеют, поэтому не даю).ужин: рис+ овощи.2 раза в неделю мясо меняю на рыбу, 2 раза в неделю по утрам даю вареное куриное яйцо.Даю витамины Полидекс Поливит калиций+.Спросить вот о чем хочу: нужно ли собаке полноценное кормление из каши? Просто много прочитала, что собаке крупы не нужны Если нет, то чем можно покормить в ужин?И не рано ли мы на 3х разовом питании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я бы только поменяла местами обед и ужин и на ужин давала мясо ,можно с овощами. А так все нормально, Вы же кашу с овощами даете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я бы только поменяла местами обед и ужин и на ужин давала мясо ,можно с овощами. А так все нормально, Вы же кашу с овощами даете.Ок, спасибо!Поменяем. А почему поменять нужно?И еще, едим только говядину, ну иногда даю легкое и сердце, можно в нашем возрасте?если мы едим только мясо говяжье и субпродукты, давать курицу можно(конечно, в разные дни)?Или не к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ок, спасибо!Поменяем. А почему поменять нужно?И еще, едим только говядину, ну иногда даю легкое и сердце, можно в нашем возрасте?если мы едим только мясо говяжье и субпродукты, давать курицу можно(конечно, в разные дни)?Или не к чему?Я бы субпродукты исключила. А курицу можно, куриную грудку. Мясо перенести на вечер лучше потому, что собака - хищник, которому присуще после мясной трапезы спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Англичанка, а как Ваша девонька кушает кашу с овощами - запросто? не выпендирвается? это я к чему, без мяса ж... моя вот уже просекла, выковыривает мясо, а чуток овощей или каши может оставить. поэтому мне кажется, если ей давать без мяса, она даже не притронется, не знаю, не пробовала насчет 3-разового питания - судите по собаке. я вот знаю мальчика, он в 6 месяцев уже 2 раза есть. да и моя Майла рано стала кушать два раза - ну не ела она больше, ну и зачем пихать-то? плюс наверняка в течение дня Вы ее снабжаете няшками и погрызушками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Катюш, еще лучше перепелиные, по 4-5 шт в неделю, прям вместе со скорлупой. И не изредка, а регулярно :)Тоже имеется ввиду варёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Тоже имеется ввиду варёные?Перепелиные лучше сырые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Джетта Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я бы субпродукты исключила. А курицу можно, куриную грудку. Мясо перенести на вечер лучше потому, что собака - хищник, которому присуще после мясной трапезы спать.Ясно все, спасибо! Англичанка, а как Ваша девонька кушает кашу с овощами - запросто? не выпендирвается? это я к чему, без мяса ж... моя вот уже просекла, выковыривает мясо, а чуток овощей или каши может оставить. поэтому мне кажется, если ей давать без мяса, она даже не притронется, не знаю, не пробовала насчет 3-разового питания - судите по собаке. я вот знаю мальчика, он в 6 месяцев уже 2 раза есть. да и моя Майла рано стала кушать два раза - ну не ела она больше, ну и зачем пихать-то? плюс наверняка в течение дня Вы ее снабжаете няшками и погрызушками!Кать, моя девонька есть все, что не приколочено, как говорится дай солому, съест солому..Поэтому проблем у нас нет, я даже думаю, если ей дать просто овощи или просто кашу(чисто в теории) она и такой вариант сметелит)))Вкусняшки мы едим, но на прогулках, пока учимся, а дома стараюсь давать полезные погрызушки , морковку, яблоко немного и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Перепелиные лучше сырые.Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 По поиску не нашла подходящей темы, подскажите пожалуйста. Если аллергия на говядину, то чем кормить?Курица, индейка, рыба ... ? Что можно еще из мяса? Баранину ? Я на рынке смотрела, баранины только на костях продается, филе вообще нет. Покормила пса 2 недели на курице и рыбе + молочка утром. Очень сильно похудел. Наверное, рыбу и курицу нужно давать в бОльших количествах, чем я давала говядину ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Курица - грудки, конечно менее калорийное мясо, нежели говядина. И ее и рыбу давайте в полтора раза больше. Очень хороша индейка и кролик. Это мясо дается в такой же пропорции, что и говядина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Курица - грудки, конечно менее калорийное мясо, нежели говядина. И ее и рыбу давайте в полтора раза больше. Очень хороша индейка и кролик. Это мясо дается в такой же пропорции, что и говядина.+1. только я бы курицы давала столько же сколько и говядины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trima Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Спасибо! А кролика какую часть ? Там же мяса практически нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти