Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кать, и я поздравляю Одри-маму и тебя-бабулю :o :dntknw: Такие малыши-крепыши, супер! Масенькие красатуны :clap_1: Здоровья им много-много и лучших хозяев :gleam::clap_1:

Ольчик, привет. Благодарю за пожелания! Все приняты и будут исполнены! :)

Опубликовано
Катюш, поздравляю тебя и Одри с таким важным событием в вашей жизни!!! :dntknw:

Суперский пацан. Самостоятельный. :o

Татьянка, спасибо тебе! За всё спасибо: за то, что донимала вопросами тебя, а ты меня терпела. :)

Спасибо за поздравления!

Енто Рыж - моя любофф. Самый нахальный, самый проворный, самый самодостаточный.

№1 по рождению и лидерству в нашей лабрасемейке.

Зажигает обычно вместе со своей сестрицей - такой же яркой и настырной.

Опубликовано
Катюш, я тогда и здесь напишу.

Чудесным деткам, чудесной Одри и всей вашей чудесной семье здоровья и удачи!

Малыши чудо!

Танюша, СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!

Извини, пжлст, что до сих пор не ответила на твою поздравительную СМС - торможу. :dntknw:

Опубликовано
Танюша, СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!

Извини, пжлст, что до сих пор не ответила на твою поздравительную СМС - торможу. :)

Катюш, ну ты чего, не надо извиняться. Главное, чтобы все хорошие пожелания реализовались в жизни, а уж на сообщения мы всегда успеем ответить (даже не отвлекайся на это от своих милых деток).

Удачи! Много-много сил вашей многодетной семье, Одри такая лапа :angry2: .

Опубликовано
Удачи! Много-много сил вашей многодетной семье, Одри такая лапа :angry2: .

Ещё раз спасибки, Танюш. :)

Дрюшу зацеловываю - она от меня уже устала, наверное.

Опубликовано

Катюш, поздравляем тебя и мы! Вливайся в нашу дружную компанию мамок :) Материнство - это лучшее, что может быть вжизни. Здоровья мамочке и малышам, а тебе сил и терпенья!

Опубликовано

Катюш, они такие сладкие! Я тебе так завидую, скорее бы нам тоже!

Самое прикольное- это когда им уже недельки 3, они открывают глазки и начинают играть. Тогда на них можно смотреть просто неотрывно!!!

Опубликовано

Катюша! :) Поздравляю с замечательным событием!

Когда щенки в доме настроение улучшается по мере роста пупсиков. Наблюдать за изменениями мамышей невероятно интересно! Как пытаются встать на лапки, как спят и кушают, как начинают играть и грысть братишкам уши, как реагируют на звуки и разные предметы - восторг.

по мере роста щенков прибавляются заботы и необходимо терпение и упорство.

Но , Катюша! Ты такая умница, что у вас все получится, и замечательные плюшики превратятся в отличных медвежат! :angry2:

Одрюше- молочка, Пупсикам- самых лучших владельцев, Тебе - скорее выспаться....

Опубликовано
Вот это даааа!!! :)

Катюх, поздравляю!!!!! Такие пупсы! Сладенькие!!! :sorry: Рыженькая деффочка просто прелесть!!! :yikes:

Маааааааааша, прю и спа! :clap_1:

Приезжай - мы тебе пупсов-то отсыпем. Их есть у нас. :ranting:

Опубликовано
Катюш, поздравляем тебя и мы! Вливайся в нашу дружную компанию мамок :sorry: Материнство - это лучшее, что может быть вжизни. Здоровья мамочке и малышам, а тебе сил и терпенья!

Женя, большое тебе спасибо за поздравление с нашими детками!

Я с "вашей компанией" хоть куда. :yikes:

Материнство - это лучшее, что может быть вжизни. Здоровья мамочке и малышам, а тебе сил и терпенья!

Абсолютно согласна. :ranting:

Буду стараться :) всё успевать.

Опубликовано
Катюш, они такие сладкие! Я тебе так завидую, скорее бы нам тоже!

Самое прикольное- это когда им уже недельки 3, они открывают глазки и начинают играть. Тогда на них можно смотреть просто неотрывно!!!

Спасибо, Маш! :yikes:

Гы, я и так на них смотрю-смотрю, смотрю-смотрю... :)

Даже характеры изучить успела, как мне кажется.

Опубликовано
Катюш поздравляем Вас!!!!!!!

Такие сладкие малыши!!!

Одрита умничка!!!!!!

Олечка (Женя, Отто) - спасибо! :)

Рада была видеть вас ДО родов наших пупсикофф. Встреча с семьёй Ивановых - отличный знак!

П.С.А давайте встречаться чаще?... :ranting::yikes:

Опубликовано
Катюша! :yikes: Поздравляю с замечательным событием!

Когда щенки в доме настроение улучшается по мере роста пупсиков. Наблюдать за изменениями мамышей невероятно интересно! Как пытаются встать на лапки, как спят и кушают, как начинают играть и грысть братишкам уши, как реагируют на звуки и разные предметы - восторг.

Маргарита, Риточка, спасибо!

Как всегда, всё именно так, как ты говоришь. :)

Ага, не замечаю, как часы пролетают - всё за щенятами наблюдаю.

Но , Катюша! Ты такая умница, что у вас все получится, и замечательные плюшики превратятся в отличных медвежат! :ranting:

Одрюше- молочка, Пупсикам- самых лучших владельцев, Тебе - скорее выспаться....

Благодарю за пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Кааааать ... :sorry::clap_1:

А есть новые фотки? :)

Хай, Маш. Не-а, но надеюсь, скоро будут фотки профи. :ranting::yikes:

З.Ы.Пупсы ужо мааааинькие собачки. :)

Опубликовано

Катюша, какая же я невнимательная, у тебя такое СОБЫТИЕ, а я только- только заметила!!! От всей души поздравляю тебя с ПЕРВЕНЦАМИ!!!! :sorry::clap_1: :) Это наверное такое чудо видеть как рождаются малыши :)

Пупсы такие классные (ттт на них) :yikes: :) , такие все медвежата и расцветка у них классная, так и хочется их всех перецеловать таких шладких карапузиков :ranting: Мамочке, Одри, сил и здоровья, молочка побольше!!! А этим медвежатам - самых лучших хозяев!!!!!

Опубликовано
Какае же здоровские малыши!!! :ranting: Окрасы правда такие интересные- и рыжики и бежики - просто чудо!!! :yikes:

Виктория, спасибо, мне так приятно! :)

Я их люблю всем сердцем. Будущих хозяев уже, наверное, замучила своими наставлениями-советами-настоятельными просьбами. :sorry:

Заботимся, волнуемся...

Опубликовано
Катюша, какая же я невнимательная, у тебя такое СОБЫТИЕ, а я только- только заметила!!! От всей души поздравляю тебя с ПЕРВЕНЦАМИ!!!! :)

Яна, спасибки!

Не переживай: я ж ещё раз 300 о моём СОБЫТИИ напомню. :clap_1:

Это наверное такое чудо видеть как рождаются малыши :)

Сейчас понимаю, что да - чудо. Тем более, когда роды такие, как были у Дрю: ррраз - и готово.

Тогда же был шок.

Лежишь вобнимку с любимой собакой, объясняешь ей, что через несколько часов она станет мамочкой, волноваться не стоит, бояться тоже...

А она тебе: "Кто у нас волнуется, Кать, так это ТЫ! :) Вот тебе, пожалуй, парнишка-апельсинка!" :ranting:

Пупсы такие классные (ттт на них) :yikes: :) , такие все медвежата и расцветка у них классная, так и хочется их всех перецеловать таких шладких карапузиков :sorry: Мамочке, Одри, сил и здоровья, молочка побольше!!! А этим медвежатам - самых лучших хозяев!!!!!

Ага, ттт. СПАСИБО!

Самой нравятся наши мордатусы сладкие. У нас тоже есть пара-тройка "белых мишек", Ян. Тока пока маленьких. :lol2:

Опубликовано
А она тебе: "Кто у нас волнуется, Кать, так это ТЫ! :) Вот тебе, пожалуй, парнишка-апельсинка!" :yikes:

Дрюшка молодчинка! Катюх, они так вкусненько пахнут наверное сейчас, маленькие щеники :ranting:

Опубликовано

Ой какие карапузы маленькие :) :ranting:

Здоровья мамочке и малышам и хозяев хороших и заботливых :yikes:

ЗЫ. А первенцы всегда темнее, чем все остальные?

Опубликовано
Дрюшка молодчинка! Катюх, они так вкусненько пахнут наверное сейчас, маленькие щеники :sorry:

Наверно прям сЪисть хочется малявочек :) :ranting: Кать, фотки давай ужееее :yikes:

Опубликовано
Дрюшка молодчинка! Катюх, они так вкусненько пахнут наверное сейчас, маленькие щеники :)

Маш, эти бандитосы пахнут молочком-с. Ооочень приятно. Нацеловываю их мордахи. :yikes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...