Kovesh(Alla) Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) только что закончился ринг юниоров ПОЗДРАВЛЕНИЯ заводчикам МОН СОЛЕЙ И ЭВИДОГ :) Первая сегодня наша Фиона (МонСолей, Маврик+Сантина) УРА УРА Лучший Юниоррез.CW красотка из Эвидог (однопометница Ди Джей Питер фо Эвидог, попозже напишем родителей , бось ошибиться в кличках)Лучшим ЮК стал однопометник из Эвидог Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Папа Мавруша поздравляет красавицу-дочку с победой и желает дальнейших успехов! так держать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ай да дочка, ай да Фионочка!!! ЛПП из 60 голденов!!! Ураааа!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 УРА!!!! Поздравляем нашу сестренку МОН СОЛЕЙ ЛАЛИК НЕСТИ ФИОНУ с победой на монопородке :) Наташа, Фиона умница и красавица!!!!! Так держать :) Большой респект нашим родителям - Маврику и Сантине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Фиона стала Лучшим Юниором и на САСовской выставке .ЛЮ из Эвидог (вл.Е.Ситникова)кузен Фионы (сынок Лады) стал 3-им в классе юниоров на моно и САС в Промежутке на САСе :) Лучшим Кобелем на моно стал Капитал из Столицы Урала .Поздравления Е.Ситниковой :) и Е.Давыдовой (пит.Вудрейс) с такими сказочными внуками :) Судья сас г-жа Тиц.Моно судила г-жа Дреер.остальных результатов пока не знаем хозяйка Фионы (наш спец.кор.) обещала после Бестов прислать расстановку Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Алла, Мотя, Ольга, Нестеренко Настя и Ирина - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Очень рады и за внучка - Капитала :) Ничего так не радует, как победа наших детей. А так же поздравляем Ситникову Евгению с успехом ее питомцев! Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Спасибо всем,кто рад за нашу малышку!Я НЕВЕРОЯТНО горжусь нашей девочкой!Пусть не все гладко началось в ее карьере,но сегодня она ЛУЧШИЙ ЮНИОР сразу на двух выставках! Наташа,поздравляю и спасибо,что ты не отчаялась,поверила мне и нашла в себе силы не сдаться,а продолжила участвовать в выставках!!!! Благодарю Любу(хендлера Фионы),за тренировки и показ :) Спасибо всем,кто поддерживал Наташу в Екатеринбурге!-она сказала мне,что у нее там целая группа поддержки!!! : Алла,Оля-это и ВАШ успех,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ красавца-сыночка Лады(третий на моно в юниорах и первый в промежутке на всеросийке :) ),а так же всех победителей,призеров и участников!!! :) Очень приятно и радостно,что в Екатеринбурге стали проходить такие крупные выставки,в такой сильной конкуренции и,насколько мне известно в дружеской атмосфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Мотя, Олечка, поздравляем с победой дочки! Поздравляем хозяйку нашего Марселя Марину Молоткову с победой нашего сыночка (САС в промежутке, 3-й на моно)! :) МОЛОДЦЫ!!! Марсель сегодня закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! В неполные полтора года! :) :) УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Луша Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! победить на монопородке - это круть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 МОТЯ,Алла, Настя и всех причастных к этому событию -Поздравляем с победой детишек и внуков :) . Вы большие умнички!!! МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Мотя, Олечка, поздравляем с победой дочки! Поздравляем хозяйку нашего Марселя Марину Молоткову с победой нашего сыночка (САС в промежутке, 3-й на моно)! :) МОЛОДЦЫ!!! Марсель сегодня закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! В неполные полтора года! :) :) УРА!!! Ира,Настя,спасибо! А мы вас поздравляем с победой сыночка!!! А хозяйка у Марселя-просто замечательная!И подруга у нее-супер!!! спасибо им за помощь и поддержку!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Zsoka, пожалуйста , напишите расстановку (или ссылку на результаты).Нам очень интересно- как выставились все участники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 МОТЯ,Алла, Настя и всех причастных к этому событию -Поздравляем с победой детишек и внуков :) . Вы большие умнички!!! МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона и Наталья Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Огромнейшее спасибо всем за поздравления!!! Наша вчерашняя победа - это победа не только Фионки, но всех наших друзей, которые нас непрерывно поддерживали! Спасибо всем, кто так болел и переживал за нас; кто верил в нас, порой даже больше, чем мы сами (Мотя, Андрей, я, конечно же, прежде всего пишу о вас!!!!)!!!! Безумно приятно, что наконец-то эксперты оценили женственность и стиль Фионы! Она на самом деле красива нереально (простите, что я так нескромна!)! Спасибо всем, кто вчера на выставках поздравлял нас лично! Ведь вчера действительно у Фионочки настал Звездный час! Такие описания, которые нам вчера дали эксперты (напоминаю,что вчера было две выставки) - мы не получали никогда! Как все таки приятно судиться под проффессионалами!!!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления, за поддержку! Отдельное и бесконечное спасибо нашей Матильде!!! Мотя, если бы не ты, то такого успеха бы не произошло!!! Спасибо тебе, что в моей жизни появилась Фиона - моя любимая дочка! И за то, что у меня появился настоящий друг - это ты!!! Спасибо! Спасибо!!!!А также поздравляю всех, кто вчера также занял почетные места на столь тяжелом состязании! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона и Наталья Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Не удержалась, чтобы не показать Вам самый трогательный момент, когда эксперт называет Лучшего представителя породы!!!! Немного смазано, т.к. г-жа Дррер в движении в сторону Фионы!!!! Это был самый трогательный момент!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона и Наталья Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А здесь фотография Татьяны Александровны с презентами от организаторов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Победа - это большая работа и не всегда результат получаеться сразу.Вы МОЛОДЦЫ!! Не сдались :) УДАЧИ вам в будущем!И всем всем собакам вашего региона - УДАЧИ!!!Наташа, спасибо за фото. Очень ждем полные результаты и еще фото Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Мотя, Настюшик, Поздравляем с такими великолеными результатми деток. :) з.ы. Призы супер, особенно впечатлила статуэтка голдена.. я такой нигде еще ни видела, волосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 УРА!УРА!УРА! :) Фиона лучшая!!!!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) уральцы, напишите расстановку, что бы было возможно понять - кто чем недоволен и кто стал Лучшей леди :) на Моно и САС? Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Яна Авдюшина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо всем,кто рад за нашу малышку!Я НЕВЕРОЯТНО горжусь нашей девочкой!Пусть не все гладко началось в ее карьере,но сегодня она ЛУЧШИЙ ЮНИОР сразу на двух выставках! Наташа,поздравляю и спасибо,что ты не отчаялась,поверила мне и нашла в себе силы не сдаться,а продолжила участвовать в выставках!!!! Благодарю Любу(хендлера Фионы),за тренировки и показ :) Спасибо всем,кто поддерживал Наташу в Екатеринбурге!-она сказала мне,что у нее там целая группа поддержки!!! : Алла,Оля-это и ВАШ успех,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ красавца-сыночка Лады(третий на моно в юниорах и первый в промежутке на всеросийке :) ),а так же всех победителей,призеров и участников!!! :) Очень приятно и радостно,что в Екатеринбурге стали проходить такие крупные выставки,в такой сильной конкуренции и,насколько мне известно в дружеской атмосфере :) Матильда, поздравляю!!Присоединяюсь к поздравлениям всем победителям и участникам!Особенный респект всем "родителям" и группе поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 з.ы. Призы супер, особенно впечатлила статуэтка голдена.. я такой нигде еще ни видела, волосатая :) Да! ..... А вот это - точно крутизна! Нет слов, одни эмоции :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона и Наталья Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Победа - это большая работа и не всегда результат получаеться сразу.Вы МОЛОДЦЫ!! Не сдались :) УДАЧИ вам в будущем!И всем всем собакам вашего региона - УДАЧИ!!!Наташа, спасибо за фото. Очень ждем полные результаты и еще фото Алла! Огромное Вам спасибо за бесконечную поддержку и поздравления!!!! Хочу на этот раз разместить фото нашего кузена-красавца!!!!! Он-великолепен!!! К сожалению, фото не очень удачное, но какое есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиона и Наталья Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 И еще Марселька с Мариной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти