Kovesh(Alla) Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) только что закончился ринг юниоров ПОЗДРАВЛЕНИЯ заводчикам МОН СОЛЕЙ И ЭВИДОГ :) Первая сегодня наша Фиона (МонСолей, Маврик+Сантина) УРА УРА Лучший Юниоррез.CW красотка из Эвидог (однопометница Ди Джей Питер фо Эвидог, попозже напишем родителей , бось ошибиться в кличках)Лучшим ЮК стал однопометник из Эвидог Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Kovesh(Alla)
Оля и Маврик Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Папа Мавруша поздравляет красавицу-дочку с победой и желает дальнейших успехов! так держать! :)
Оля и Маврик Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Ай да дочка, ай да Фионочка!!! ЛПП из 60 голденов!!! Ураааа!!!! :) :)
РиЭра Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 УРА!!!! Поздравляем нашу сестренку МОН СОЛЕЙ ЛАЛИК НЕСТИ ФИОНУ с победой на монопородке :) Наташа, Фиона умница и красавица!!!!! Так держать :) Большой респект нашим родителям - Маврику и Сантине
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Фиона стала Лучшим Юниором и на САСовской выставке .ЛЮ из Эвидог (вл.Е.Ситникова)кузен Фионы (сынок Лады) стал 3-им в классе юниоров на моно и САС в Промежутке на САСе :) Лучшим Кобелем на моно стал Капитал из Столицы Урала .Поздравления Е.Ситниковой :) и Е.Давыдовой (пит.Вудрейс) с такими сказочными внуками :) Судья сас г-жа Тиц.Моно судила г-жа Дреер.остальных результатов пока не знаем хозяйка Фионы (наш спец.кор.) обещала после Бестов прислать расстановку Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Kovesh(Alla)
Woodrays Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Алла, Мотя, Ольга, Нестеренко Настя и Ирина - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Очень рады и за внучка - Капитала :) Ничего так не радует, как победа наших детей. А так же поздравляем Ситникову Евгению с успехом ее питомцев! Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Jenny
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Спасибо всем,кто рад за нашу малышку!Я НЕВЕРОЯТНО горжусь нашей девочкой!Пусть не все гладко началось в ее карьере,но сегодня она ЛУЧШИЙ ЮНИОР сразу на двух выставках! Наташа,поздравляю и спасибо,что ты не отчаялась,поверила мне и нашла в себе силы не сдаться,а продолжила участвовать в выставках!!!! Благодарю Любу(хендлера Фионы),за тренировки и показ :) Спасибо всем,кто поддерживал Наташу в Екатеринбурге!-она сказала мне,что у нее там целая группа поддержки!!! : Алла,Оля-это и ВАШ успех,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ красавца-сыночка Лады(третий на моно в юниорах и первый в промежутке на всеросийке :) ),а так же всех победителей,призеров и участников!!! :) Очень приятно и радостно,что в Екатеринбурге стали проходить такие крупные выставки,в такой сильной конкуренции и,насколько мне известно в дружеской атмосфере
Ladiolly Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Мотя, Олечка, поздравляем с победой дочки! Поздравляем хозяйку нашего Марселя Марину Молоткову с победой нашего сыночка (САС в промежутке, 3-й на моно)! :) МОЛОДЦЫ!!! Марсель сегодня закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! В неполные полтора года! :) :) УРА!!!
Света и Луша Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! победить на монопородке - это круть!!!!
gabi Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 МОТЯ,Алла, Настя и всех причастных к этому событию -Поздравляем с победой детишек и внуков :) . Вы большие умнички!!! МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Мотя, Олечка, поздравляем с победой дочки! Поздравляем хозяйку нашего Марселя Марину Молоткову с победой нашего сыночка (САС в промежутке, 3-й на моно)! :) МОЛОДЦЫ!!! Марсель сегодня закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! В неполные полтора года! :) :) УРА!!! Ира,Настя,спасибо! А мы вас поздравляем с победой сыночка!!! А хозяйка у Марселя-просто замечательная!И подруга у нее-супер!!! спасибо им за помощь и поддержку!!! :)
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Zsoka, пожалуйста , напишите расстановку (или ссылку на результаты).Нам очень интересно- как выставились все участники.
Nicol' Poli Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 МОТЯ,Алла, Настя и всех причастных к этому событию -Поздравляем с победой детишек и внуков :) . Вы большие умнички!!! МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!+1
Фиона и Наталья Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Огромнейшее спасибо всем за поздравления!!! Наша вчерашняя победа - это победа не только Фионки, но всех наших друзей, которые нас непрерывно поддерживали! Спасибо всем, кто так болел и переживал за нас; кто верил в нас, порой даже больше, чем мы сами (Мотя, Андрей, я, конечно же, прежде всего пишу о вас!!!!)!!!! Безумно приятно, что наконец-то эксперты оценили женственность и стиль Фионы! Она на самом деле красива нереально (простите, что я так нескромна!)! Спасибо всем, кто вчера на выставках поздравлял нас лично! Ведь вчера действительно у Фионочки настал Звездный час! Такие описания, которые нам вчера дали эксперты (напоминаю,что вчера было две выставки) - мы не получали никогда! Как все таки приятно судиться под проффессионалами!!!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления, за поддержку! Отдельное и бесконечное спасибо нашей Матильде!!! Мотя, если бы не ты, то такого успеха бы не произошло!!! Спасибо тебе, что в моей жизни появилась Фиона - моя любимая дочка! И за то, что у меня появился настоящий друг - это ты!!! Спасибо! Спасибо!!!!А также поздравляю всех, кто вчера также занял почетные места на столь тяжелом состязании! Поздравляю!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Не удержалась, чтобы не показать Вам самый трогательный момент, когда эксперт называет Лучшего представителя породы!!!! Немного смазано, т.к. г-жа Дррер в движении в сторону Фионы!!!! Это был самый трогательный момент!!!!
Фиона и Наталья Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 А здесь фотография Татьяны Александровны с презентами от организаторов!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Победа - это большая работа и не всегда результат получаеться сразу.Вы МОЛОДЦЫ!! Не сдались :) УДАЧИ вам в будущем!И всем всем собакам вашего региона - УДАЧИ!!!Наташа, спасибо за фото. Очень ждем полные результаты и еще фото Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Kovesh(Alla)
Нью Санни Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Мотя, Настюшик, Поздравляем с такими великолеными результатми деток. :) з.ы. Призы супер, особенно впечатлила статуэтка голдена.. я такой нигде еще ни видела, волосатая
Оля и Маврик Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 УРА!УРА!УРА! :) Фиона лучшая!!!!!!!! :) :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) уральцы, напишите расстановку, что бы было возможно понять - кто чем недоволен и кто стал Лучшей леди :) на Моно и САС? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Яна Авдюшина
Cantrygold Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо всем,кто рад за нашу малышку!Я НЕВЕРОЯТНО горжусь нашей девочкой!Пусть не все гладко началось в ее карьере,но сегодня она ЛУЧШИЙ ЮНИОР сразу на двух выставках! Наташа,поздравляю и спасибо,что ты не отчаялась,поверила мне и нашла в себе силы не сдаться,а продолжила участвовать в выставках!!!! Благодарю Любу(хендлера Фионы),за тренировки и показ :) Спасибо всем,кто поддерживал Наташу в Екатеринбурге!-она сказала мне,что у нее там целая группа поддержки!!! : Алла,Оля-это и ВАШ успех,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ красавца-сыночка Лады(третий на моно в юниорах и первый в промежутке на всеросийке :) ),а так же всех победителей,призеров и участников!!! :) Очень приятно и радостно,что в Екатеринбурге стали проходить такие крупные выставки,в такой сильной конкуренции и,насколько мне известно в дружеской атмосфере :) Матильда, поздравляю!!Присоединяюсь к поздравлениям всем победителям и участникам!Особенный респект всем "родителям" и группе поддержки
Panchenko Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 з.ы. Призы супер, особенно впечатлила статуэтка голдена.. я такой нигде еще ни видела, волосатая :) Да! ..... А вот это - точно крутизна! Нет слов, одни эмоции :) !
Фиона и Наталья Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Победа - это большая работа и не всегда результат получаеться сразу.Вы МОЛОДЦЫ!! Не сдались :) УДАЧИ вам в будущем!И всем всем собакам вашего региона - УДАЧИ!!!Наташа, спасибо за фото. Очень ждем полные результаты и еще фото Алла! Огромное Вам спасибо за бесконечную поддержку и поздравления!!!! Хочу на этот раз разместить фото нашего кузена-красавца!!!!! Он-великолепен!!! К сожалению, фото не очень удачное, но какое есть....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти