Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а как вы об этом узнали :dntknw:

По хорошим какашккам. Я каждый раз их внимательно изучаю :)

а вот хорошая долгоиграющая штука-титбитовский бычий пенис, косичкой закрученный.и, кстати, даже те ветеринары, которые все эти ножки-ушки титбитовский отвергают, против"бычьего узла "никогда ничего не имеют.

а вот кости я бы вообще не советовала, тем более-щенку

Я покупаю иногда обычный прямой, не закрученный. Псу нравится, но долгоиграющим я б его не назвала :o

Опубликовано

В общем, пошла сегодня покупать вкусняшки тибитовские, в магазине их не оказалось...продавщица начала уговаривать купить это лакомство, говорит мол очень хорошее, хорошо берут, но я как то к этой фирме отношусь скептически, много наслышана о кормах, решила все же купить одну штучку на пробу, но сейчас читаю состав и сомневаюсь можно ли давать...Ингридиенты:злаковые, минеральные вещества, продукты растительного происхождения, мясо и продукты животного происхождения, молоко и молочные продукты.Состав:сырой белок6%, сырой жир1,5%, сырая зола6%, сырая клетчатка3%,влажность17%, далее идут витамины A, D, E. Подскажите, кто разбирается или может быть покупает для своих любимцев эту вкусняшку, как по качеству?

Я покупала такую штуку. Но Жен не стал её грызть. Валялась 2 дня, а потом выкинула. короче хрень какая-то. Не советую.

А вот про титбитовский бычий пенис впервые слышу! Смеялись сидели с мамой: какой купить закрученный или прямой!!! Увижу попробуем!

Опубликовано
А вот про титбитовский бычий пенис впервые слышу! Смеялись сидели с мамой: какой купить закрученный или прямой!!! Увижу попробуем!

Еще бывают прямые двойные сложенные :dntknw:

Опубликовано

а мы пробовали и сложеные и прямые, одинарные, двойные, хвосты, трахеи любили...но это было летом, пока мы были в Твери, а теперь находимся на севере в маленьком городке, где выбор очень мал, зато есть повод попробовать что то вкуснее и наверное полезнее-будем приобщаться к натуральным вкусняшкам)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы покупали такое.

Проблем с пищеварением не было, правда съела быстрое, это не полноценная кость, зубки не поточишь. И еще от слюна она размакет и липкие кусочки прилипают к шерсти, потом сложно отмыть.

Это просто лакомство...

Как мне показалось не самое лучшее, за эти деньги можно купить приличную косточку с мясом - натуральную.

Но раз уж купили, дать можно.

Опубликовано

мне кажется этот продукт выпускают больше не для собачек, а для того, чтобы на "хи-хи" пробило их хозяек! ;-))

По исходному сообщению - батончик "Джамбоне" (не кость это) от Педигрии иногда употребляем. С удовольствием.

Опубликовано

Скажите любители, бычьих пенисов, а не пахнут ли они??? Я спросила в магазине ЭТО, но продавец ответила, что сейчас в наличии их нет. "Были, долго лежали, истек срок годности и их списали. Никто не хотел покупать - пахнут мочой!" Че правда пахнут???

Сегодня купила баранью ногу и гов.копыто. От ноги пес просто в восторге! :dntknw: Копыто тоже ничего, но больше не возьму ( ну их, это копыта!), хотя пес не против!

Опубликовано
Скажите любители, бычьих пенисов, а не пахнут ли они??? Я спросила в магазине ЭТО, но продавец ответила, что сейчас в наличии их нет. "Были, долго лежали, истек срок годности и их списали. Никто не хотел покупать - пахнут мочой!" Че правда пахнут???

Сегодня купила баранью ногу и гов.копыто. От ноги пес просто в восторге! :dntknw: Копыто тоже ничего, но больше не возьму ( ну их, это копыта!), хотя пес не против!

Да вроде как обычные титбиты пахнут.

Из ног мне больше всего нравятся голени - они без самого копыта.

А вообще сейчас стала покупать только рубец резаный в больших мешках. Правда, давно уже не покупала.

Опубликовано

ТитБитовские ТОЧНО не пахнут! Остальные не нюхала! :gleam:

Собаки от них в большинстве своем балдеют!!! :blush2:

Опубликовано

Сегодня в магазине нам не хватило баран.ноги! Продавец предложила ПЕДИГРИ (такая знаете Х сделана) десна почесать, но я отказалась. А может зря? Пенисы так и не привезли!!! В четверг обещали. Но я их замучюю!!! Купила только печенье ТитБит!

Опубликовано
Сегодня в магазине нам не хватило баран.ноги! Продавец предложила ПЕДИГРИ (такая знаете Х сделана) десна почесать, но я отказалась. А может зря? Пенисы так и не привезли!!! В четверг обещали. Но я их замучюю!!! Купила только печенье ТитБит!

Думаю, ничего страшного не случится, если Жен будет какое-то время без вкусняшек. Даже лучше :aggressive: Не надо ими особо увлекаться.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Подскажите какие вкусняшки брать на прогулку, нам скоро 4 месяца.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите какие вкусняшки брать на прогулку, нам скоро 4 месяца.

Мне нравятся "Деревенские лакомства". Специально для щенков. Нарезка яз ягненка. В голубой упаковке с фото щенка лабрадора. Гипоаллергенно (моя собака сильный алллергик:( ). Удобно порезать на кусочки и давать по чуть-чуть за хорошо выполненную команду. Собаке они очень нравятся. Ну и если верить составу вроде никаких добавок нет...(хочется верить). Пробовала давать корм, но ее это не впечатляет совсем.

В этом возрасте я их давала. Немного кусочки сыра за что-то очень выдающееся)))

Изменено пользователем Dges

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...