Катюха и Жен Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Привет! Внимание владельцы черных лабриков! Я заметила у своего ЧЕРНОГО щенка парочку БЕЛЫХ!!! волосков: 4 в области паха и еще 2 на шеи! Откуда они взялись!!! Встречали ли вы такое???
RITALUMENS Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) это абсолютно нормально! несколько волосков перелиняет, черный щенок может нести палевый окрас, может быть ген пятнистости, рециссивныйБелые пятна (галстучки) на груди (допустимые стандартом) и лапах, прослеживаю00тся в современных лабрадорах как свидетельство о древнем происхождении от St . John ' s dogs. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем RITALUMENS
Vera&Mikky Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Привет! Внимание владельцы черных лабриков! Я заметила у своего ЧЕРНОГО щенка парочку БЕЛЫХ!!! волосков: 4 в области паха и еще 2 на шеи! Откуда они взялись!!! Встречали ли вы такое???А у нас на палевом несколько черных, ну и что?
osh Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 это абсолютно нормально! несколько волосков перелиняет, черный щенок может нести палевый окрас, может быть ген пятнистости, рециссивныйБелые пятна (галстучки) на груди (допустимые стандартом) и лапах, прослеживаю00тся в современных лабрадорах как свидетельство о древнем происхождении от St . John ' s dogs. :) Венику (галстучек, в паху неск волосков) расскажу про его древнее происхождение. Только ему, похоже, пофиг
Minerva Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 У нас в паху, на шее и голове. Ничего, живем :) Седеем...
Марина и Джастин Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 У нас только недавно появилось несколько седых волосков. После недавних постоянных течек... :)
osh Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 У нас только недавно появилось несколько седых волосков. После недавних постоянных течек... :)Не, погодите. По-моему, нам всем надо определиться в двумя разными вещами: просто белые волосы - от рождения, и седина. Седина - нормально с возрастом, белые волосы - в определенном количестве и месте тоже.
Марина и Джастин Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Не, погодите. По-моему, нам всем надо определиться в двумя разными вещами: просто белые волосы - от рождения, и седина. Седина - нормально с возрастом, белые волосы - в определенном количестве и месте тоже.А как отличить седой волос от просто белого? У нас по всему телу появились одиночные белые волоски. После того, как он очень плохо переносил течки в округе.
ГерцеРон Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 это прям с точностью, да наоборот как у нас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13200видмо все-таки гены дальних родственников пробивают :)
Minerva Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Не, погодите. По-моему, нам всем надо определиться в двумя разными вещами: просто белые волосы - от рождения, и седина. Седина - нормально с возрастом, белые волосы - в определенном количестве и месте тоже.Наверно если с рождения, то просто белый волос. А если с возрастом, то седина. У нашего точно седые волосы :)
NATALYA и Найт Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Привет! Внимание владельцы черных лабриков! Я заметила у своего ЧЕРНОГО щенка парочку БЕЛЫХ!!! волосков: 4 в области паха и еще 2 на шеи! Откуда они взялись!!! Встречали ли вы такое???у нас с рождения несколько белых волос на груди, это входит в стандарт черных лабрадоров, и эти белые волосики на груди я увидела сразу,как мы приехали первый раз смотреть щенка (не пятно);а остальные по телу появились - это уже седина (немного), в паху, на боку......сейчас нам 1 год и 11 мес;и еще, у Найта с щенячества, немного белых волос на подобордке, даже, ближе к нижней губе - а это что? тоже, "древние предки?" Изменено 9 декабря, 2007 пользователем NATALYA и Найт
osh Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 у нас с рождения несколько белых волос на груди, это входит в стандарт черных лабрадоров, и эти белые волосики на груди я увидела сразу,как мы приехали первый раз смотреть щенка (не пятно);а остальные по телу появились - это уже седина (немного), в паху, на боку......сейчас нам 1 год и 11 мес;и еще, у Найта с щенячества, немного белых волос на подобордке, даже, ближе к нижней губе - а это что? тоже, "древние предки?"На нижней - вроде да, я недавно вывешивала фотку Сент-Джонсов, у них нижняя челюсть белая :))
NATALYA и Найт Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 На нижней - вроде да, я недавно вывешивала фотку Сент-Джонсов, у них нижняя челюсть белая )это кто? мы случайно не родственники? :)
osh Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 это кто? мы случайно не родственники? :)Хе... Сент-Джонсы вроде как предки лабрадоров с Ньюфаундленда и одно из первых названий лабров именно такое )
Олеся и Брут Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 У нас белые волоски на холке и за ухом, там где был покусан злобным ризеном :)
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 У нас белые волоски на холке и за ухом, там где был покусан злобным ризеном :)Там, где было покусано, это седые волоски. Такое было у моего добермана, после того, как его ротвейлер укусил. На спине белые полосы остались. А сейчас у моего палевого Ормухи есть черные волоски.
Света и Барончик Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Привет! Внимание владельцы черных лабриков! Я заметила у своего ЧЕРНОГО щенка парочку БЕЛЫХ!!! волосков: 4 в области паха и еще 2 на шеи! Откуда они взялись!!! Встречали ли вы такое???По мнениям кинолога и ветеринара это не страшно. У моего шоколадки на шеи пучок седины и весь хвост у основания седой.
Катюха и Жен Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Большое спасибо, Вам всем что откликнулись! Значит это норма - волоски другого цвета! Но волоски точно белые, а не седые! Я думаю, что Жен в меня пошел и в нем проснулись гены блондинов!!! Ха-ХаПрикольно! я заметила, что все черные лабрики очень сильно похожи! Смотрю на ваши фотки и ... вижу своего Жена!!! :)
Катюха и Жен Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Большое спасибо, Вам всем что откликнулись! Значит это норма - волоски другого цвета! Но волоски точно белые, а не седые! Я думаю, что Жен в меня пошел и в нем проснулись гены блондинов!!! Ха-ХаПрикольно! я заметила, что все черные лабрики очень сильно похожи! Смотрю на ваши фотки и ... вижу своего Жена!!! :)
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Но волоски точно белые, а не седые! как вы опредилили-то? что именно белые?Прикольно! я заметила, что все черные лабрики очень сильно похожи! Смотрю на ваши фотки и ... вижу своего Жена!!! :)
Марина и Джастин Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Прикольно! я заметила, что все черные лабрики очень сильно похожи! Смотрю на ваши фотки и ... вижу своего Жена!!! А лабрадоры других цветов сильно различаются, да? :)
Катюха и Жен Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Опубликовано 10 декабря, 2007 Марина, вот палевые лабры внешне очень различаются!!! У кого больше, у кого меньше рыжего, насыщенность окраса разная и т.д.
Харлей и Лаки Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 У Харлюхи тож есть черные волоски))
шоко-моко Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 а у нас вроде не с рождения, а потом появились, типа галстука, не знаю седые или белые, вряд ли седые в год появятся? :) причем сначала волосинки три было, а теперь еще больше появилось
шоко-моко Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 а еще у нас весь хвост седой у основания, так не заметно, а вот если шерсть раздвинуть :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти