Алла и Бари Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это не ваша тема? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=13260&st=0Тоже фигурирует муж и долгие уговоры.Нет, это не я!!! Я - вот, на фото, а там совсем кто-то на меня не похожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Бари Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Он в принципе не против собак, ему больше типа той-терьеров больше нравяться, маленькие породы, он их не боится.Дело было так: поехали знакомиться с лабриком-мальчиком (1,5 года), а там песка такая из серии залижу до смерти, утоплю в слюнях, он как кинеться лизаться-целоваться, а большой уже мальчик-то, вот муж и испугался. Это было где-то месяц назад, потом я начала ему литературу приносить всякую о породе, о воспитании, о щенках, о собаках, вот так постепенно он тоже проникся и согласился, тлько поставил условие, чтоб собе было не больше 1,5 лет. Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Когда 7-летняя Улька бегает за своим хвостом меня это всегда так смешит...Еще в теме Ирэны удивилась, что она это выделила в недостатки. А трусит она как раз из-за того, что не было нормальных хозяев, собаку не воспитывали, а только ругали периодически... Я не знаю как у девочек, но если мой Дон гоняется за хвостом я знаю что пора чистить железы или гнать глистов.Когда я написала, что не считаю это страшным, меня обругали и запозорили. Как приятно осознавать, что кто-то еще думает также, как и я.Джастин иногда гоняется за хвостом, когда собираемся на прогулку. Но с возрастом это становится все реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Smile., вам еще надо учитывать, что лабрадор - очень сильная собака. С необученной девочкой вам в любом случае придется гулять на поводке, чтоб не убежала, не наелась гадостей, чтоб ее не покусали, а тянуть они могут очень сильно. Джастин сломал маме палец. А надевать строгач на лабрадора - не есть хорошо, особенно на девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Smile., вам еще надо учитывать, что лабрадор - очень сильная собака. С необученной девочкой вам в любом случае придется гулять на поводке, чтоб не убежала, не наелась гадостей, чтоб ее не покусали, а тянуть они могут очень сильно. Джастин сломал маме палец. А надевать строгач на лабрадора - не есть хорошо, особенно на девочку.Марин, про палец я в шоке!А про строгач - мы на нем учились послушанию. Только так могла сдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Марин, про палец я в шоке!А про строгач - мы на нем учились послушанию. Только так могла сдержать.Мама на прогулках ворон считает постоянно, вот и досчиталась. Сломал в начале лета, так и не сросся до сих пор.Я строгач одевала во время недавних течек, т.к. совсем неуправляемый был. При виде течной девки вдалеке, начинал орать страшным голосом. Но после строгача очень тяжело было возвращаться к обычному ошейнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Smile.Не слушайте никого . Слушайте себя. Если вы хотите эту собаку, если вы готовы к трудностям воспитания (и при необходимости трате денег на инструктора), если вы готовы к возможным конфликтам с соседями из-за постоянного лая. Если вы готовы к разрушениям в доме (независимо эта собака у вас будит или щенок). Вперед...только имейте ввиду - мы в ответе за тех кого приручили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Бари Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Уважаемые пользователи!Все эти разговоры в пользу бедных, так как хозяйка собаки все-таки Ирэна, а она на сайте очень давно не появлялась, на мои собщения не отвечает, может, просто игнорирует и личку, и мыло, вариантов два: либо собаки у нее уже нет, либо передумала отдавать. В любом случае, спасибо всем за советы.П.С. я все еще надеюсь найти собаку и поэтому если появится лабрик до года или чуть больше, а мои руки все еще будут свободны, то с удовольствием рассмотрю предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я не знаю как у девочек, но если мой Дон гоняется за хвостом я знаю что пора чистить железы или гнать глистов.Да чистили вроде недавно. У меня обычно запашок появляется...Глистов гнали 7 дней назад, перед прививкой очередной. Но завтра пойду прививки делать обеим, там и посмотрим заодно железы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Да чистили вроде недавно. У меня обычно запашок появляется...Глистов гнали 7 дней назад, перед прививкой очередной. Но завтра пойду прививки делать обеим, там и посмотрим заодно железы. Елена, то что у вас все О.К., я и не сомневаюсь. А вот у этой отказницы Просто собака заброшена. Бегает за хвостом написали как недостаток, а надо просто проверить железы или прогнать глистов. Скорее всего причина в этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Елена, то что у вас все О.К., я и не сомневаюсь. А вот у этой отказницы Просто собака заброшена. Бегает за хвостом написали как недостаток, а надо просто проверить железы или прогнать глистов. Скорее всего причина в этом....Да, здесь, конечно, нужен опытный владелец, любящий собак, знающий что и зачем делает. Жалко девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Бари Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хозяйка сказала, что девочка нашла новый дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.