Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор 11 мес.девочка.ОТДАЮ

Ирэна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам за символическую плату красивую девочку лабрадора (палевая) в добрые и надежные руки. Ей 11 мес. Клубная. Можно выставлять на выставки. Отдаю из-за отсутствия времени для должного ухода за ней и воспитания. Девочка очень добрая и игривая, как все лабрадоры в ее возрасте. Нужен хороший хозяин, который воспитает из нее преданного друга и помощника. пишите на адрес izarina731@rambler.ru

Опубликовано
Ирэна, вы же только месяц назад взяли девчушку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13440

Наигрались уже? Как же так, это ведь живое существо!

Нет слов..

Дело не в том наигралась или нет. Сердце на самом деле кровью обливается. С одной стороны отдавать ее не хочу, т.к. очень люблю. С другой стороны хочется лучшей жизни для нее. Она очень энергичная и веселая. Но воспитывать ее нет времени. Встаю на работу, погуляю, покормлю и целый день онв одна, прихожу с работы в 9 вечера погуляю, покормлю, поиграю с ней. И все. Общаемся только по выходным.

Опубликовано
многие собаки так общаются со своими хозяевами.

+1! Зато сколько радости, когда любимый хозяин дома!

Опубликовано
Дело не в том наигралась или нет. Сердце на самом деле кровью обливается. С одной стороны отдавать ее не хочу, т.к. очень люблю. С другой стороны хочется лучшей жизни для нее. Она очень энергичная и веселая. Но воспитывать ее нет времени. Встаю на работу, погуляю, покормлю и целый день онв одна, прихожу с работы в 9 вечера погуляю, покормлю, поиграю с ней. И все. Общаемся только по выходным.

Так и подмывает спросить, о чем думали, когда брали!

На самом деле, лучшая жизнь у той собаки, у которой есть любящий хозяин, который не бросит ее, не предаст, как бы трудно не было.

Очень многие собовладельцы работают, приходят домой поздно, при этом изыскивают как-то время для общения с песами. Тем более, девочка ваша не 2-х месячный щеночек.

Не хочу вам лекции читать, вы взрослый человек. Призываю еще раз подумать, все взвесить. Тут даже не столько в собаке дело, это важно именно для вас. Жизненный опыт научил, что самое ценное (в работе, личных отношениях и пр.) это то, к чему мы прикладываем усилия. То, что дается легко, как-то и не ценится, что называется easy come easy go. А вот если пришлось постараться, потратить время, душевные силы, это дорогого стоит, и так легко с этим не расстаются. Банально, но правда.

У нас до Фроси была собака-подобрашка, ооочень проблемная и по здоровью и в плане психики. Год ушел просто на то, чтобы привыкнуть, притереться друг к другу. Нам было очень трудно вначале, потому что собака плохо адаптировалась, не доверяла нам, кроме рычания и покусов мы ничего не получали. Метод "кнута" в том случае был не применим, действовали "пряниками", лаской и уговорами. И постепенно нам удалось его приручить, он начал играть, почти без истерик давал себя гладить, мыть, чесать. Пашечка прожил восемь лет, надеюсь, ему было хорошо с нами. Он не был и так и не стал идеальной собакой, но нам никогда и в голову не приходило от него избавиться.

Подумайте еще прежде чем сделать непоправимое. Дайте и себе и своей девочке шанс. Занимайтесь с ней, воспитывайте, учите ее. Через годик девушка повзрослеет, проблем с ней будет меньше. Она может стать вам лучшим другом, все в ваших руках.

Опубликовано

Вдогонку к предыдущему посту

Может, вам стоит позаниматься с инструктором? Одно дело на форуме советы читать, совсем другое самой попробовать что и как.

В субботу должно быть занятие в Сокольниках с Ольгой Нечаевой. Хотите - присоединяйтесь!

Опубликовано
Ирэна, вы же только месяц назад взяли девчушку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13440

Наигрались уже? Как же так, это ведь живое существо!

Нет слов..

Мы 1,5года назад взяли 5.5м.лабрадушу, люди ее продавали по символической цене, но у них были серьезные проблемы, связанные с больным человеком. Собака была до вечера тоже одна, поели мы и плинтуса, и обои, и хорошую обувь. Вечером она так встречает всех, такая радость и скачки вокруг, что смотришь на нее и конечно даже мысли не возникает ее куда-то отдать. Подумайте пожайлуста. В выходные, когда все дома большую часть времени соба спит, она успевает энергию сбросить во время прогулок.

Опубликовано

да так живет большинство собак!!!!! все мы работаем! а они нас ждут!! это нормально!

блин! ну нет слов!! что за дела..... :yikes:

Опубликовано
+1! Зато сколько радости, когда любимый хозяин дома!

....... И мои так же живут, а по выходным, зато, мы всё время вместе!

Опубликовано

честно,я в шоке...мы живем в четвером и все работают, единственное приезжаем в 17 чтоб погулять и покормить мелкую...

у нас нет времени практически, но мы любим малышку и стараемся выбираться с ней и в парк с другими собами, и на дачу на шашлыки. и на канал купаться......эх вы, как только не стыдно....

Опубликовано
честно,я в шоке...мы живем в четвером и все работают, единственное приезжаем в 17 чтоб погулять и покормить мелкую...

у нас нет времени практически, но мы любим малышку и стараемся выбираться с ней и в парк с другими собами, и на дачу на шашлыки. и на канал купаться......эх вы, как только не стыдно....

Ребята, давайте не будем говорить о моральной стороне. Это ничего не изменит. Зато от собаки могут просто избавиться. Лучше помочь с пристройством. Мы все взрослые люди. Никакого смысла нет пытаться переделать другого человека. Если Ирэна все решила, то самое лучшее -помочь бедной лабруше. И надеяться, что у нее появится настоящий хозяин.

Опубликовано
Ребята, давайте не будем говорить о моральной стороне. Это ничего не изменит. Зато от собаки могут просто избавиться. Лучше помочь с пристройством. Мы все взрослые люди. Никакого смысла нет пытаться переделать другого человека. Если Ирэна все решила, то самое лучшее -помочь бедной лабруше. И надеяться, что у нее появится настоящий хозяин.

Здравствуйте!

Я очень хочу лабрика, тем более, что мой муж наконец-то согласен и сам уже хочет взять. Опыт обращения с собами есть. Любовь, заботу и хорошие условия жизни гарантирую.

Опубликовано
Здравствуйте!

Я очень хочу лабрика, тем более, что мой муж наконец-то согласен и сам уже хочет взять. Опыт обращения с собами есть. Любовь, заботу и хорошие условия жизни гарантирую.

Если ваш муж наконец согласился почему бы не купить лабрадора? Эта девочка проблемная, как бы через месяц ваш муж не пожалел о своем согласии и на форуме появится новая тема "отдаю за символическую плату".

Возьмите щенка и воспитайте его.

Опубликовано
Если ваш муж наконец согласился почему бы не купить лабрадора? Эта девочка проблемная, как бы через месяц ваш муж не пожалел о своем согласии и на форуме появится новая тема "отдаю за символическую плату".

Возьмите щенка и воспитайте его.

А Вы считаете, что лучше купить толстого, пародистого, довольного жизнью и не знающего горя щенка, а не взять собаку, от которой, во-первых, отказываются, а во-вторых, либо усыпят, либо выкинут и тогда появится другая тема на форуме "возле помойки найден щенок лабрика, девочка..."

Опубликовано
А Вы считаете, что лучше купить толстого, пародистого, довольного жизнью и не знающего горя щенка, а не взять собаку, от которой, во-первых, отказываются, а во-вторых, либо усыпят, либо выкинут и тогда появится другая тема на форуме "возле помойки найден щенок лабрика, девочка..."

Вы готовы к определенным трудностям?

свяжитесь с Ирэной, поговорите, встретитесь, заодно посмотрите на собаку, познакомитесь. И примете верное решение, во благо себя или собаки

Опубликовано

Меня смущает ваш упор на бесплатную собаку и прозвон по каждому объявлению, а также смена ника. Если вы так сильно хотите собаку, что уговариваете очень давно мужа, может стоит именно купить щенка? Сейчас объясню почему:

11 месячный неупраляемый лабрадор, это уже не шутки. Собакой не занимались и вам прийдется вложить очень много сил именно в воспитание. Собака будет портить ремонт, гадить, лаять. Надо воспитывать с нуля. Щенки тоже гадят, но в основном они приучены к газетками и клеенкам уже у заводчиков. Лай собаки в квартире будет раздражать соседей.

Если муж скрепя зубами согласился на собаку, я думаю что ему будет гораздо сложнее смириться с ТАКОЙ собакой, чем с маленьким милым неуклюжим щенком, который как пластелин, лепи что хочешь.

Кто-то писал на форуме, что ценится только то что достается с какими-то определенными трудностями. Я с этим согласна. Лучше накопить денег и купить собаку, зато это будет обдуманно и со всей ответственностью.

Опубликовано

Вот тут все вредные привычки этой девочки:

1. На улице подбирает все подряд. Знает, что это нельзя, и как схватит, что-нибудь на улице сразу убегает. Когда подойдет уже бесполезно ругать, все равно не поймет за что. Купила ей намордник, но как снимаю его, она все равно выходит на улицу в поисках еды и фикалий. 2. Она постоянно кусается, вроде бы в игру играет, но порой очень больно прикусывает. Ругаю ее, но она не хочет даже понимать меня.

3. Лает дома, причем повод без повода. Например, когда хочет чтобы с ней поиграли. Или когда есть хочет.

4. Команду рядом не воспринимает вообще. Только в строгом ошейнике и на поводке. Стоит спустить с поводка и все она гуляет сама по себе.5. Гоняется за своим хвостом. Причем серьездно не понимает, что это ее хвост.

6. Когда с чем то играет, например с мягкой игрушкой, ест все детали.

7. Жуткая трусиха. Чуть что сразу хвост поджат и бежать.

Я выделила то, на что следует обратить внимание. На форуме по каждой из этих проблем были темы. Почитайте с каким трудом люди отучали собак от этих вредных привычек. Если собака будет ваша, а муж не будет учавствовать в ее воспитании, вы сами очень быстро устанете от всего этого, поверьте!

Опубликовано
Гоняется за своим хвостом. Причем серьездно не понимает, что это ее хвост.

7. Жуткая трусиха. Чуть что сразу хвост поджат и бежать.

Когда 7-летняя Улька бегает за своим хвостом меня это всегда так смешит...Еще в теме Ирэны удивилась, что она это выделила в недостатки. А трусит она как раз из-за того, что не было нормальных хозяев, собаку не воспитывали, а только ругали периодически... :signthankspin:

Опубликовано
Когда 7-летняя Улька бегает за своим хвостом меня это всегда так смешит...Еще в теме Ирэны удивилась, что она это выделила в недостатки. А трусит она как раз из-за того, что не было нормальных хозяев, собаку не воспитывали, а только ругали периодически... :signthankspin:

Я не знаю как у девочек, но если мой Дон гоняется за хвостом я знаю что пора чистить железы или гнать глистов.

Опубликовано
Меня смущает ваш упор на бесплатную собаку и прозвон по каждому объявлению, а также смена ника. Если вы так сильно хотите собаку, что уговариваете очень давно мужа, может стоит именно купить щенка? Сейчас объясню почему:

11 месячный неупраляемый лабрадор, это уже не шутки. Собакой не занимались и вам прийдется вложить очень много сил именно в воспитание. Собака будет портить ремонт, гадить, лаять. Надо воспитывать с нуля. Щенки тоже гадят, но в основном они приучены к газетками и клеенкам уже у заводчиков. Лай собаки в квартире будет раздражать соседей.

Если муж скрепя зубами согласился на собаку, я думаю что ему будет гораздо сложнее смириться с ТАКОЙ собакой, чем с маленьким милым неуклюжим щенком, который как пластелин, лепи что хочешь.

Кто-то писал на форуме, что ценится только то что достается с какими-то определенными трудностями. Я с этим согласна. Лучше накопить денег и купить собаку, зато это будет обдуманно и со всей ответственностью.

Здравствуйте, Мария!

Давайте по порядку. Собаку я действительно хочу и лучше не очень дорого, потому как за щенка 20 000-30 000 заплатить несколько проблематично, но не невозможно. Что касается смены ника, Вы, должно быть, меня с кем-то путаете. Я зарегистрирована как Smile (зовут меня Алла) на claws.ru, на ПИКе и здесь и ника никогда другого не было. И звонила я, а потом знакомилась с собой всего один раз, и не Вам, а девушке Наташе.

Опубликовано
Здравствуйте, Мария!

Давайте по порядку. Собаку я действительно хочу и лучше не очень дорого, потому как за щенка 20 000-30 000 заплатить несколько проблематично, но не невозможно. Что касается смены ника, Вы, должно быть, меня с кем-то путаете. Я зарегистрирована как Smile (зовут меня Алла) на claws.ru, на ПИКе и здесь и ника никогда другого не было. И звонила я, а потом знакомилась с собой всего один раз, и не Вам, а девушке Наташе.

Это не ваша тема? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=13260&st=0

Тоже фигурирует муж и долгие уговоры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...